tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

13.658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.933 Bewertungen insgesamt

tredy-fashion.de- Logo - Bewertungen

tredy-fashion.de

13.658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten79.933 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tredy-fashion.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kundinnen heben die besondere und ausgefallene Mode sowie die abwechslungsreiche Farbauswahl positiv hervor. Auch das Personal in den Filialen wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent erlebt, was das Einkaufserlebnis angenehm gestaltet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls oft gelobt. Negativ fallen vor allem die uneinheitlichen und oft unpassenden Größen auf, was zu Frustration und häufigen Retouren führt. Die Qualität der Kleidung wird unterschiedlich bewertet, wobei viele eine Verschlechterung bei Material und Verarbeitung wahrnehmen. Die kostenpflichtige Rücksendung und das umständliche Rückgabeprozedere werden im Vergleich zu anderen Anbietern als nachteilig empfunden. Die Schließung vieler Filialen wird bedauert, da sie das Einkaufserlebnis einschränkt. Kritisch gesehen werden auch aktuelle Trends wie zu viel Glitzer oder kindliche Motive, gestiegene Preise und das im Vergleich zur früheren Qualität schlechtere Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bewertungen für tredy-fashion.de

Hosen 2x defekt.Jetzt 2 Hosen in Suede Optik bestellt.Die haben sich statisch aufgeladen. Bin sehr enttäuscht. Die Lieferung dauert jetzt auch länger als sonst. Ich überlege ernsthaft, ob ich überhaupt noch was bestellen werde.

Super schöne Teile!

Super schöne anziehen Teile in logische, für diese Qualität, Preis. Wieso kann man nicht mit Klarna oder auf Rechnung bezahlen?
sehr schneller Lieferdienst und die Filialen sind auch sehr höflich und hilfsbereit
MS
Monika S.
Tolle Mode zu erschwinglichen Preis.
Tolle Artikel, schöne Farbe bequem Qualität tragen sich sehr gut kann ich weiter empfehlen
Gute Passform und schnelle Lieferung

Tolle bezahlbare Ware

Wieder eine Bestellung die absolut meinen Erwartungen entspricht. Für den Preis gute modisch Qualität, auch in Gr.48/50! Weiter so!

Die Qualität ist einfach super

Ich bin wie immer sehr zufrieden, alles passt super .

Ware

Die Sachen, die ich bestelle, sind immer toll und entsprechen immer der Abbildung.

Qualität und Preis stimmen

Man sieht immer gut in Tredy Klamotten aus.

Schöne Kleidung

Bin immer sehr zufrieden