tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

13.662 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.874 Bewertungen insgesamt

tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

tredy-fashion.de

13.662 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.874 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tredy-fashion.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kundinnen heben die besondere und ausgefallene Mode sowie die abwechslungsreiche Farbauswahl positiv hervor. Auch das Personal in den Filialen wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent erlebt, was das Einkaufserlebnis angenehm gestaltet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls oft gelobt. Negativ fallen vor allem die uneinheitlichen und oft unpassenden Größen auf, was zu Frustration und häufigen Retouren führt. Die Qualität der Kleidung wird unterschiedlich bewertet, wobei viele eine Verschlechterung bei Material und Verarbeitung wahrnehmen. Die kostenpflichtige Rücksendung und das umständliche Rückgabeprozedere werden im Vergleich zu anderen Anbietern als nachteilig empfunden. Die Schließung vieler Filialen wird bedauert, da sie das Einkaufserlebnis einschränkt. Kritisch gesehen werden auch aktuelle Trends wie zu viel Glitzer oder kindliche Motive, gestiegene Preise und das im Vergleich zur früheren Qualität schlechtere Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bewertungen für tredy-fashion.de

CS
Claudia S.
BL
Birgit L.
Bestellung schnell geliefert, alles top!
tolle mode

Perfekter Sitz ,auch bei größeren Größen

Super Qualität zum angemessen Preis. Gerade bei größeren Größen, perfekter Sitz. Der Service ist unschlagbar .
VW
Veronika W.

Sehr zufrieden

Das erste Mal bestellt und sehr zufrieden
Komunikation sehr freundlich und Informativ.Schnelle Lieferung.Leider hat mir fie eine Hose nicht gefallen,der Stoff war lappig.Ich bin im großen und ganzem zufrieden,aber mir gefällt vieles nicht mehr.Außerdem hat die Qulität von vielen Sachen nachgelassen,da für sind die Preise gestiegen
Tolle Mode interessante Modelle vielleicht nicht so große Schrift und weniger Kapuzen
MK
Marita K.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles prima. Ware perfekt
Tolle Hosen, passen und schneller Versand
Es gibt eigentlich nicht viel zu beanstanden. Bin zufrieden mit Lieferung und Ware🙏💝 Etwas mehr in pink wäre toll.
Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt. Leider fehlte ein kleiner Tredybeutel für 2.49 die ich bezahlt habe.
Bestellnummern und Warennummern passen nicht zusammen..
Schnelle Lieferung und tolle Ware
Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht....habe schon so einiges gekauft bei euch
BS
Bianka S.

Größen anpassen

Leider fallen die Größen sehr unterschiedlich aus
KH
Karin H.