tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

13.662 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.874 Bewertungen insgesamt

tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

tredy-fashion.de

13.662 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.874 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tredy-fashion.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kundinnen heben die besondere und ausgefallene Mode sowie die abwechslungsreiche Farbauswahl positiv hervor. Auch das Personal in den Filialen wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent erlebt, was das Einkaufserlebnis angenehm gestaltet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls oft gelobt. Negativ fallen vor allem die uneinheitlichen und oft unpassenden Größen auf, was zu Frustration und häufigen Retouren führt. Die Qualität der Kleidung wird unterschiedlich bewertet, wobei viele eine Verschlechterung bei Material und Verarbeitung wahrnehmen. Die kostenpflichtige Rücksendung und das umständliche Rückgabeprozedere werden im Vergleich zu anderen Anbietern als nachteilig empfunden. Die Schließung vieler Filialen wird bedauert, da sie das Einkaufserlebnis einschränkt. Kritisch gesehen werden auch aktuelle Trends wie zu viel Glitzer oder kindliche Motive, gestiegene Preise und das im Vergleich zur früheren Qualität schlechtere Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bewertungen für tredy-fashion.de

GD
Gudrun D.
BH
Bettina H.
BW
Birgit W.

Jeansjacke

Eine sehr schöne Jacke. Leider war sie mir zu groß weshalb ich sie zurückgeschickt habe. Leider hat die Lieferung sehr lange gedauert, was sonst eigentlich nicht der Fall war. Sendung wurde zu spät an DHL übermittelt und den Rest hat dann DHL versäumt. Ich habe sie jetzt noch einmal bestellt in eine Nummer kleiner
AF
Andrea F.
Lange Lieferzeit. Artikel falsch etikettiert. Jacke statt Größe 2 (nach Messen), entspricht Größe 5. Leider nicht das erste Mal. Weder eine Retoure! Noch keine Antwort auf Email.
IT
Ingrid T.
Ein bissel besondere Sachen und der Shop in Kleve Mega Mitarbeiter
Ich mag die Mode von Tredy. Ist voll mein Geschmack
Bin voll zufrieden. Ging schnell. Jeder Zeit wieder.
KH
Kerstin H.
Cottbus
Sehr liebevoll verpackt und die tolle Verkäuferin hat dann noch ganz super beraten. Ich würde ja öfters etwas kaufen - nur leider ist das meiste sehr bunt und so kurz
SW
Simona W.
Alles top 👍💯 Prozent Bewertung
Das Material hat stark nachgelassen, viel zu viel dazu gekauftes, Halsausschnitte sind mir immer viel zu weit. Ansonsten fand ich die Mode immer schön und außergewöhnlich. Wie gesagt, vor Corona waren die Sachen besser. Was mich wirklich sehr stört ist die tägliche Werbung. Ich habe nichts gegen Newsletter, aber täglich bombardiert zu werden ist unerträglich.Daher werde ich es wieder abmelden.

Super Sonntagsangebote

Super Sonntagsangebote, gute Qualität. Falls doch mal was Retoure geht wäre es schön, man könnte es auch kostenlos per DHL schicken (ich sitze leider im Rollstuhl und der Weg zur Filiale ist für mich sehr umständlich - - deshalb einen Stern Abzug)

Onlinekauf

Habe online bestellt mit Vorklasse Hat super geklappt schnelle Lieferung . Musste einen Artikel leider zurückschicken aber auch das ging problemlos Super Service 👍
NB
Nina B.