tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

13.662 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.874 Bewertungen insgesamt

tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

tredy-fashion.de

13.662 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.874 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tredy-fashion.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kundinnen heben die besondere und ausgefallene Mode sowie die abwechslungsreiche Farbauswahl positiv hervor. Auch das Personal in den Filialen wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent erlebt, was das Einkaufserlebnis angenehm gestaltet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls oft gelobt. Negativ fallen vor allem die uneinheitlichen und oft unpassenden Größen auf, was zu Frustration und häufigen Retouren führt. Die Qualität der Kleidung wird unterschiedlich bewertet, wobei viele eine Verschlechterung bei Material und Verarbeitung wahrnehmen. Die kostenpflichtige Rücksendung und das umständliche Rückgabeprozedere werden im Vergleich zu anderen Anbietern als nachteilig empfunden. Die Schließung vieler Filialen wird bedauert, da sie das Einkaufserlebnis einschränkt. Kritisch gesehen werden auch aktuelle Trends wie zu viel Glitzer oder kindliche Motive, gestiegene Preise und das im Vergleich zur früheren Qualität schlechtere Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bewertungen für tredy-fashion.de

Die Sachen sind echt super klasse! Nur eins mein Kundenkonto,Tredykundenkarte wurde mein Einkauf nicht gebucht!
GR
Gabriele R.
Die Kleidung ist sehr schön, oftmals ausgefallen, selbst in großen Größen. Sehr bequem. Leider nicht ganz so langlebig, aber bei den Preisen vermutlich normal. Der Service ist insgesamt sehr bemüht, aber die Lieferung ist jedes Mal eine Katastrophe. Die Sachen kommen oft erst sehr spät, vorab muss man immer alles bezahlen, auch wenn man mehrere Teile zur Anprobe bestellt. Das finde ich leider nicht so zeitgemäß. Das können andere, selbst kleinere Shops, deutlich besser.
Die Mode ist toll,aber die Verarbeitung der Hosen ist furchtbar! Jede Hose muss vom Schneider nachgenäht werden!
Ich liebe die Kleidung einfach
Die Kleidungsstücke sind genauso wie abgebildet. Sie wurden sehr schnell geliefert. Die Retoure wurde auch sehr schnell und ohne Probleme bearbeitet. Ich werde mit Sicherheit wieder bestellen.

Sehr git

Moderne Mode ingroßen Größen, leider entsprechen große ,grelle Motive (z.B. Figuren,Köpfe) auf Oberteilen nicht meinem Geschmack.

Bestellung

Nich gut