tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

13.662 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.874 Bewertungen insgesamt

tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

tredy-fashion.de

13.662 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.874 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tredy-fashion.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kundinnen heben die besondere und ausgefallene Mode sowie die abwechslungsreiche Farbauswahl positiv hervor. Auch das Personal in den Filialen wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent erlebt, was das Einkaufserlebnis angenehm gestaltet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls oft gelobt. Negativ fallen vor allem die uneinheitlichen und oft unpassenden Größen auf, was zu Frustration und häufigen Retouren führt. Die Qualität der Kleidung wird unterschiedlich bewertet, wobei viele eine Verschlechterung bei Material und Verarbeitung wahrnehmen. Die kostenpflichtige Rücksendung und das umständliche Rückgabeprozedere werden im Vergleich zu anderen Anbietern als nachteilig empfunden. Die Schließung vieler Filialen wird bedauert, da sie das Einkaufserlebnis einschränkt. Kritisch gesehen werden auch aktuelle Trends wie zu viel Glitzer oder kindliche Motive, gestiegene Preise und das im Vergleich zur früheren Qualität schlechtere Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bewertungen für tredy-fashion.de

Wird alles zur zufriedenheit des Kunden abgewickelt. Sehr guter Service.
Zuviele Tsirts mit Gesichtern

alles war sehr schon

alles war sehrschon
Leuke kleding
SS
Steffi S.
ZuKaufkleidung finde ich schöner , weil sie schlichter aussieht und nicht so viel Schriftzüge hat
Bin restlos begeistet von den Kolleginnen hier in der Filiale in Mainz !!!
freue mich sehr über die 2 Pullover in Tredyrot
MA
Marita A.
PZ
Petra Z.
DD
Deinum D.
Erst kasieren sie das Geld, dann keine Infos über Bestand, Lieferzeit usw. Bei einer Fehllieferung, kann man mit niemandem sprechen und man dann nach etlichen Stunden und Tagen jemanden ans Telefon bekommt, wird das Problem aufgenommen und es wird ein Rückruf mit der Klärung versprochen. HAHA In meinem Fall habe ich dann irgendwann eine Mail bekommen und natürlich auch das Geld. Aber Service und Kundenfreundlich ist anders.
Leider fallen die Sachen anders aus, als erwartet. Der Stoff war von der Qualität her nicht angenehm auf der Haut. Die Rücksendung im Original Karton ist sehr teuer
Ich mag das Außergewöhnliche und finde immer etwas in der Kollektion.
Schnelle Lieferung Super Qualität einfach schön. Vielen Dank