Lange nach einem bestimmten Jahrgang gesucht, genau diesen hier gefunden 👍🏼 Auf Nachfrage haben mir die netten Mitarbeiter bestätigt, dass hier immer genau der bestellte Jahrgang verschickt wird. Top Service und nicht überall so… Hatte schon woanders bestellt, aber einen ganz anderen Jahrgang bekommen. Am nächsten Tag war das Paket schon da!
Alle positiven Bewertungen
Bewertungen für weindotcom.de
Bewertung
SortierungRelevanz
10.01.2023
Sehr schöne und übersichtlich gestaltete Website, großartige Auswahl an Weinen.
Die Bestellungen werden stets zügig bearbeitet und schnell versandt.
12.01.2023
Ein herzliches Dankeschön für diese nette und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden mit uns bist. Bis bald, dein Team von WEiNDOTCOM
Onlinebestellung klappt einfach, übersichtlich und problemlos. Schnelle Lieferung mit persönlicher Nachricht.
Mein
Lieblings online Shop!!!
17.01.2023
Wie immer super schnell geliefert, Verpackung top, Info über Lieferung top. Schneider Weißburgunder ist ein Gedicht
Antwort von weindotcom.de
Und ein Top Kunde mit sehr gutem Weingeschmack - vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Dein Team von WEiNDOTCOM
08.01.2023
Schnelle Bearbeitung und Lieferung! Jederzeit wieder.
10.01.2023
Das freut uns sehr, vielen herzlichen Dank! Von uns aus ebenfalls jederzeit gerne wieder! Dein Team von WEiNDOTCOM.
05.01.2023
Alles reibungslos und schnell geklappt, vielen Dank!
05.01.2023
Wir danken und wünschen weiterhin alles Gute. Bis hoffentlich bald, dein Team von WEiNDOTCOM
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Scheinbar konnten wir dich nicht vollends überzeugen, vielleicht kannst du uns mitteilen, was wir zukünftig besser machen könnten? Auch dafür vorab schon vielen Dank! Dein Team von WEiNDOTCOM
06.01.2023
10.01.2023
Vielen Dank für die Top Bewertung, und vielleicht schaffen wir es das nächste Mal, auch beim Service vollständig zu überzeugen. Vielleicht gibst du uns einen Tipp, was wir noch verbessern können. Vielen Dank!
Importierte Bewertungen: