tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

13.645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.832 Bewertungen insgesamt

tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

tredy-fashion.de

13.645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.832 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tredy-fashion.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kundinnen heben die besondere und ausgefallene Mode sowie die abwechslungsreiche Farbauswahl positiv hervor. Auch das Personal in den Filialen wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent erlebt, was das Einkaufserlebnis angenehm gestaltet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls oft gelobt. Negativ fallen vor allem die uneinheitlichen und oft unpassenden Größen auf, was zu Frustration und häufigen Retouren führt. Die Qualität der Kleidung wird unterschiedlich bewertet, wobei viele eine Verschlechterung bei Material und Verarbeitung wahrnehmen. Die kostenpflichtige Rücksendung und das umständliche Rückgabeprozedere werden im Vergleich zu anderen Anbietern als nachteilig empfunden. Die Schließung vieler Filialen wird bedauert, da sie das Einkaufserlebnis einschränkt. Kritisch gesehen werden auch aktuelle Trends wie zu viel Glitzer oder kindliche Motive, gestiegene Preise und das im Vergleich zur früheren Qualität schlechtere Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bewertungen für tredy-fashion.de

MS
Margot S.

Einfach schöne Mode

Schöne Mode, ausgefallen und es ist für jeden was bei. Besonders zu bewerten sind die großen Größen.
Es gibt immer schöne Kleidung.
Bin immer wieder sehr zufrieden
Gut und guenstig

Sehr schnelle Lieferung, tolle Mode

Sehr schnelle Lieferung. Super verpackte Ware, ohne viel Plastik und Papier in gutem Zustand angekommen. Bin rundum zufrieden und habe trotz eigener Kostenübernahme der Rücksendung vieles zum aus- und. anprobieren bestellt.

Bestellung bei tredy Fashion TRY2706658

habe einen Feinstrickpullover bestellt. Erst auf Nachfrage wann Lieferunng erfolgt wurde mir mitgeteilt, dass der Artikel storniert wurde.
Soweit alles gut , bis auf die letzte gelieferte Ware ! Da hatte ich mir vom Preis her bessere Qualität der Pullover vorgestellt!!!!!

Alles super und unkompliziert

Alles paßt super, schneller Versand und komplikationslose Rückgabe und Rückerstattung.

Strick - Pullover

Die Pullover sind sehr schön, aber leider sind die Ärmel ein ganzes Stück zu lang.
PP
Petra P.
Bestellung kam schnell
Schneller Service
Consumer profile image
Tess K.
Wasserliesch
alles bestens
Die Kleidung ist ausgefallen und gefällt mir sehr gut. Was sehr ungünstig ist, ist die Retourensendung. Bei den meisten Anbietern ist die Rücksendung kostenlos. Hier muss man die Kosten selbst tragen oder in der Filiale abgeben. Das bringt aber auch wieder Kosten und Zeit mit sich (Benzin, Parkhaus). Das hält mich oftmals vom Bestellen ab.

Angie's Tredy

Ich gehe regelmäßig in den Tredy-Shop in Hattingen zum Stöbern und finde immer etwas. Schöne Farben und nette Details. Allerdings: Zuviel Bling-Bling löst sich leider nach mehreren Wäschen. Vorteil: auch in größeren Größen chic :-)
KP
Kati P.
Bremen
Schicke Kleidung zu tollen Preisen, nette Verkäuferinnen, grosse Auswahl
Tolle Kleidung, direkter Versand
Meine Jeansjacke kam in mangelhaftem Zustand bei mir an, Steinchen fehlten, Steinchen waren nicht fest angenäht und hingen herunter, ich bin sehr enttäuscht und frage mich ob es keine Qualitätsprüfung gibt bevor man die Ware verschickt, für einen Preis von 69.99 Euro erwarte ich einwandfreie Ware!
BS
Birgit S.
Bei einigen Teilen lösen sich die Glitzersteinchen trotz Schonwäsche u.Wäschesack bereits in der ersten Wäsche und die Nähte gehen oft schnell auf.