glasonline.de- Logo - Bewertungen

155 Bewertungen in den letzten 12 Monaten649 Bewertungen insgesamt

glasonline.de- Logo - Bewertungen

glasonline.de

155 Bewertungen in den letzten 12 Monaten649 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für glasonline.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr gute, sichere und professionelle Verpackung hervor, die Beschädigungen der Ware verhindert. Die Lieferung wird meist als schnell, pünktlich und zuverlässig beschrieben. Die Produktqualität überzeugt die meisten Kunden durch hohe Standards, Maßgenauigkeit und eine saubere Verarbeitung. Der Bestellvorgang wird als einfach, intuitiv und problemlos wahrgenommen. Auch der Kundenservice erhält viel Lob für Freundlichkeit, Kompetenz und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Besonders positiv werden zudem die Passgenauigkeit und Maßanfertigung der Produkte bewertet. Viele Kunden empfinden die Preise als fair oder günstig im Vergleich zu Alternativen.

Bewertungen für glasonline.de

Hat alles super geklappt: von der Bestellung bis zur sehr schnellen Lieferung! Die Kaminscheibe passt perfekt! Wir sind sehr zufrieden und kommen bei eventuellem weiteren Bedarf gerne wieder auf Glasonline zurück!
KG
Karl-Heinz G.

Sehr zufrieden

Hat alles einfach und gut funktioniert. Von der Bestellung mit dem Konfigurator, sowie der Bezahlvorgang war alles sehr einfach und übersichtlich. Das Glas wurde sehr gut verpackt geliefert und entspricht genau der Beschreibung. Kann man bedenkenlos weiter empfehlen.

Großes Lob an alle Mitarbeiter der Firma!

Guten Morgen! Gerne gebe ich eine Bewertung ab! Einfach klasse, von der Bestellung , bis zur Lieferung , exquisit ! Bestellung: keine KI am anderen Ende der Leitung, sondern ein Mensch! Ruhig sachlich, kompetent! Lieferung: innerhalb der vereinbarten Zeit Verpackung: absolut professionell, daran merkt man, dass die Firma nicht nur verkaufen möchte! Ein großes Lob an alle Mitarbeiter! Mit freundlichen Grüßen Wolfgang John
KK
Krause K.
Berlin
Einfach nur top und sehr zu empfehlen! Ware sehr gut verpackt und sogar kürzere Lieferzeit als angegeben. Material sehr maßgenauund top!!! Gerne immer wieder.
KK
Krause K.
Berlin
Alles Top, schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Gutes Material und genau nach den Maßvorgaben geliefert. Immer wieder gerne! Sehr zu empfehlen!

Top Qualität

Die Scheiben sind sehr gut verarbeitet. Die Maße genau wie bestellt. Alle Kanten und Ecken sauber geschliffen. Die Ware war zudem sehr gut verpackt. Gerne wieder.

So wie man es sich wünscht !

Einfache Maßeingaben in der Maske, zügige Auftragsbestätigung, Ware sehr gut für den Transport verpackt. Runde Sache, jederzeit wieder. Vielen Dank an das Team !
Hervorragende Beratung vor der Bestellung! Die Lieferung erfolgte binnen 2 Wochen, wie vorher angekündigt. Ich habe eine VSG Glastischplatte bestehend aus 2 x ESG bestellt. Ware kam wie bestellt und gut verpackt. Alles Top! Glasonline ist unbedingt zu empfehlen.

Alles top!

Haben schon mehrfach hier bestellt. Hat wie immer alles bestens geklappt. Form, Farbe, Stil wie bestellt und zügig geliefert.
HJ
Heidi J.

Top Scheibe

Lieferzeit eingehalten.Scheibe top u.sicher verpackt.Scheibe glasklar u.entspricht voll meinen Erwartungen.Top Preis fùr eine Sicherheitsglasscheibe.Gerne wieder.
Ich wurde sehr gut durchgeleitet im Online-Shop, super dass ich mm genau bestellen konnte. Bereits zweimal habe ich hier bestellt (einen Spiegel und eine Glastür) und ich war mit der kompletten Abwicklung sehr zufrieden.
ES
Erich S.
Sehr freundlicher, hilfsbereiter Kontakt. Wir bekamen einen falschen Spiegel geliefert und prompt wurde alles in die Wege geleitet um diesen Fehler zu beheben. Toller Service. Sehr zu empfehlen. Weiter so.
TA
Tom A.
Schnelle und einfache Abwicklung. Toller Service bei der Abholung!
Dieser Glaslieferant für Muster war schnell und zügig. Dankeschön. Muster wurden dringend gebraucht.
Sehr kompetenter Geschäftspartner Emphelenswert Jederzeit wieder
Super schnelle Bearbeitung, perfekte Kommunikation und gut geschützte Lieferung.
Schnelle Lieferung, perfekte Verpackung, hohe Passgenauigkeit, absolut empfehlenswert.
KS
Karlheinz S.

Ok*****

Bestellung und Auftragsbearbeitung alles Top. Verpackung auch ok. Nur die Zustellfirma ist eine mittlere Katastrophe.
Antwort von glasonline.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir möchten uns für Unannehmlichkeiten bei der Zustellung Ihrer Ware entschuldigen. Leider haben wir keinen Einfluss auf das Handeln der Versanddienstleister, geben Kritik jedoch gerne weiter. Gerne können Sie uns mitteilen, was der Grund Ihrer Anmerkung ist, damit wir dies an den Dienstleister weiterleiten können. Ihr Glasonline-Team

Schnell, super Qualität

Schnell, günstig, sehr gute Qualität, sehr gut verpackt
Glasplatte in Sehr guter Qualität und perfekt verpackt angekommen.