tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

13.663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.913 Bewertungen insgesamt

tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

tredy-fashion.de

13.663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.913 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tredy-fashion.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kundinnen heben die besondere und ausgefallene Mode sowie die abwechslungsreiche Farbauswahl positiv hervor. Auch das Personal in den Filialen wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent erlebt, was das Einkaufserlebnis angenehm gestaltet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls oft gelobt. Negativ fallen vor allem die uneinheitlichen und oft unpassenden Größen auf, was zu Frustration und häufigen Retouren führt. Die Qualität der Kleidung wird unterschiedlich bewertet, wobei viele eine Verschlechterung bei Material und Verarbeitung wahrnehmen. Die kostenpflichtige Rücksendung und das umständliche Rückgabeprozedere werden im Vergleich zu anderen Anbietern als nachteilig empfunden. Die Schließung vieler Filialen wird bedauert, da sie das Einkaufserlebnis einschränkt. Kritisch gesehen werden auch aktuelle Trends wie zu viel Glitzer oder kindliche Motive, gestiegene Preise und das im Vergleich zur früheren Qualität schlechtere Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bewertungen für tredy-fashion.de

Bei allen Hosen musste ich die Nähte nochmal nachnähen, da sie aufgegangen sind. Und die Steinchen gehen teilweise schon beim ersten mal tragen ab. Da ich aber den Style mag, werde ich auch weiter bei Ihnen bestellen.
Antwort von tredy-fashion.de
Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir leiten Dein Feedback umgehend an die zuständige Fachabteilung weiter. . Im Fall einer Reklamation wende Dich immer gerne an unsere Kollegen vom Kundendienst. kundendienst@tredy-fashion.de
BB
Bremer B.
Frankfurt am Main
tolle Ware und schnelle Lieferung
Alles zur Zufriedenheit geliefert.

Ich hatte 2x bestellt....leider keine…

Ich hatte 2x bestellt....leider keine Rückantwort Auch über die Filiale ein Versuch gestartet.... die Bestellung wurde nach Wochen storniert Ich habe es jetzt nochmal versucht...hatte jetzt Glück ...sonst gab es diese Probleme nicht
SS
S. S.
Schicke Mode im Sale sehr günstig 😁👍🏼
EB
Elke B.
Super ich kaufe nur noch bei Tredy ein👍
Die Hose passt wie angegossen.
immer wieder toll, passt super
Immer alles top
CS