tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

13.662 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.874 Bewertungen insgesamt

tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

tredy-fashion.de

13.662 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.874 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tredy-fashion.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kundinnen heben die besondere und ausgefallene Mode sowie die abwechslungsreiche Farbauswahl positiv hervor. Auch das Personal in den Filialen wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent erlebt, was das Einkaufserlebnis angenehm gestaltet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls oft gelobt. Negativ fallen vor allem die uneinheitlichen und oft unpassenden Größen auf, was zu Frustration und häufigen Retouren führt. Die Qualität der Kleidung wird unterschiedlich bewertet, wobei viele eine Verschlechterung bei Material und Verarbeitung wahrnehmen. Die kostenpflichtige Rücksendung und das umständliche Rückgabeprozedere werden im Vergleich zu anderen Anbietern als nachteilig empfunden. Die Schließung vieler Filialen wird bedauert, da sie das Einkaufserlebnis einschränkt. Kritisch gesehen werden auch aktuelle Trends wie zu viel Glitzer oder kindliche Motive, gestiegene Preise und das im Vergleich zur früheren Qualität schlechtere Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bewertungen für tredy-fashion.de

EH
Elke H.
MM
Mevißen M.
Niederkrüchten
den gleichen Pullover wieder bestellt und mit den gleichen Fehlern bekommen,sollte ihn wieder zurück schicken was ich nicht mehr wollte weil da wieder unnötige Kosten entstanden wären es zur Post zu bringen.Werde bei Tredy nichts mehr online bestellen und möchte auch keine Angebote über Email erhalten.
HK
Heike K.
Rauen
Ich bin schon seit vielen Jahren Kundin bei Tredy und kaufe hier immer wieder gerne ein. Die Mode ist immer etwas Besonderes
Trotz Bezahlung mit Paypal am Montag,Ware noch nicht verschickt.
Sachen passen hervorragend, gute Qualität - immer wieder toll !!!
YG
YVONNE G.
Immer tolle Mode,sehr schnelle Lieferung
SS
stockhammer s.
Alles kam wieder schnell und passte
Die Auswahl der Kleidung ist sehr gut. Was mir nicht so gefällt, dass man online gesammeltes Geld von der Kundenkarte nicht einlösen usw kann.
Weil ich dort immer etwas ginge und für mich das Preis Leistungsverhältnis stimmt
Schöne Ware, top verpackt, schnelle Lieferung, nix zu meckern!
Leider hat die Qualität der Stoffe sehr nachgelassen...nach ein 3-4 Wäschen sieht die Kleidung "abgetragen" und "ausgeleiert" aus. Schnitte der Blusen sind schlecht/formlos, sehen aus wie "Säcke" ...schade habe Tredy gern getragen...
RL
Roswitha L.
Schicke Mode auch in großen Größen. Das finde ich klasse. Man muss ja nicht in langweiligen Klamotten rumlaufen, nur weil man ein paar Pfund mehr auf der Rippe hat.