tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

13.663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.913 Bewertungen insgesamt

tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

tredy-fashion.de

13.663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.913 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tredy-fashion.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kundinnen heben die besondere und ausgefallene Mode sowie die abwechslungsreiche Farbauswahl positiv hervor. Auch das Personal in den Filialen wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent erlebt, was das Einkaufserlebnis angenehm gestaltet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls oft gelobt. Negativ fallen vor allem die uneinheitlichen und oft unpassenden Größen auf, was zu Frustration und häufigen Retouren führt. Die Qualität der Kleidung wird unterschiedlich bewertet, wobei viele eine Verschlechterung bei Material und Verarbeitung wahrnehmen. Die kostenpflichtige Rücksendung und das umständliche Rückgabeprozedere werden im Vergleich zu anderen Anbietern als nachteilig empfunden. Die Schließung vieler Filialen wird bedauert, da sie das Einkaufserlebnis einschränkt. Kritisch gesehen werden auch aktuelle Trends wie zu viel Glitzer oder kindliche Motive, gestiegene Preise und das im Vergleich zur früheren Qualität schlechtere Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bewertungen für tredy-fashion.de

Ausgefallene Mode und gute Qualität.
MF
Marion F.
Tolle Qualität super danke
UH
Urte H.
Chice Mode, schnell geliefert,
Meine Lieblingsfilale, gute Qualität aber die vielen Kapuzen an Shirt ,Blusen und Sweatshirts finde ich nicht so passend ,aber sonst bin ich zufrieden.
Super mega bequeme und schöne Kleidung zu fairen Preisen

Bin schon etwas unzufrieden,mit dem Service ken

Bin unzufrieden, Bestellung und Lieferung
Ich war einst begeisterte Kundin der ersten Stunde und bin Tredy viele Jahre treu geblieben. Es hat kaum eine Woche gegeben, in der ich nicht bei Tredy gekauft habe. Mittlerweile hat sich das ehemals stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis von Tredy stark gewandelt und die einst typischen Tredy-Styles sind 0-8-15-Looks gewichen, die es fast überall in einer besseren Qualität zu günstigeren Preisen zu kaufen gibt. Zudem habe ich den Eindruck gewonnen, dass das Tredy-Personal inzwischen von der neuen Geschäftsführung verstärkt dazu angehalten wird, auf jeden Fall zu verkaufen, egal ,ob ein Look zur Kundin passt oder nicht. Das führt dazu, dass ich mich als Kundin dort nicht mehr ehrlich beraten fühlen kann. Sehr schade!
Antwort von tredy-fashion.de
Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Du mit unseren angebotenen Artikeln zurzeit unzufrieden bist. Die tredy Fashion GmbH ist und bleibt ihrer Philosophie der detailverliebten Unverwechselbarkeit immer treu. Tredy Kundinnen lieben genau die verspielten, besonderen und außergewöhnlichen Styles, geschmückt mit auffälligen Prints und ungewöhnlichen Schnitten. Dass damit nicht jeder Geschmack getroffen werden kann, ist uns sehr bewusst. Wir bemühen uns immer modische Tendenzen aufzugreifen und in „tredy“ zu übersetzen. Da kommen in einer Saison viele unterschiedliche Looks zusammen. Bestimmt ist auch irgendwann für Dich etwas Passendes dabei! ❤️
Das Kleid sitzt durch die Eingriffstaschen leider überhaupt nicht und geht deshalb direkt wieder zurück.

Tolle Sachen

Immer tolle Sachen. Super Qualität zu fairen Preisen
Alles bestens
Gummizug ist direkt ausgeleiert musste ich zum Schneider bringen und Hose ist nach zwei stunden total aus der Form ist jetzt bereits die dritte Hose ich glaube das die Qualität total nach gelassen hat Wenn man zwei die gleichen Hosen in unterschiedlicher Farbe kauft sind die noch lange nicht gleich schade
Preis ok, immer modisch im Trend. Das einzige Manko ist, dass die Glitzersteine bei Oberteilen sowie bei Hosen sehr schnell abgehen. Daran sollte definitiv noch gearbeitet werden.
Online bestellte Ware ist so toll verpackt, daß ist eine Freude in das Paket zu sehen!!! Danke!!!
Alle Lieferungen erfolgen immer zeitnah und die Qualität der Mode ist einfach überzeugend
Der Umtausch in der Filiale klappt gut. Freundliche Verkäuferin
PP