tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

13.663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.913 Bewertungen insgesamt

tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

tredy-fashion.de

13.663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.913 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tredy-fashion.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kundinnen heben die besondere und ausgefallene Mode sowie die abwechslungsreiche Farbauswahl positiv hervor. Auch das Personal in den Filialen wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent erlebt, was das Einkaufserlebnis angenehm gestaltet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls oft gelobt. Negativ fallen vor allem die uneinheitlichen und oft unpassenden Größen auf, was zu Frustration und häufigen Retouren führt. Die Qualität der Kleidung wird unterschiedlich bewertet, wobei viele eine Verschlechterung bei Material und Verarbeitung wahrnehmen. Die kostenpflichtige Rücksendung und das umständliche Rückgabeprozedere werden im Vergleich zu anderen Anbietern als nachteilig empfunden. Die Schließung vieler Filialen wird bedauert, da sie das Einkaufserlebnis einschränkt. Kritisch gesehen werden auch aktuelle Trends wie zu viel Glitzer oder kindliche Motive, gestiegene Preise und das im Vergleich zur früheren Qualität schlechtere Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bewertungen für tredy-fashion.de

GK
Gaby K.
Es ist einfach toll, die Klamotten und auch der Service. Auch in den Filialen immer nettes Team
Bin schon jahrelang Kunde - das sagt alles über meine Zufriedenheit aus.
SM
Silke M.
Schnelle Lieferung, tolle Kleidung, immer wieder gerne. Vielen Dank!
Tolle kreative Mode zu erschwinglichen Preisen.
schnelle Lieferung, Artikel wie immer topp

Wo ist die Farbe geblieben???

Der Versand, das Kleid selber alles gut, aber wo ist die Farbe geblieben??? Ich wasche immer neue Kleidung bevor ich sie trage. Hier wie vorgesehen mit 30 Grad Feinwäsche, und die Farbe ist total verblasst!! Sehr Schade!!!
Wie immer unkompliziert, schnell und zuverlässig
Seit Jahren Stammkunde - beste Boutique

Sweatshirt

Super hübsch passt sehr gut.
Top zufrieden
Die Qualität wird schlechter. Die Pullover die ich mir Anfang des Jahres gekauft habe, könnte man nur 1x tragen, dann würden sie weiter und fusselig. Bilder nicht verfügbar, da ich sie gleich entsorgt habe.
EB
Elsabeth B.
Es ist ein wunderschönes Top.es würde schnell geliefert.ich bin begeistert.
HB
Helga B.

Immer modisch.Einfacher Bestellvorgang sowie auch…

Einfacher Bestellvorgang sowie auch eine schnelle Lieferung
CL