tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

13.662 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.874 Bewertungen insgesamt

tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

tredy-fashion.de

13.662 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.874 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tredy-fashion.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kundinnen heben die besondere und ausgefallene Mode sowie die abwechslungsreiche Farbauswahl positiv hervor. Auch das Personal in den Filialen wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent erlebt, was das Einkaufserlebnis angenehm gestaltet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls oft gelobt. Negativ fallen vor allem die uneinheitlichen und oft unpassenden Größen auf, was zu Frustration und häufigen Retouren führt. Die Qualität der Kleidung wird unterschiedlich bewertet, wobei viele eine Verschlechterung bei Material und Verarbeitung wahrnehmen. Die kostenpflichtige Rücksendung und das umständliche Rückgabeprozedere werden im Vergleich zu anderen Anbietern als nachteilig empfunden. Die Schließung vieler Filialen wird bedauert, da sie das Einkaufserlebnis einschränkt. Kritisch gesehen werden auch aktuelle Trends wie zu viel Glitzer oder kindliche Motive, gestiegene Preise und das im Vergleich zur früheren Qualität schlechtere Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bewertungen für tredy-fashion.de

Wieder einmal richtig schöne Sachen. Passen super .
Superschnelle Auftragsbearbeitung und Lieferung
Alles prima!
Die Mode in der Leuten Zeit gefällt mir sehr gut. Die Leinenhosrn für 49,99€ sind nach 1 maligem Tragen zwischen d Beinen nicht mehr schön und na h 3 x Tragen vermutlich durch. Habe 3 davon und ärger mich darüber
EI
Ewa I.
Ich habe Hose bestellt. Vier Arbeitstage sind vergangen und der Auftrag wurde nicht bearbeitet, aber das Geld vom Konto abgebucht.
Teile fallen zu groß aus
Tredy hat immer wieder schöne Mode. Ich bestelle auch gerne Online , weil es doch in den Stores i.mer weniger die aktuellen Artikeln gibt. Schade . Auch würde ich es begrüßen das man Ware kostenfrei zurücksenden kann. Mann bezahlt ja schon Porto. Schicke zwar selten was zurück..
Tolle Qualität, schnelle Lieferung, in der Filiale freundliche und zugewandte Beratung. Tredy-Hosen sind die besten!!🙂🙂🙂
Ich kann keine Bewertung abgeben, da ich die Sendung noch nicht erhalten habe.
Sehr chice Sachen. Freundliche Beratung. Und schnelle Lieferung
Versand ging schnell Ware OK aber wenn man etwas zurücksenden möchte muss man den Versand selber bezahlen.
Sieht Alles super aus und passt 😃.
SP
Sy P.