tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

13.662 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.874 Bewertungen insgesamt

tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

tredy-fashion.de

13.662 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.874 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tredy-fashion.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kundinnen heben die besondere und ausgefallene Mode sowie die abwechslungsreiche Farbauswahl positiv hervor. Auch das Personal in den Filialen wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent erlebt, was das Einkaufserlebnis angenehm gestaltet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls oft gelobt. Negativ fallen vor allem die uneinheitlichen und oft unpassenden Größen auf, was zu Frustration und häufigen Retouren führt. Die Qualität der Kleidung wird unterschiedlich bewertet, wobei viele eine Verschlechterung bei Material und Verarbeitung wahrnehmen. Die kostenpflichtige Rücksendung und das umständliche Rückgabeprozedere werden im Vergleich zu anderen Anbietern als nachteilig empfunden. Die Schließung vieler Filialen wird bedauert, da sie das Einkaufserlebnis einschränkt. Kritisch gesehen werden auch aktuelle Trends wie zu viel Glitzer oder kindliche Motive, gestiegene Preise und das im Vergleich zur früheren Qualität schlechtere Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bewertungen für tredy-fashion.de

Schnelle Zusendung der Ware, Gute Preise Gute Qualität
BM
Birgit M.
Tolle kuschelige Pullover
Leider wird die Qualität immer schlechter. Die Kleidung hatte komischen Geruch und es fehlten schon Glitzer Steine bei der neuen ware
KV
Katrin V.
Immer wieder sehr schöne Pullover mit tollen Design und schnelle Lieferung. Sehr gerne werde ich wieder bestellen.
GE
Gabriele E.
Sehr schöner Artikel

Ich bin happy,wenn ein Paket von Tredy kommt.dy…

Ich bin happy,wenn ein Paket von Tredy kommt.Es ist sehr liebevoll eingepackt und macht mir gleich gute Laune.Die Sachen sind genau mein Geschmack. Vielen Dank dafür.
Der Versand dauert in letzter Zeit sehr viel länger als gewöhnlich daher der Punktabzug. Das von mir bestellte Kleid passt super und ist mal wieder sehr ausgefallen.
Tolle außergewöhnliche Designs, gute Paßformen, Preise gut und meist auch gute Materialien und guter Service, vor allem in der Essener Filiale am Limbecker Platz.
Habe einen Pullover in Größe S bestellt aber leider fällt der Pulli sehr groß aus. Normalerweise trage ich Größe 36/38. Schade ...... hätte ihn gerne gekauft.
In allen Shops sehr, sehr freundliches Personal. Schöne Ware, die nicht überteuert ist.
Wie immer, Sendung sehr schnell. Es war wie immer "alles perfekt".

Pullover

Tolle Qualität zu einem günstigen Preis, schöne Auswahl.

Aktuelle Mode in allen Größen

Immer aktuelle, kombinierbare, nicht zu teure Kleidung in allen Größen. Seit Jahren kaufe ich dort ein, auch online. Guter Service, bin hoch zufrieden und vergeben 5 Sterne !!
Die Bestellung wurde stoniert.
Die Qualität ist super.

Schöne Kleidung

Immer wieder schöne Kleidung, manchmal wünsche ich mir etwas weitere Hosen im Kniebereich
HS
Heike S.