tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

13.662 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.874 Bewertungen insgesamt

tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

tredy-fashion.de

13.662 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.874 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tredy-fashion.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kundinnen heben die besondere und ausgefallene Mode sowie die abwechslungsreiche Farbauswahl positiv hervor. Auch das Personal in den Filialen wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent erlebt, was das Einkaufserlebnis angenehm gestaltet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls oft gelobt. Negativ fallen vor allem die uneinheitlichen und oft unpassenden Größen auf, was zu Frustration und häufigen Retouren führt. Die Qualität der Kleidung wird unterschiedlich bewertet, wobei viele eine Verschlechterung bei Material und Verarbeitung wahrnehmen. Die kostenpflichtige Rücksendung und das umständliche Rückgabeprozedere werden im Vergleich zu anderen Anbietern als nachteilig empfunden. Die Schließung vieler Filialen wird bedauert, da sie das Einkaufserlebnis einschränkt. Kritisch gesehen werden auch aktuelle Trends wie zu viel Glitzer oder kindliche Motive, gestiegene Preise und das im Vergleich zur früheren Qualität schlechtere Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bewertungen für tredy-fashion.de

MB
Marion B.

Super schön schnelle Lieferung

Super schön
Das liegt nicht an der Kleidung, sondern an DHL, die bestellte Jacke kam in der Papiertüte total nass und schon mit starken schwarz durchtränkten Flecken auf der Versandttüte an. Ich habe die Annahme verweigert.
EB
Eleonore B.
Sehr schnell und unkomplizierte Lieferung. Qualitativ der Ware top. Selbst wenn man Ware zurückschicken möchte ist ein rücksende Schreiben dabei.
Schnelle Lieferung, schön verpackt und die Reklamtion hat auch gut geklappt
Gute Kommunikation Ware wurde tadellos verpackt und schnell versendet

Mode

Tolle Mode zu einem günstigen Preis.
MF
Marion f.
Alles prima!
Ich bin von den Hosen begeistert
Die Hosen sitzen super.
PI
p. I.

Schade - sehr nachgelassen die Ware

Schade - tredy war mal so toll. Jetzt gibt es nur noch sorry „Lappen“ mit unschönen Mustern - Hosen die nicht sitzen - ich bin enttäuscht - und meine Freundinnnen auch. Ich hab früher so oft bei tredy gekauft - die Qualität hat sehr nachgelassen - vielleicht liest es ja mal einer - der das „alte“ tredy wieder aufblühen lässt - zu wünschen wäre es.

⭐⭐⭐⭐⭐

Es klappt alles immer so wie es klappen sollte!
Es sind schöne Sachen dabei. Nur fallen die Größen unterschiedlich aus. Leider haben wir kein Geschäft mehr in der Nähe und deshalb finde ich das zurück geben sehr aufwendig. Auch das man die Versandkosten dann selbst tragen muss.
Straßsteine halten nicht mal eine Wäsche am Kleidungsstück. Egal wie ich es wasche oder vorbehandle. Generell coole Outfits, allerdings könnte die Qualität für diesen Preis besser sein.
Tolle Kleidung