weindotcom.de

weindotcom.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen sowie die unkomplizierte und reibungslose Bestell- und Kaufabwicklung. Besonders hervorgehoben werden die Vielfalt, Qualität und Beschreibung des Weinangebots, die sichere und ansprechende Verpackung, auch bei Geschenken, und die kompetente, freundliche sowie individuelle Beratung beim Weinkauf. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, professionell, flexibel und lösungsorientiert bewertet, was auch für die Kommunikation mit dem Unternehmen gilt. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch eine noch größere Auswahl im Weinangebot und berichten in Ausnahmefällen von weniger zufriedenstellender Verpackung.

Erfahrungenweindotcom.de

Bester Service 😃
R Z
Raimund Z.
Stuttgart
Alles perfekt und einer sehr gute Beratung von Katja🥰

Super hat alles geklappt, man kann nur weiter empfehlen

Super schnelle Lieferung meinesLieblingweins 😀

Untrinkbar!

Der Sekt war untrinkbar und musste weggeschüttet werden. Update: Das Kommunikationsverhalten auf diese kritische Bewertung war optimal, ich habe den gezahlten Betrag anstandslos zurückerhalten. Eine erneute Bestellung auf ein anderes Produkt hat hervorragend funktioniert, und der Sekt war sehr gut.

Antwort von weindotcom.de

Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir die erste Situation gemeinsam zu Deiner Zufriedenheit klären konnten und Dich der zweite Versuch überzeugt hat. Genau so verstehen wir guten Service und Kommunikation. Dein positives Feedback motiviert unser Team sehr. Wir freuen uns darauf, Dich weiterhin begleiten zu dürfen!
Schnelle und sicher verpackte Lieferung
Schnelle Lieferung . Tolle Weine !!
Prompte Lieferung, schöne Verpackung. Ich hoffe, dass der Wein auch gut ist (habe noch nichts vom Empfänger gehört).

Antwort von weindotcom.de

Vielen lieben Dank! Wir drücken die Daumen, dass der Wein den Geschmack des Empfängers trifft. Bis bald bei WEiNDOTCOM
S K
Silvia K.
sehr schnelle Ausführung, sehr gute Kommunikation, das Geschenk ist tadellos angekommen und hat sehr viel Freude gebracht
Schnell, Gut, Lecker :)

Im online Shop von WEiNDOTCOM Weinversand erwarten dich exklusive deutsche Weine, hochwertige Weine aus Österreich und edle italienische Weine. Zudem bietet dieser Wein Onlineshop auch noch zahlreiche...