tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

13.645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.832 Bewertungen insgesamt

tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

tredy-fashion.de

13.645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.832 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tredy-fashion.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kundinnen heben die besondere und ausgefallene Mode sowie die abwechslungsreiche Farbauswahl positiv hervor. Auch das Personal in den Filialen wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent erlebt, was das Einkaufserlebnis angenehm gestaltet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls oft gelobt. Negativ fallen vor allem die uneinheitlichen und oft unpassenden Größen auf, was zu Frustration und häufigen Retouren führt. Die Qualität der Kleidung wird unterschiedlich bewertet, wobei viele eine Verschlechterung bei Material und Verarbeitung wahrnehmen. Die kostenpflichtige Rücksendung und das umständliche Rückgabeprozedere werden im Vergleich zu anderen Anbietern als nachteilig empfunden. Die Schließung vieler Filialen wird bedauert, da sie das Einkaufserlebnis einschränkt. Kritisch gesehen werden auch aktuelle Trends wie zu viel Glitzer oder kindliche Motive, gestiegene Preise und das im Vergleich zur früheren Qualität schlechtere Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bewertungen für tredy-fashion.de

Tolle Mode zu guten Preisen und von guter Qualität
Die Sachen sind toll 😊 nur die Retoure über einen Store ist nervig. Ein Retoure Aufkleber wäre eine mega schöne Sache. Ist normalerweise auch üblich. Kostenpflichtige Rücksendungen halten mich von weiteren online Bestellungen in Zukunft ab.
KB
Karen B.
👍Ausgefallene Kleidung auch für große Größen… tolle Farben Verbesserung: Gesammelten Bonus auch Online einlösbar machen
MK
Monika K.

Weich und flauschig

Der von mir bestellte Pullover ist sehr schön in der Farbe und in den Verarbeitung. Er fühlt sich weich und flauschig an.
ME
Marlene E.
Super schnelle Lieferung, tolle Ware, jederzeit gerne wieder!
Sehr schnelle Bearbeitung meiner Bestellung und Reaktion auf meine Nachfrage zur Bezahlung.
DE
Doris E.

Schnelle Lieferung, gute Ware

Schnelle Lieferung und wie immer sehr gute Ware.
Immer toll, ausgefallene Sachen
Die Größen Angaben bei meiner Online Hosenbestellung war viel zu klein. Jetzt muss ich völlig umsonst die Versandkosten der Lieferung und die Rücksendung bezahlen. Das ist sehr ärgerlich

Jeanshose

Hat wunderbar geklappt, vielen herzlichen Dank, immer wieder gerne.
Schlechte Kommunikation, es gibt keine Antwort auf eine Frage
Schnelle Lieferung, tolle Ware hat alles gepasst.
CH
Christel H.
Wie immer, sehr gute Ware, sehr schnelle Lieferung, auch der Einkauf für etwas Besonderes ist im Geschäft ist sehr angenehm..
Tolle Ware zu guten Preisen . Leider lange Lieferzeit und keine kostenlose Rückgabe
Schnelle Lieferung und wunderschön eingepackt. Teile wie immer sehr schön.
Schnelle Antwort vom Kundenberatung

Alles bestens und schöne wate

Alles bestens und schöne Ware
GT