tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

13.663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.913 Bewertungen insgesamt

tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

tredy-fashion.de

13.663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.913 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tredy-fashion.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kundinnen heben die besondere und ausgefallene Mode sowie die abwechslungsreiche Farbauswahl positiv hervor. Auch das Personal in den Filialen wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent erlebt, was das Einkaufserlebnis angenehm gestaltet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls oft gelobt. Negativ fallen vor allem die uneinheitlichen und oft unpassenden Größen auf, was zu Frustration und häufigen Retouren führt. Die Qualität der Kleidung wird unterschiedlich bewertet, wobei viele eine Verschlechterung bei Material und Verarbeitung wahrnehmen. Die kostenpflichtige Rücksendung und das umständliche Rückgabeprozedere werden im Vergleich zu anderen Anbietern als nachteilig empfunden. Die Schließung vieler Filialen wird bedauert, da sie das Einkaufserlebnis einschränkt. Kritisch gesehen werden auch aktuelle Trends wie zu viel Glitzer oder kindliche Motive, gestiegene Preise und das im Vergleich zur früheren Qualität schlechtere Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bewertungen für tredy-fashion.de

Stetig schicke Modelle,einfach etwas besonderes.Das einzige nicht so gutes sind zum Teil schlechte Nähte.

Joggpants

Sitzen super und sind sehr bequem.👍
Kundenservice spitze
Macht weiter so
Habe noch nie schlechte Erfahrungen mit tredy gemacht. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und tolle Ware.
Mir gefallen viele Sachen bei Tredy..nur in letzter Zeit gibt es zu wenig Sachen für kleine Frauen...
SF
Stephanie F.

Ausgefallene Kleidung

Sehr schöne Kleidung. Schneller Versand. Bei Reklamationen keine Probleme. Kaufe sehr gerne dort Hosen.
Schnelle Lieferung und super schöne Mode. Ganz tolle Auswahl an Farben und Größen und auch Preiswert.
Schnelle Lieferung, Größenangaben kann man vertrauen.
Schnelle Lieferung, Ware Top
UM
Ursula M.
Gute Qualität der Kleider, immer was besonderes extravagantes, werde vielmals auf die Kleider hier in der Schweiz angesprochen.
Ich bin nach wie vor sehr zufrieden mit Tredy. Ich liebe die Mode. Mein Schrank besteht bestimmt zu 90 % aus Tredy Mode. 🤭
Wieder alles zur besten Zufriedenheit
BA
Birgit A.
Tolle Beraterinnen, faire Preise.
RM
Ruth M.
Windsbach
Immer wieder was wunderschönes Neues dabei. Es wäre Super Toll wenn es mal wieder eine Spitzenjacke mit Material Mix so wie vor 8 Jahren wieder gäbe

Schöne , außergewöhnliche Mode

Sehr schöne Kleidung . Besonders gerne kaufe ich T - shirts aus Viskose oder Baumwolle Synthetische Teile finde ich nicht s gut .
Der Kundenservice ist sehr nett und löst ohne Probleme jedes Anliegen was man hat sehr schnell und unkompliziert
Rückporto streichen
MK