tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

13.662 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.874 Bewertungen insgesamt

tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

tredy-fashion.de

13.662 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.874 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tredy-fashion.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kundinnen heben die besondere und ausgefallene Mode sowie die abwechslungsreiche Farbauswahl positiv hervor. Auch das Personal in den Filialen wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent erlebt, was das Einkaufserlebnis angenehm gestaltet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls oft gelobt. Negativ fallen vor allem die uneinheitlichen und oft unpassenden Größen auf, was zu Frustration und häufigen Retouren führt. Die Qualität der Kleidung wird unterschiedlich bewertet, wobei viele eine Verschlechterung bei Material und Verarbeitung wahrnehmen. Die kostenpflichtige Rücksendung und das umständliche Rückgabeprozedere werden im Vergleich zu anderen Anbietern als nachteilig empfunden. Die Schließung vieler Filialen wird bedauert, da sie das Einkaufserlebnis einschränkt. Kritisch gesehen werden auch aktuelle Trends wie zu viel Glitzer oder kindliche Motive, gestiegene Preise und das im Vergleich zur früheren Qualität schlechtere Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bewertungen für tredy-fashion.de

MH
Monika H.
Schnelle Lieferung und ordentliche Verpackung. Nicht zu viel Müll.
Immer total mein geschmack.tolle Qualität
SM
Silke M.
Die Hosen sind vom Schnitt her super.
Super farbenfrohe Farben Ich habe bei manchen Produkten das Problem, dass ich extrem schwitze. Liegt zum Teil sicher an mir, aber manchmal sind sie vom Material aber auch nicht optimal.
RM
Rita M.
Sehr schöne Teile mit vielen liebevollen Details. Preis Leistung stimmt. Ich kaufe nur noch bei Tredy.
Leider keine Kostenlose Retoure... Schade. Ansonsten ist die Kleidung sehr schön.
Von Bestellung bis Lieferung alles Super.Auch mit der Kundenbetreung.
Consumer profile image
Schmitz S.
Wunstorf

Toller Shop

Eine wirklich tolle Mode für mich
Der Stil von Tredy gefällt mir sehr gut, doch leider musste ich feststellen, speziell im Geschäft, das die Qualität nachgelassen hat. Es waren sämtliche Etiketten falsch eingenäht. Nicht an der Naht, sondern einfach im vorderen Bereich vom Pullover oder T-Shirt.
1. Finde es sehr gut das nicht jedes Teil einzeln verpackt ist 2. Lieferung sehr schnell 3. Bei Rücksendung Geld ganz schnell wieder zurück
Sehr liebevolle Verpackung und sehr guter Service

Ute

Tolle ausgefallene Teile, Preis Leistung top!
KL
Katja L.
Schönes Material und schnelle Lieferung.
AF
Angelika F.