tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

13.663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.913 Bewertungen insgesamt

tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

tredy-fashion.de

13.663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.913 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tredy-fashion.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kundinnen heben die besondere und ausgefallene Mode sowie die abwechslungsreiche Farbauswahl positiv hervor. Auch das Personal in den Filialen wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent erlebt, was das Einkaufserlebnis angenehm gestaltet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls oft gelobt. Negativ fallen vor allem die uneinheitlichen und oft unpassenden Größen auf, was zu Frustration und häufigen Retouren führt. Die Qualität der Kleidung wird unterschiedlich bewertet, wobei viele eine Verschlechterung bei Material und Verarbeitung wahrnehmen. Die kostenpflichtige Rücksendung und das umständliche Rückgabeprozedere werden im Vergleich zu anderen Anbietern als nachteilig empfunden. Die Schließung vieler Filialen wird bedauert, da sie das Einkaufserlebnis einschränkt. Kritisch gesehen werden auch aktuelle Trends wie zu viel Glitzer oder kindliche Motive, gestiegene Preise und das im Vergleich zur früheren Qualität schlechtere Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bewertungen für tredy-fashion.de

EK
Evelyn K.
SD
Sigrid D.
Das erste Mal sehr enttäuscht Bekam 2 mal Pulli der wie schon mal gewaschen und eingegangen aussieht. Wir bestellen immer alle zweifach als Parterlook ,diesmal sehr enttäuscht und gleich das zweite Mal wieder Bringen die Reklamation in die Filiale
IH
Ingeborg H.
Immer tolle u ausgefallene Kleidungsstücke. Die joggpants aus Italien könnten allerdings etwas besser vernäht sein.
Alles prima
Schnelle Lieferung aller Artikel und keine Versandkosten das ist super
AH
Annette H.

Alles super!

Sehr schnelle Lieferung. Problemloser Umtausch. Qualität sehr gut.
Grundsätzlich finde ich tredy gut, aber diese ltzte Bestellung hatte gleich beim 1. Tragen ein Loch
RK
Roswitha K.
Bin schon Jahre lang Kunde bei Tredy und immer zufrieden.
Superschnelle Bearbeitung und Lieferung der tollen Mode !
Schicke Kleidung zu moderaten Preisen
RO
Ruth O.
YD
Yvonne D.
Bis vor kurzem war ich sehr zufrieden , aber in der letzten Zeit musste ich die Nähte an den Blusen und Tunikas nach nähen lassen. Zu kurz gefasst , Nähte waren unter den Armen und in den Seitenteilen unten offen.
Ich mag den Schnitt ihrer Oberteile. Es wäre schöner, wenn nicht die Sachen nicht ständig Kapuzen und Schriftzüge hätten.

Sehr zufrieden

Die Lieferung erfolgte schnell. Freue mich über meine Bestellung