weindotcom.de

weindotcom.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen sowie die unkomplizierte und reibungslose Bestell- und Kaufabwicklung. Besonders hervorgehoben werden die Vielfalt, Qualität und Beschreibung des Weinangebots, die sichere und ansprechende Verpackung, auch bei Geschenken, und die kompetente, freundliche sowie individuelle Beratung beim Weinkauf. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, professionell, flexibel und lösungsorientiert bewertet, was auch für die Kommunikation mit dem Unternehmen gilt. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch eine noch größere Auswahl im Weinangebot und berichten in Ausnahmefällen von weniger zufriedenstellender Verpackung.

Erfahrungenweindotcom.de

Hervorragender Service und zuverlässige Abwicklung

Florian und Katja Janek von weindot.com überzeugen durch ihren hervorragenden Service, ihre Flexibilität und ihre freundliche Art. Egal, ob eine Bestellung besonders eilig war oder zu einem bestimmten Termin geliefert werden sollte – alles wurde bisher zuverlässig und professionell umgesetzt. Wir nutzen die Weine gerne als kleine Aufmerksamkeit für unsere Kunden und haben durchweg positive Rückmeldungen erhalten. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!

Antwort von weindotcom.de

Wow! Ein Ritterschlag. Vielen lieben Dank für diese großartige Bewertung. Wir freuen uns auch über diese wunderbare Zusammenarbeit. Liebe Grüße aus Augsburg, Katja & Florian
Die Bestellung ist unkompliziert und schnell erledigt. Die Lieferung folgt zügig und die Weine kommen sicher verpackt an. Insgesamt ein sehr angenehmes Einkaufserlebnis - ich werde hier gerne wieder bestellen. Klare Empfehlung!

Toller Service

Es ist superschnell abgewickelt worden, ich habe die Ware persönlich abgeholt und hatte ein sehr nettes Gespräch mit dem Eigentümer. In meinen Augen gibt es nicht zu verbessern.

Guter Sekt, tolles Antwortverhalten bei Reklamation

Diese gute Bewertung bezieht sich nicht ausschließlich auf das bestellte Produkt. Tatsächlich hatte ich zuvor ein anderes Produkt bestellt, das sich als nicht trinkbar erwies. Das habe ich auch so reklamiert. In der Folge habe ich anstandslos den bezahlten Betrag zurückerhalten - bei einem Kommunikationsverhalten, das ich nur als vorbildlich bezeichnen kann. Der zweite Versuch hat dann wirklich überzeugt. Danke dafür!

Antwort von weindotcom.de

Vielen Dank für deine ausführliche 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir die Reklamation unkompliziert lösen konnten und Dich der zweite Versuch überzeugen konnte. Gerade solche Rückmeldungen zeigen uns, wie wichtig transparente Kommunikation und guter Service sind. Dein positives Feedback motiviert unser Team sehr. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder begrüßen zu dürfen!
Super schnelle Lieferung und alles sehr gut verpackt. Es sieht alles aus ,wie auf den Fotos. Wird später verschenkt und sicher gut schmecken. Ich werde gern wieder bestellen.
F T
Frank T.
Super schnelle Lieferung, Empfänger hat sich sehr gefreut, ich selber hab es aber leider nicht in Natur gesehen.

begeisterung!

Am besten gefällt mir das wirklich gut zusammengestellte sortiment an weinen aus der näheren umgebung, europa. außerdem gibt es immer eine top-beratung zum weinkauf!
Uns gefällt der persönliche Service sehr gut und die schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Sehr gut verpackt, schnell und zuverlässig. Wilde 25 sehr toller Wein! Vielen Dank
Tolles Weinauswahl und einfache und schnelle Abwicklung
Wie immer, Sehr guter Wein, professionelle Abwicklung und ein guter Preis
wie immer schnell und unkompliziert, doch diesmal war die Kiste mir euren leckeren Weinen sogar schon nach 2 Tagen zum Verzehr bereit !
Schnelle Lieferung und perfekt verpackt. Verschenke einiges und vieles behalten wir . Dankeschön
Top Kundenservice & Abwicklung
Alles top. Schnelle unkomplizierte Lieferung und Bestellung. Gerne wieder
E R
Evy R.
Gute Qualität, rasche Lieferung. Schön, dass man auch kleine Mengen bestellen kann.
Unkompliziert und super schnell. Danke.
Super Service!
U K
Ulrike K.
Kompetente Beratung und Lieferung wie gewünscht. Danke!

Im online Shop von WEiNDOTCOM Weinversand erwarten dich exklusive deutsche Weine, hochwertige Weine aus Österreich und edle italienische Weine. Zudem bietet dieser Wein Onlineshop auch noch zahlreiche...