tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

13.663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.913 Bewertungen insgesamt

tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

tredy-fashion.de

13.663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.913 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tredy-fashion.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kundinnen heben die besondere und ausgefallene Mode sowie die abwechslungsreiche Farbauswahl positiv hervor. Auch das Personal in den Filialen wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent erlebt, was das Einkaufserlebnis angenehm gestaltet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls oft gelobt. Negativ fallen vor allem die uneinheitlichen und oft unpassenden Größen auf, was zu Frustration und häufigen Retouren führt. Die Qualität der Kleidung wird unterschiedlich bewertet, wobei viele eine Verschlechterung bei Material und Verarbeitung wahrnehmen. Die kostenpflichtige Rücksendung und das umständliche Rückgabeprozedere werden im Vergleich zu anderen Anbietern als nachteilig empfunden. Die Schließung vieler Filialen wird bedauert, da sie das Einkaufserlebnis einschränkt. Kritisch gesehen werden auch aktuelle Trends wie zu viel Glitzer oder kindliche Motive, gestiegene Preise und das im Vergleich zur früheren Qualität schlechtere Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bewertungen für tredy-fashion.de

Die Lieferung kommt schnell, aber hohe Portokosten

Die Lieferung kommt schnell, aber man muss Porto für due Rücksendung und auch für die Bestellung bezahlen. Das finde ich recht teuer
Einfache Bestellung. Kleidung entspricht der Beschreibung. Schade das mein seinen Bonusbetrag nicht online einlösen kann.

In seidJahren immer zufrieden mit der…

In seidJahren immer zufrieden mit der Ware

Wohlfühlklamotten

Tolle Schnitte und geistreiche Schriftzüge
FN
Frauke N.
Ich finde es sehr schön, dass die Sachen, die man bestellt, so gut und glatt zusammengefasst sind.
SS
Silvia S.
Super schnelle Abwicklung und Lieferung. Rücksendung schnell und Problemlos in meiner Filiale!! 👍
Ich hab schöne Kleidung gekauft bei tredy sehr gute Qualität und schöne Farben
Alles super die Lieferung aber auch Retoure.
Schnell Lieferung. Gut verpackt. Schöne Ware
Alles bestens
Hatte eine Jeggings bestellt, leider hatte der eingenäht Gummi keinerlei Funktion. Hatte schon ein anderes Modell, diese war einwandfrei.
Leider funktioniert der Online Shop immer noch nicht so wie es sein sollte und wie man das von anderen Online Shops kennt.
Laufend etwas neues. Preis und Qualität immer ok. Leider manche Teile zuviele Zipfel

Tolle Passform auch für große Größen

Super Service, super Mode