tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

13.662 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.874 Bewertungen insgesamt

tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

tredy-fashion.de

13.662 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.874 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tredy-fashion.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kundinnen heben die besondere und ausgefallene Mode sowie die abwechslungsreiche Farbauswahl positiv hervor. Auch das Personal in den Filialen wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent erlebt, was das Einkaufserlebnis angenehm gestaltet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls oft gelobt. Negativ fallen vor allem die uneinheitlichen und oft unpassenden Größen auf, was zu Frustration und häufigen Retouren führt. Die Qualität der Kleidung wird unterschiedlich bewertet, wobei viele eine Verschlechterung bei Material und Verarbeitung wahrnehmen. Die kostenpflichtige Rücksendung und das umständliche Rückgabeprozedere werden im Vergleich zu anderen Anbietern als nachteilig empfunden. Die Schließung vieler Filialen wird bedauert, da sie das Einkaufserlebnis einschränkt. Kritisch gesehen werden auch aktuelle Trends wie zu viel Glitzer oder kindliche Motive, gestiegene Preise und das im Vergleich zur früheren Qualität schlechtere Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bewertungen für tredy-fashion.de

AR
Ariane R.
HM
Hein M.
-----

Hat alles geklappt

Lieferung war schnell und mit der Retoure hat auch alles geklappt. Betrag habe ich schnell zurück erhalten. Schön wäre noch eine andere Zahlungsmöglichkeit, z.B. bei Abholung im Shop oder Klarna.
HB
Helga B.
Einfache Bestellung - Flotte Lieferung - Unkomplizierte Rücksendung !!!
Schnelle Lieferung, Schöne Kleidung
JB
Janine B.
Die Ware sollte besser bei der Endkontrolle kontrolliert werden.
AS
Andrea S.
Habe einen Pullover bestellt, 1 Woche war die Lieferzeit, 07.11. angekommen am 14.11. Der Pullover gefällt mir nicht im Materia, deshalb zurück
DS
Diana S.
Immer wieder für eine ausgefallene Mode gut
Ich bin optimal zufrieden. Schnelle Lieferung,moderne Ware( trifft genau meinen Geschmack. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Ruckzuck Ware da….

Hose bestellt, schnelle Lieferung, passt wie angegossen. Was will man mehr. Dankeschön!
Sehr guter Service und tolle Klamotten
Die gelieferte Sweatjacke weist bereits Tragespuren auf der Innenseite auf. Dicke Fusseln am Innenfleece. Mit Größe 1 ausgezeichnet, aber laut Etikett eine Größe 2 geliefert. Anscheinend eine Rücksendung mit schlechter Warenkontrolle.

Verschiedene Längen

Toll wäre, wenn die asymmetrisch geschnittenen Oberteile in 2 Längen angeboten würden. Ich bin 160 cm klein und die tollen Oberteile sind mir oft zu lang