tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

13.663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.913 Bewertungen insgesamt

tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

tredy-fashion.de

13.663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.913 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tredy-fashion.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kundinnen heben die besondere und ausgefallene Mode sowie die abwechslungsreiche Farbauswahl positiv hervor. Auch das Personal in den Filialen wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent erlebt, was das Einkaufserlebnis angenehm gestaltet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls oft gelobt. Negativ fallen vor allem die uneinheitlichen und oft unpassenden Größen auf, was zu Frustration und häufigen Retouren führt. Die Qualität der Kleidung wird unterschiedlich bewertet, wobei viele eine Verschlechterung bei Material und Verarbeitung wahrnehmen. Die kostenpflichtige Rücksendung und das umständliche Rückgabeprozedere werden im Vergleich zu anderen Anbietern als nachteilig empfunden. Die Schließung vieler Filialen wird bedauert, da sie das Einkaufserlebnis einschränkt. Kritisch gesehen werden auch aktuelle Trends wie zu viel Glitzer oder kindliche Motive, gestiegene Preise und das im Vergleich zur früheren Qualität schlechtere Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bewertungen für tredy-fashion.de

ME
Marita E.
IN
Irene N.
Ich habe zwei Blusen bestellt. Die eine entsprach dem Bild, die andere leider nicht. Da beide zu groß waren gingen sie zurück. Schade finde ich dass es keine kostenlose Rücksendung gibt.
MB
Marion B.
Tolle Jacke und Pullover

Rundum zufrieden

Die schnell wechselnde, neue Modelle finde ich super. Das Material ist sehr gut. Der Online Einkauf ist sehr einfach gestaltet, gerade was den Rückversand angeht. Rundum zufrieden!
LG
Lydia G.
Schnelle Lieferung -die Rücksendung Sollte Portofrei sein !
UW

Bianka A.
Klasse
GK
Gerhard K.
Manchmal fallen die Grössen nicht ganz korrekt aus. Aber im allgemeinen klappt alles immer.
Qualität, Mode einfach alles👍👍👍👍👍passt perfekt
Passt alles kaufe viel bei euch im Laden👌
AZ
Angela Z.
Ich bin mit den artikeln von tredy rund um zufrieden
CS
Christine S.
Wie immer gute Qualität zum fairen Preis und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt. So schön. Tolle Ware.

Kumstlederhosen

Sehr schöne Hosen Schöne Farben Sitzen sehr gut