tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

13.663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.913 Bewertungen insgesamt

tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

tredy-fashion.de

13.663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.913 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tredy-fashion.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kundinnen heben die besondere und ausgefallene Mode sowie die abwechslungsreiche Farbauswahl positiv hervor. Auch das Personal in den Filialen wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent erlebt, was das Einkaufserlebnis angenehm gestaltet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls oft gelobt. Negativ fallen vor allem die uneinheitlichen und oft unpassenden Größen auf, was zu Frustration und häufigen Retouren führt. Die Qualität der Kleidung wird unterschiedlich bewertet, wobei viele eine Verschlechterung bei Material und Verarbeitung wahrnehmen. Die kostenpflichtige Rücksendung und das umständliche Rückgabeprozedere werden im Vergleich zu anderen Anbietern als nachteilig empfunden. Die Schließung vieler Filialen wird bedauert, da sie das Einkaufserlebnis einschränkt. Kritisch gesehen werden auch aktuelle Trends wie zu viel Glitzer oder kindliche Motive, gestiegene Preise und das im Vergleich zur früheren Qualität schlechtere Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bewertungen für tredy-fashion.de

PT
Petra T.
Garbsen
Schnelle Lieferung, Ware toll verpackt- gerne wieder 😊

Babs

Die Verpackung ist genial, nur alles in Papier eingewickelt. Kleidung sehr bequem
Consumer profile image
Schmitz S.
Wunstorf

Toller Shop

Die Mode ist immer etwas Besonderes. Flott und sportlich, schick.
Immer sehr zufrieden, endlich mal schicke große Größen
Consumer profile image
Schmitz S.
Wunstorf

Toller Shop

Superschöne Mode, die immer gut aussieht
ML
Monika L.
Kaufe immer wieder gern. Ob im Laden Oder Onlineshop. Bis her immer nette Verkäufer und nicht aufdringlich . Wurde schon oft gefragt wo ich meine ,, Teile,, her habe
Ich finde die Hosen ohne Glitzer und Bären etc... klasse
Die Jeans haben eine super Passform.
Bei meiner letzten Bestellung , als ich die Hose ausgepackt hatte , hatte die einen furchtbaren Geruch 😟 Bei jetzt zweimaligem Waschen geht es jetzt , ich hätte sie gleich zurückgeben sollen
EB
E. B.
Sehr sauber und ordentlich verpackt. Diese Bestellung ging sehr schnell - auch in der Versendung. Ware in Tredy-Qualität. Alles Super - vielen Dank.