tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

13.645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.832 Bewertungen insgesamt

tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

tredy-fashion.de

13.645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.832 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tredy-fashion.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kundinnen heben die besondere und ausgefallene Mode sowie die abwechslungsreiche Farbauswahl positiv hervor. Auch das Personal in den Filialen wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent erlebt, was das Einkaufserlebnis angenehm gestaltet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls oft gelobt. Negativ fallen vor allem die uneinheitlichen und oft unpassenden Größen auf, was zu Frustration und häufigen Retouren führt. Die Qualität der Kleidung wird unterschiedlich bewertet, wobei viele eine Verschlechterung bei Material und Verarbeitung wahrnehmen. Die kostenpflichtige Rücksendung und das umständliche Rückgabeprozedere werden im Vergleich zu anderen Anbietern als nachteilig empfunden. Die Schließung vieler Filialen wird bedauert, da sie das Einkaufserlebnis einschränkt. Kritisch gesehen werden auch aktuelle Trends wie zu viel Glitzer oder kindliche Motive, gestiegene Preise und das im Vergleich zur früheren Qualität schlechtere Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bewertungen für tredy-fashion.de

WP
Walter P.
Super schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben
Super Mode. Alles passt zusammen

Qualität hat sehr nachgelassen

Ich habe eine Bluse / Tunika, die nun nach sachgemäßer Wäsche im Stoff reißt. Dafür sind die Sachen leider einfach zu teuer. Hier sollte tredy besser auf die Qualität achten.
Die Qualität läßt leider teilweise zu wünschen übrig. Auch gibt es selten die großen Größen in der Filiale
Gute passform
Super schönes Shirt und zum Glück mal ohne Glitzer. Passt genau und sieht viel edler aus als sonst. Ich würde mir öfters diese schlichteren Teile wünschen. Lieber Spitze oder mal Cut- Outs statt ständig Glitzer und Aufschriften. Das lässt die Teile oft billig wirken.
Schöne Aktuelle Mode, zum fairen Preis und Leistungsverhältnis. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen in der Filiale Aurich . Vielen Dank das es Euch gibt.
MF
Marion f.
Die Lieferung kommt schnell und ist liebevoll verpackt. Habe immer es immer noch nicht geschafft, meine Kundenkarte einzugeben
DS
Diana S.
Ausgefallene Mode auch in großen Größen und zum gleichen Preis Keine Filiale in der Nähe
Sehr schlechte Qualität
Meine Größe passt immer

Service, Lieferung und event. Rücklieferung

Die Ware kam , nach Vorkasse , zügig an. Leider stimmt bei einem Artikel die Größe nicht. Ansonsten bin ich ,bis jetzt, mit dem Service zufrieden. Die Rücksendung wird auch korrekt abgewickelt.
Alles gut!