tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

13.663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.913 Bewertungen insgesamt

tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

tredy-fashion.de

13.663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.913 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tredy-fashion.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kundinnen heben die besondere und ausgefallene Mode sowie die abwechslungsreiche Farbauswahl positiv hervor. Auch das Personal in den Filialen wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent erlebt, was das Einkaufserlebnis angenehm gestaltet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls oft gelobt. Negativ fallen vor allem die uneinheitlichen und oft unpassenden Größen auf, was zu Frustration und häufigen Retouren führt. Die Qualität der Kleidung wird unterschiedlich bewertet, wobei viele eine Verschlechterung bei Material und Verarbeitung wahrnehmen. Die kostenpflichtige Rücksendung und das umständliche Rückgabeprozedere werden im Vergleich zu anderen Anbietern als nachteilig empfunden. Die Schließung vieler Filialen wird bedauert, da sie das Einkaufserlebnis einschränkt. Kritisch gesehen werden auch aktuelle Trends wie zu viel Glitzer oder kindliche Motive, gestiegene Preise und das im Vergleich zur früheren Qualität schlechtere Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bewertungen für tredy-fashion.de

MB
Monika B.
Passt immer,und wenn nicht,kann man ohne Probleme umtauschen
Die Mode hat sich verändert und es wird anscheinend mehr Wert gelegt auf die normalen Größen, als für Curvy, viel lieber würde ich in den Fialen shoppen, aber die Größe ist dann bereits vergriffen oder gibt es nur online. Das macht keinen Spaß mehr. Die letzte Bestellung geht auch fast komplett an euch zurück, ein Teil wurde gar nicht erst geliefert, ist echt schade.
Antwort von tredy-fashion.de
Es kam aufgrund einer Systemumstellung zu größeren Lieferverzögerungen. Dafür entschuldigen wir uns von Herzen. Unsere Logistik arbeitet derzeit mit Hochdruck daran alle Bestellungen so schnell wie möglich zu versenden. Dein Feedback wegen der Größen leiten wir gerne weiter.

Es fehlt die finale Mail dass Paket angekommen ist

Es fehlt die Mail, dass das Paket im Laden auf mich wartet. Ich möchte benachrichtigt werden und nicht selbst anrufen und nachfragen. Ansonsten ist alles super.
SS
stockhammer s.
Ich habe noch keine Ware bekommen
Dieses mal sehr lange Lieferzeit {11 Tage} obwohl mit Paypal bezahlt.Die Qualität lässt auch nach ,schiefe Nähte bei der Jeans so das sich das Hosenbein nach innen zieht.
Gute Qualität, auch für größere Größen schöne Sachen, keine langweilige Massenware
CK
Christiane K.

Vorzügliche Bedienung

Sehr bemüht dem Kunden seine Vorstellungen zu ermöglichen. Sehr zuvorkommend.
Sehr schnelle Lieferung.Super Service.
RK
Renate K.
Baiersdorf
Ich bin sehr zufrieden und begeistert von den Artikeln Leider sind normale Hosen viel viel zu lang. Das ist sehr schade 🥲
BA
Birgit A.
Tolle Kleidung in allen Größen, Preus-Leistung top!
HO
Helga O.

Reklamation ohne Alternativen

Hätte mir bei einer Reklamatione andere Optionen als die Rücksendung gewünscht z. B Preisnachlass und eine weniger einseitige Kommunikation (KI?) , wenn ich zu dem Vorgang eine Email schreibe
PW
Petra W.