tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

13.662 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.874 Bewertungen insgesamt

tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

tredy-fashion.de

13.662 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.874 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tredy-fashion.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kundinnen heben die besondere und ausgefallene Mode sowie die abwechslungsreiche Farbauswahl positiv hervor. Auch das Personal in den Filialen wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent erlebt, was das Einkaufserlebnis angenehm gestaltet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls oft gelobt. Negativ fallen vor allem die uneinheitlichen und oft unpassenden Größen auf, was zu Frustration und häufigen Retouren führt. Die Qualität der Kleidung wird unterschiedlich bewertet, wobei viele eine Verschlechterung bei Material und Verarbeitung wahrnehmen. Die kostenpflichtige Rücksendung und das umständliche Rückgabeprozedere werden im Vergleich zu anderen Anbietern als nachteilig empfunden. Die Schließung vieler Filialen wird bedauert, da sie das Einkaufserlebnis einschränkt. Kritisch gesehen werden auch aktuelle Trends wie zu viel Glitzer oder kindliche Motive, gestiegene Preise und das im Vergleich zur früheren Qualität schlechtere Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bewertungen für tredy-fashion.de

Die Qualität hat mir nicht gefallen
Hat alles gut geklappt,aber die Lieferung dauert doch etwas sehr lange, Desweiteren finde ich es nicht gut ,das man die Sendung über den Shop zurück schicken soll.
Langarmshirts bestellt, optimale Größe, passen perfekt, wie immer sehr zufrieden.
CA
Cornelia A.
Gute Qualität,passgenau,schnelle Lieferung
Too
Schnelle Lieferzeit, Qualität OK! Ich habe dem Kauf auf Rechnung vermisst!
Macht doch endlich wieder tragbare Mode für alle.
Immer wieder gern!
DS
Diana S.
Diesmal lauter Blusen bestellt, sind alle farblich sehr schön und ausgefallen, obwohl sie vom Stil ganz unterschiedlich sind! Das die Bonus Gutscheine immer noch nur in der Filiale einzulösen sind finde ich sehr schade, zu mal es in meiner Nähe keine Filiale gibt...
Der Kundenservice und die Mädels in den Filialen sind der Hammer. Ich fühle mich bei Tredy gut aufgehoben. Viele Grüße Anke aus Köln
Sehr gute Ware, passgenau und gute Qualität, sehr lange Haltbarkeit. Topp!
SS
Susanne S.

Unkompliziert und alltagsgebräuchlich

Von der Bestellung bis zur Aushändigung hat alles zügig geklappt. Bei der Abholung ist ein Personalausweis vorzulegen, was für mich völlig in Ordnung war. Danke auch an die freundlichen Verkäuferinnen in Lüneburg.
GH
gertraud h.

Hose in meiner Größe überInternrt bestellt.

da Hose in meiner Größe ,unsere Tredy Filiale,nicht mehr da war ,habe ich über Internet bei Tredy bestellt.Schneller Lieferservice,abgeholt in meiner Lieblingsfiliale Hameln.
Habe bis her immer gute Erfahrungen gemacht Kann nicht klagen Tolle Ware....wenn mal was nicht passt, kann man ohne Probleme zurück schicken
AS
Ariane S.