1.617 Bewertungen insgesamt   348 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

348 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.04.2012

weindotcom.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und problemlose Zustellung hervor. Die große und vielfältige Auswahl an Weinen wird geschätzt, ebenso wie die sichere und schöne Verpackung der Produkte. Der Bestellvorgang verläuft einfach und unkompliziert. Das Team überzeugt durch kompetente, persönliche und hilfreiche Beratung. Auch der Service wird als freundlich, flexibel und hilfsbereit wahrgenommen, mit professionellem Umgang bei Reklamationen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als fair und angemessen bewertet. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach noch mehr Weinsorten. Es gibt auch einzelne Hinweise auf beschädigte Ware trotz ansonsten sicherer Verpackung.

Erfahrungenweindotcom.de

WeinDotCom hat sehr schöne Geschenke, die bei Geschäftspartnern als werthaltig und persönlich wahrgenommen werden.
Sehr freundliche Mitarbeiter und top Beratung. Ich komme wieder…

Antwort von weindotcom.de

Das freut uns sehr, vielen lieben Dank für diese Rückmeldung. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch. Grüße aus Augsburg, Katja von WEiNDOTCOM

Perfekte Lieferung

Die Absprache über den Versand hat bestens geklappt!
Ich bin ganz begeistert von dem Service des Unternehmens! Montagabend habe ich die Ware mit der Bitte um schnellen Versand wegen eines kurzfristigen Geburtstagsgeschenkes bestellt. Bereits am Mittwoch war der Wein bei uns. Schneller geht es nicht….nochmal vielen Dank dafür! Die Qualität des Weines „Blutsbruder“ ist hervorragend :-)

Antwort von weindotcom.de

Das freut uns sehr! Vielen, vielen Dank für das liebe Feedback. Gerne bis bald wieder bei WEiNDOTCOM. Grüße aus Augsburg, Katja
Schnelle und sicherer Versand

immer alles sofort und alles perfekt

super Übersicht, schnelle Kaufabwicklung, sehr schneller Versand. Besser geht es nicht. Leider nicht alles im Programm.

Antwort von weindotcom.de

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback zu Übersicht, Kaufabwicklung und Versand! 😊 Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist. Deinen Hinweis zum Sortiment nehmen wir gerne mit, wir arbeiten stetig daran, unser Angebot weiter auszubauen. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ich finde eure Lieferung schnell, die Preise okay und den Shop könnte man verbessern, zum Beispiel mit kurzen Videos zu den Weinen, vielleicht gibt es ja auch Instagram oder YouTube zu den einzelnen Winzern. Auch ein Weinvergleich wäre interessant, das man seinem Gaumen nach andere Weine probieren kann. Also Wein XY kommt Wein XV sehr nahe. Oder aber eine Lagerungsempfehlung, Wein kommt gut aber noch sehr Jung eventuell in 2 Jahren noch interessanter. Persönlich finde ich schade das ihr von meinem Lieblingswinzer einen gefühlten Ausverkauf habt, unangekündigten, aber die Sortimentvielfalt schwindet und die die es noch gibt sind oft schon vergriffen (Pittnauer)

Antwort von weindotcom.de

Vielen lieben Dank für das ausführliche Feedback. Videos bekommen wir auf Produktebene im Moment nicht umgesetzt leider. Wir bemühen uns aber immer ausführliche Texte und Infos zu schreiben. Pittnauer finden wir auch ganz toll. :-) Pittnauer sollte in Kürze wieder bei uns eintrudeln dann gibt es auch den Lieblingswinzer wieder...
Gute Auswahl an Weinen in jeglicher Preiskategorie, schneller und zuverlässiger Versand.
Unkompliziert, schnell und ohne Locken… so macht das Freude.
Das Geschenk war großartig. Wunderschön verpackt. Die Überraschung war gelungen. Kann ich mit gutem Gewissen empfehlen. Danke für die zuverlässige Lieferung.

Antwort von weindotcom.de

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass das Geschenk so gut angekommen ist und die Überraschung gelungen war. Besonders schön zu hören ist natürlich auch, dass Dir die Verpackung gefallen hat und Du uns mit gutem Gewissen weiterempfehlen kannst. Dein positives Feedback motiviert unser Team sehr. Vielen Dank auch für das Lob zur zuverlässigen Lieferung. Wir freuen uns darauf, Dich bald wieder begrüßen zu dürfen!
D B
Drago B.
R Z
Raimund Z.
Schöne Auswahl an Weinen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt....
Freundlche Bestellannahme, schnelle Versendung, alles top.
Rasche Erledigung der Bestellung
R K
Rolf K.

weindotcom.de

Im online Shop von WEiNDOTCOM Weinversand erwarten dich exklusive deutsche Weine, hochwertige Weine aus Österreich und edle italienische Weine. Zudem bietet dieser Wein Onlineshop auch noch zahlreiche...