Die Bewertungen für feinkost-js.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig beschrieben. Der Geschmack der Produkte überzeugt die meisten und wird als lecker sowie aromatisch bewertet. Die Verpackung wird vielfach als sicher und gelungen empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt überwiegend als fair. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Besonders geschätzt wird zudem die breite Auswahl und Vielfalt an regionalen sowie südtiroler Spezialitäten.
Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder Problemen mit den Lieferdiensten. Einige Kunden wünschen Verbesserungen bei der Verpackung, insbesondere in Bezug auf Kühlelemente. Hin und wieder werden die Preise als etwas höher empfunden, und es gibt wenige Ausnahmen bei der Produktqualität und beim Geschmack einzelner Artikel.
Wir haben zum ersten Mal Südtiroler Spezialitäten bestellt und sind absolut begeistert! Die Lieferung war super schnell und alles kam frisch und perfekt verpackt bei uns an. Schon beim Auspacken hat man gemerkt, wie hochwertig die Produkte sind.
Der Käse war wunderbar aromatisch, die Haussalami richtig herzhaft und der Südtiroler Schinken einfach ein Traum. Auch die Haxen und der Leberkäse haben uns total überzeugt – unglaublich lecker! Man schmeckt sofort, dass hier viel Liebe und Qualität drinsteckt.
Wir werden definitiv wieder bestellen und können es jedem empfehlen, der echte Südtiroler Spezialitäten genießen möchte. Vielen Dank für diese tollen Produkte!
vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer ersten Bestellung so begeistert sind und sowohl die Qualität unserer Südtiroler Spezialitäten als auch die schnelle Lieferung überzeugen konnten.
Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen unsere Produkte - vom Käse über die Salami bis hin zu Schinken, Haxen und Leberkäse - so gut geschmeckt haben. Genau dieses Geschmackserlebnis möchten wir unseren Kunden bieten.
Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung, das bedeutet uns sehr viel! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Feinkost JS Team 🧡
Ich hatte das Alpen-Paket bestellt und bin überrascht über die Qualität und den tollen Preis.
Daher habe ich als Zusatzgeschenk zum Geburtstag für meinen Sohn ein 2. Alpen-Paket geordert.
Werde mir JS merken und sicher noch etwas aus dem Sortiment bestellen.
vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Alpen-Paket zufrieden sind und sogar direkt ein zweites als Geschenk bestellt haben. Schön zu hören, dass wir Sie mit Qualität und Preis überzeugen konnten - wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
JS Feinkost sehr gute Qualität
Ich bestelle sehr oft bei JS Feinkost, da die Produkte eine sehr gute Qualität haben.
Aber leider ist das Problem immer noch, das man nicht alle Produkte die man bestellt hat bekommt. Deshalb ein Stern Abzug.
Dafür ist die Dame am Telefon super nett und man bekommt sein zuviel bezahltes Geld sehr schnell wieder zurück.
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und uns regelmäßig Ihr Vertrauen schenken.
Umso mehr bedauern wir, dass es wiederholt zu unvollständigen Lieferungen gekommen ist, das sollte natürlich nicht passieren. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten daran, unsere Abläufe weiter zu verbessern.
Schön zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice gute Erfahrungen gemacht haben und Ihnen schnell geholfen werden konnte.
Wir hoffen, Sie auch künftig von unserem Service überzeugen zu können.
Ihr Feinkost JS Team 🧡
Fairer Preis, Ware sieht sehr gut und lecker, hochwertig aus, beim Versand wurde Osterwochenende berücksichtig, sehr gute, gekühlte Verpacken. Wenn es jetzt noch so schmeckt wie es aussieht .... Jackpot.
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie Preis, Qualität und Verpackung unserer Produkte überzeugen konnten. Wir hoffen, dass Ihnen die Produkte beim Genießen genauso gut schmecken wie sie aussehen, dann wäre es tatsächlich ein echter Jackpot!
Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
Ihr Feinkost JS Team 🧡
Zum 2.mal dort bestellt. Beim 1.mal alles top, diesesmal fehlte ein Artikel im Paket. Beim Kundenservice angerufen und 2 Tage später war die Nachlieferung da.
Ich muss sagen, so einen Kundenservice findet man selten.
vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie erneut bei uns bestellt haben und wir den fehlenden Artikel schnell nachliefern konnten. Ihr Lob für unseren Kundenservice bedeutet uns wirklich viel - wir geben stets unser Bestes, um solche Situationen schnell und zufriedenstellend zu lösen.
Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung 🧡
Ihr Feinkost JS Team 🧡
Sendung kam relativ schnell und ordentlich verpackt bei mir an. Einen Stern musste ich aber dennoch abziehen, da ich mit der Gewichtsangabe und den tatsächlichen Gewicht etwas irritiert war, eigentlich jeweils 2x 400 Gramm, tatsächlich 1x 730 Gramm und 1x 735 Gramm was immerhin eine Differenz von insgesamt 135 Gramm bedeutet. (siehe Foto )
Aber insgesamt eine leckere Angelegenheit.
Mit freundlichen Grüßen
A.Rößner
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und den Hinweis 😊
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und Ihnen die Produkte geschmeckt haben.
Bezüglich der Gewichtsabweichung möchten wir uns entschuldigen. Die Gewichtsangabe wurde kürzlich seitens des Herstellers angepasst, jedoch ist diese Änderung leider noch nicht überall im System korrekt hinterlegt – das hätten wir früher bemerken müssen. Vielen Dank für Ihren Hinweis!
Sollte Ihnen so etwas erneut auffallen, kontaktieren Sie bitte jederzeit unseren Kundenservice. Wir finden immer eine passende und faire Lösung für Sie. 💛
Ihr Feinkost JS Team 🧡
Alle bisherigen Bestellungen waren zur vollsten Zufriedenheit. Die Haxe aus dem Alpenpaket war grandios, sehr schmackhaft und sehr gut.
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit all Ihren bisherigen Bestellungen so zufrieden sind und insbesondere die Haxe aus dem Alpenpaket Ihnen so gut geschmeckt hat. Schön zu hören, dass sie für Sie ein echtes Highlight war!
Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
Sehr schnelle Lieferung.
Die Mahlzeiten schmecken sehr gut.
Absolut empfehlenswert!!
Alles sehr stimmig. Nicht überwürzt, schmeckt wie bei Muttern!!
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Mahlzeiten so gut schmecken und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Schön zu hören, dass alles stimmig ist und Sie den Geschmack wie „bei Muttern“ erleben.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder mit unseren Produkten begeistern zu dürfen!
Ihr Feinkost JS Team 🧡
Meiner Bewertung zur dem Alpenpaket von vor ca. 2 Wochen: Dem ist nichts hinzuzufügen.
Es war alles Bestens von der Bestellung bis zur Lieferung.
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass vom Alpenpaket über die Bestellung bis hin zur Lieferung alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Genau so soll es sein - wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Ihr Feinkost JS Team 🧡
Gute Qualität bei ausgezeichnet langer Haltbarkeit.
Die Sendung musste allerdings von DHL nachverpackt werden, was vermutlich nicht zu Lasten der Firma Schilling geht, aber daher nur 4 Punkte.
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der langen Haltbarkeit zufrieden sind. Schade, dass es bei der Zustellung durch DHL zu einer Nachverpackung kommen musste - leider haben wir darauf keinen direkten Einfluss. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, dass Sie trotz des Vorfalls weiterhin Freude an unseren Produkten haben.
Ihr Feinkost JS Team 🧡
leider wieder nicht alles bvekommen
Die Qualität ist wie immer sehr gut , aber leider habe ich wieder nur die Hälfte (4 Artikel haben gefehlt)bekommen und das zu Ostern das war sehr ärgerlich.
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte wie immer zufrieden sind. Gleichzeitig tut es uns sehr leid, dass bei Ihrer Lieferung wieder Artikel gefehlt haben - gerade zu Ostern ist das verständlicherweise ärgerlich.
Bitte wenden Sie sich in Solchen Fällen direkt an unseren Kundenservice. Wir prüfen den Vorfall umgehend und sorgen dafür, dass Sie die fehlenden Artikel oder eine alternative Lösung erhalten.
Schweinehaxen
„Die Schweinehaxen von Feinkost JS überzeugen durch ihre hervorragende Qualität. Das Fleisch ist zart und saftig, die Haut wird beim Backen schön knusprig. Die Lieferung erfolgte gut gekühlt und pünktlich. Besonders positiv: Die Haxen sind einzeln vakuumiert, was die Lagerung erleichtert. Preislich absolut fair für das, was man bekommt. Ich werde definitiv wieder bestellen.“
Mit freundlichen Grüßen
Olaf Moldenhauer
Schleswig-Holstein
Lieber Herr Moldenhauer,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die ausführliche Bewertung 😊
Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Schweinehaxen, der Verpackung und dem gesamten Ablauf so zufrieden sind. Genau so soll es sein!
Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und senden herzliche Grüße nach Schleswig-Holstein.
Ihr Feinkost JS Team 🧡
Lieferung war schnell und die Ware sieht gut aus. Mir fehlen aber Angaben z.B. beim Leberkäs (aufbacken wie lange und bei wieviel Grad)
So etwas wäre schon sehr hilfreich
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist und die Ware gut aussieht. Die Zubereitungsempfehlungen, zum Beispiel für den Leberkäs, sind in der Regel direkt bei den jeweiligen Artikeln in unserem Onlineshop angegeben. Sollten diese Informationen einmal fehlen, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice wenden - wir geben Ihnen dann alle Hinweise, die Sie für die optimale Zubereitung benötigen.
Ihr Feinkost JS Team 🧡
Vier verschiedene Haxen a 1000gr.zu einem guten Preis. Schon vorgekocht. Schnelle Lieferung und gut verpackt.Ich bin sehr zufrieden.
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Haxen-Angebot, der schnellen Lieferung und der Verpackung so zufrieden sind.
Spitze
Zuverlässige schnelle Lieferung, Produkte sehr gut verpackt! Inhalt noch nicht probiert, aber schonmal gekauft und die waren prima!
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass die Lieferung zuverlässig und schnell bei Ihnen angekommen ist und die Produkte gut verpackt waren. Schön, dass Sie bereits gute Erfahrungen mit unseren Artikeln gemacht haben.
Wir wünschen Ihnen viel Freude bei der Zubereitung und einen guten Appetit beim Verzehr. 😊
Ihr Feinkost JS Team 🧡
Die Ware war sehr gut verpackt und wurde schnell geliefert. Die Qualität der einzelnen Erzeugnisse ist ausgezeichnet.
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verpackung, der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind - genau so soll es sein!
Tolles Paket mit südtiroler Spezialitäten
Schnelle Lieferung und geschmacklich einwandfreie Ware. Unsere Erwartungen wurden vollständig erfüllt.
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Paket mit Südtiroler Spezialitäten gefallen hat und die Lieferung schnell sowie die Ware geschmacklich einwandfrei war. Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten!
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Ihr Feinkost JS Team 🧡
Schnelle Lieferung, Qualität ist top. Preise sind nicht billig, aber vernünftig und der Qualität entsprechend.
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis, bei dem die Qualität unserer Produkte selbstverständlich im Vordergrund steht.
Ihr Feinkost JS Team 🧡
Die Sachen sind alle gut bis auf den Leberkäse. Es ist sicherlich eine Geschmacksfrage, aber der ist mir zu glatt und zu geschmacksneutral.
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns, dass Ihnen die meisten Produkte zugesagt haben. Schade, dass der Leberkäse nicht ganz Ihrem Geschmack entspricht - Geschmacksempfinden ist natürlich sehr individuell. Wir nehmen Ihr Feedback gerne auf, um unser Sortiment und die Rezepturen stetig zu verbessern.
Ihr Feinkost JS Team 🧡
Die Schweinshaxn schmecken einfach gut…
die Schweinshaxn schmecken einfach gut und sind sicher verpackt, ich hätte mir ein Kühlpad in der Packung gewünscht gerade wenn die Temperaturen steigen
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Schweinshaxn so gut schmecken und die Ware sicher verpackt bei Ihnen angekommen ist.
Vielen Dank auch für den Hinweis bezüglich eines Kühlpads. Laut Hersteller ist bei diesem Produkt zwar ein ungekühlter Versand möglich, dennoch verstehen wir Ihren Wunsch - gerade bei steigenden Temperaturen. Ihren Hinweis nehmen wir daher gerne als Anregung auf.