tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

13.662 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.874 Bewertungen insgesamt

tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

tredy-fashion.de

13.662 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.874 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tredy-fashion.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kundinnen heben die besondere und ausgefallene Mode sowie die abwechslungsreiche Farbauswahl positiv hervor. Auch das Personal in den Filialen wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent erlebt, was das Einkaufserlebnis angenehm gestaltet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls oft gelobt. Negativ fallen vor allem die uneinheitlichen und oft unpassenden Größen auf, was zu Frustration und häufigen Retouren führt. Die Qualität der Kleidung wird unterschiedlich bewertet, wobei viele eine Verschlechterung bei Material und Verarbeitung wahrnehmen. Die kostenpflichtige Rücksendung und das umständliche Rückgabeprozedere werden im Vergleich zu anderen Anbietern als nachteilig empfunden. Die Schließung vieler Filialen wird bedauert, da sie das Einkaufserlebnis einschränkt. Kritisch gesehen werden auch aktuelle Trends wie zu viel Glitzer oder kindliche Motive, gestiegene Preise und das im Vergleich zur früheren Qualität schlechtere Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bewertungen für tredy-fashion.de

MM
Metz M.
Kleidung passt immer. Ich bin 159 cm und trage Größe 4. Ich finde es so toll, dass auch in großen Größen die Kleidung immer was her macht und nicht so altbacken wie bei anderen Anbietern ist. Ich kaufe gerne hier.
Alle bestellten Artikel waren / sind excellent bei mir angekommen und haben mich sehr erfreut.
SL
Sylvia L.
Ich liebe den Style, die Qualität lässt allerdings manchmal etwas zu wünschen übrig.
Leider einige Artikel defekt Versandt worden.....

Tredy Fan

Wunderschöner Pullover, schneller Versand, danke
Im Laden wie auch Online rundherum sehr zu frieden
Weniger experimentell,
Weste, eigentlich hübsch, wenn die Innentasche nicht schon kaputt wäre, komplett aufgetrennt,direkt beim 1. Anziehen bemerkt. War als Geschenk gedacht, super peinlich,ich habe bereits die letzte Bestellung bemängelt und gar keine Lust mehr mich weiterhin ärgern zu lassen. Fazit: Ich kaufe nicht mehr bei euch. Ich habe fertig.
Sehr schöne Mode für einen normal Verdiener Auch das Team super gute Beratung und auch sehr zuvorkommend. Ich kaufe dort sehr gerne ein. Tredy ist meine Lieblings Botique Danke ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️💐
Ich kaufe gern hier ein. Mir gefällt die ausgefallene Mode, die immer auffällt. Größen sind fast immer passgenau und bequem. Einzig die Artikel mit Tiermotiven gefallen mir nicht.
Sehr schnelle Lieferung, sauber und ordentlich Verpackung. Bin sehr zufrieden.
MK
Monika K.
Tolle Mode, bin ganz begeistert
Ich würde nichts kaufen, wenn es nicht schon immer sooo super gut wäre. Tolle Klamotten wie sonst auch bin begeistert
Tredy ist immer zuverlässig und schnell in der Lieferung. Preis.- leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung
EC
Elke C.

Schöne weisse Bluse

Heute ist meine Bedtellung angekommen und alles ist sehr schön
Es ist alles mega schön,die Kleidung fällt immer sehr gut aus.
KK
Karin K.