tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

13.662 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.874 Bewertungen insgesamt

tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

tredy-fashion.de

13.662 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.874 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tredy-fashion.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kundinnen heben die besondere und ausgefallene Mode sowie die abwechslungsreiche Farbauswahl positiv hervor. Auch das Personal in den Filialen wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent erlebt, was das Einkaufserlebnis angenehm gestaltet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls oft gelobt. Negativ fallen vor allem die uneinheitlichen und oft unpassenden Größen auf, was zu Frustration und häufigen Retouren führt. Die Qualität der Kleidung wird unterschiedlich bewertet, wobei viele eine Verschlechterung bei Material und Verarbeitung wahrnehmen. Die kostenpflichtige Rücksendung und das umständliche Rückgabeprozedere werden im Vergleich zu anderen Anbietern als nachteilig empfunden. Die Schließung vieler Filialen wird bedauert, da sie das Einkaufserlebnis einschränkt. Kritisch gesehen werden auch aktuelle Trends wie zu viel Glitzer oder kindliche Motive, gestiegene Preise und das im Vergleich zur früheren Qualität schlechtere Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bewertungen für tredy-fashion.de

RG
Rina G.
SW
Sigrun W.
UH
Ulrike H.
Oederquart
habe diese Bestellung noch nicht erhalten, da vergehen zum Teil 14 Tage bis hier das bestellte ankommt, absolut inakzeptabel, kann daher zur Qualität nur zu älteren Bestellungen Bezug nehmen, hatte jetzt schon öfter defekte Kleidung zu der dann minimale Preisnachlässe von 10%gewehrt werden damit man sie nicht zurück sendet... da ist die ware in den Läden deutlicher auf Qualität kontrolliert. habe auch keine Sendungsverfolgung nichts um zu kontrollieren woran der Versand so hängt.
Antwort von tredy-fashion.de
Es kam aufgrund einer Systemumstellung zu größeren Lieferverzögerungen. Dafür entschuldigen wir uns von Herzen. Unsere Logistik arbeitet derzeit mit Hochdruck daran alle Bestellungen so schnell wie möglich zu versenden.

Außergewöhnlich 👍

Für jeden der keine 08/15 Kleidung von der Stange will ist dort genau richtig 👍
SB
sonja b.
Genau so wie gesehen
HA
Helma A.

Lässigkeit mit Pfiff und schick 👌

Sehe geehrtes Team Farben und Materialien sind top Ich würde mir noch mehr Sommerkleider Midi Maxi auf Figur wünschen+ analog Leo Cut Outs Nieten- crema schwarz - ohne Volants Weich fließender Stretch crinkle... 👌💎🍀🤗

Letzte Lieferung

Die Letzte Bestellung geht zurück, Material und Schnitt gefallen nicht
CA
Cornelia A.
Gute Qualität,passgenau,schnelle Lieferung
FF
Franz-Josef F.
Es wäre schön,wenn die Hosen IMMER gleich ausfallen würden! 3 gleiche Hosen - 3 unterschiedliche Passformen
Super Ware, schnelle Lieferung, sehr zufrieden!
Schöner Pulli, Blitzversand

Klasse!

Joggpants in meiner Größe passen einfach immer und sind klasse! Alles andere ist auch super, weil's einfach anders ist! Die Farben, das Design, immer cool! ❤️

toller shop

bin immer sehr zufrieden mit den Sachen
Schnelle Abwicklung, Ware wie erwartet
Sehr nett und kompetent
Wie immer top Ware
SS
Susanne S.
Ich bin schon seit Jahren Fan von tredy die Klamotten sind bequem und schick & cool zugleich. Preis Leistung passt 😃 Die großen fallen zu 90% richtig aus. Bei meiner jetzigen Bestellung war das eine Shirt etwas groß habe mich aber trotzdem dazu es zu behalten und trage es im Lagenlook.
JG
Jolanta G.

Wie immer etwas besonderes

Wie immer wunderschöne Anziehsachen. Ausgefallen und ganz besonders...aber die sind leider immer teurer....Schade.