tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

13.645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.832 Bewertungen insgesamt

tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

tredy-fashion.de

13.645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.832 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tredy-fashion.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kundinnen heben die besondere und ausgefallene Mode sowie die abwechslungsreiche Farbauswahl positiv hervor. Auch das Personal in den Filialen wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent erlebt, was das Einkaufserlebnis angenehm gestaltet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls oft gelobt. Negativ fallen vor allem die uneinheitlichen und oft unpassenden Größen auf, was zu Frustration und häufigen Retouren führt. Die Qualität der Kleidung wird unterschiedlich bewertet, wobei viele eine Verschlechterung bei Material und Verarbeitung wahrnehmen. Die kostenpflichtige Rücksendung und das umständliche Rückgabeprozedere werden im Vergleich zu anderen Anbietern als nachteilig empfunden. Die Schließung vieler Filialen wird bedauert, da sie das Einkaufserlebnis einschränkt. Kritisch gesehen werden auch aktuelle Trends wie zu viel Glitzer oder kindliche Motive, gestiegene Preise und das im Vergleich zur früheren Qualität schlechtere Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bewertungen für tredy-fashion.de

IH
Ilona H.
MF
Marion f.
Ständig wird mein Passwort nicht akzeptiert und auch wenn ich es 10Mal eingebe , werde ich ständig auf die Eingabeseite zurück geleitet! Wenn ich ein neues Passwort anfordere , bekomme ich keine Bestätigungsemail !! Schade , schade … Das wäre eine Bestellung von über 400.-€ gewesen 🤷🏼‍♀️
AP
Anja P.
Leider fallen die Sachen sehr unterschiedlich aus. In meiner normalen Größe hätte meine Mutter noch mit rein gepasst.
Schicke Mode , Preise sind okay , es wird im Geschäft für einen bestellt .
Schnell geliefert, super toll verpackt!
Tolle Qualität, immer wieder gerne
Das man eine Retoure nicht aus eigener Tasche bezahlen muss, wenn die ausgewählten Artikel zu groß sind!
Meine Tunika löst sich auf - der Stoff reißt trotz Wäsche nach Etikett

Ich mag seit Jahren die Mode

Außergewöhnliche Mode.Nicht langweilig. Ich hoffe, das bleibt so !
HO
Helga O.
Tolle Ware, schnelle Lieferung

Gut und schnell

Immer Zufrieden.
Das Angebot bei Tredy ist speziell und sehr schön. Schade ist, dass die kleine Größe 36 oft nicht zu haben ist. Auch Jeans in der Innenbeinlänge 80cm sind kaum mehr erhältlich. Ich kaufe seid unzähligen Jahren bei Tredy auch im Store und habe noch nicht einmal eine weiße Jeans kaufen können, schade.