feinkost-js.de- Logo - Bewertungen

716 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.810 Bewertungen insgesamt

feinkost-js.de- Logo - Bewertungen

feinkost-js.de

716 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.810 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für feinkost-js.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig beschrieben. Der Geschmack der Produkte überzeugt die meisten und wird als lecker sowie aromatisch bewertet. Die Verpackung wird vielfach als sicher und gelungen empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt überwiegend als fair. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Besonders geschätzt wird zudem die breite Auswahl und Vielfalt an regionalen sowie südtiroler Spezialitäten. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder Problemen mit den Lieferdiensten. Einige Kunden wünschen Verbesserungen bei der Verpackung, insbesondere in Bezug auf Kühlelemente. Hin und wieder werden die Preise als etwas höher empfunden, und es gibt wenige Ausnahmen bei der Produktqualität und beim Geschmack einzelner Artikel.

Bewertungen für feinkost-js.de

WF
Wolf F.
Schnelle Lieferung und auch schnelle Rückzahlung von nicht mehr lieferbaren Artikeln
Antwort von feinkost-js.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊 Es freut uns, dass sowohl die Lieferung als auch die Rückerstattung der nicht mehr lieferbaren Artikel schnell und reibungslos erfolgt ist. Genau darauf legen wir großen Wert. Herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡
Alles prima, super schnelle Lieferung. Top Produkte.
Antwort von feinkost-js.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung 😊 Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡
NH
N. H.
ungekühlte Ware nach 5 Tagen angekommen. Weiß nicht, was mich erwartet.
Antwort von feinkost-js.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Das tut uns sehr leid zu hören 😔 Leider haben wir keinen Einfluss auf die Lieferzeiten der Versanddienstleister. Eine so lange Lieferzeit bei gekühlter Ware entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Bitte kontaktieren Sie in einem solchen Fall direkt unseren Kundenservice. Wir prüfen das sofort und finden selbstverständlich eine passende Lösung für Sie - beispielsweise eine Erstattung oder eine Ersatzlieferung. Herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡
Es hat wieder alles gut geklappt. Die Lieferung erfolgte schnell. Den Käse habe ich noch nicht probiert, gehe aber davon aus, daß wie bei der letzten Lieferung, alles hervorragend ist. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
Antwort von feinkost-js.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihr Vertrauen! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie erneut mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir sind sicher, dass auch der Käse wieder überzeugen wird und wünschen Ihnen schon jetzt viel Genuss beim Probieren. Herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡

Enttäuschung

Enttäuscht von der Lieferung. Zwei Artikel fehlten. Nach Rückfragen,waren zwei Artikel, die im Onlineshop noch aufgeführt waren, schon ausverkauft.
Antwort von feinkost-js.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊 Es tut uns sehr leid, dass Ihre Lieferung unvollständig war und zwei Artikel bereits ausverkauft waren, obwohl sie noch im Onlineshop angezeigt wurden. Wir verstehen, dass das enttäuschend ist. Bitte beachten Sie, dass einzelne Artikel vereinzelt vorzeitig vergriffen sein können. Sie werden manchmal noch kurz im System angezeigt, da die Ausbuchung zeitversetzt erfolgt. In solchen Fällen informieren wir unsere Kunden immer umgehend und sorgen dafür, dass eine Rückerstattung schnell erfolgt. Gerne können Sie sich auch direkt an unseren Kundenservice wenden, falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen. Herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡

Guten Appetit

Sehr gute Angebote und auch sehr schmackhaft, einfache Zubereitung - gerne wieder.
Antwort von feinkost-js.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Angebote gefallen haben, die Produkte schmackhaft waren und die Zubereitung einfach ist - genau so soll es sein! Gerne wieder - wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung 🧡 Herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡
Haxen war schlecht hat gestunken - musste ihn vernichten
Antwort von feinkost-js.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊 Es tut uns sehr leid, dass die Haxe nicht in Ordnung war und unangenehm gerochen hat – das sollte selbstverständlich nicht vorkommen. Bitte wenden Sie sich in diesem Fall direkt an unseren Kundenservice, damit wir den Vorfall prüfen und eine passende Lösung für Sie finden können. Herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡
MP
Martin P.
Leider bekomme ich nicht immer meine vollständige Bestellung es heißt dann immer nicht mehr lieferbar und das ist ärgerlich obwohl die Ware schon bezahlt ist Man bekommt zwar das Geld für die Ware schnell zurück
Antwort von feinkost-js.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung 🙏 Wir verstehen sehr gut, dass es ärgerlich ist, wenn eine bereits bezahlte Ware im Nachhinein nicht mehr lieferbar ist 😔. In seltenen Fällen kann es - insbesondere bei stark nachgefragten Aktions- oder Angebotsartikeln - leider dazu kommen, dass der Bestand schneller erschöpft ist, als unser System dies aktualisieren kann. Selbstverständlich erstatten wir in solchen Fällen den Betrag immer umgehend zurück. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe und Bestandsanzeigen weiter zu verbessern, um solche Situationen künftig zu vermeiden. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Offenheit. Herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡
Consumer profile image
Uwe S.
Augsburg

Leider stimmen die Bilder nicht.

Leider stimmen die Bilder mit der Realität nicht überein, das was wir erhalten haben ist total anders wie die Bilder auf der Homepage.
Antwort von feinkost-js.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen, dass die Bilder auf unserer Homepage eventuell anders wirken als die gelieferten Produkte. Wie wir auch bereits per E-Mail erläutert haben: Die Produktbilder zeigen die Artikel im fertig zubereiteten Zustand (z. B. gekocht, gebraten oder im Ofen gebacken). Die Ware, die Sie erhalten, ist bereits vorgegart, wird jedoch unzubereitet verschickt. Das bedeutet, dass die Produkte zu Hause noch final zubereitet werden müssen - erst danach entsprechen sie optisch und geschmacklich dem Zustand auf unseren Bildern. Sollten Sie Fragen zur Zubereitung haben, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice wenden. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Rückmeldung - sie hilft uns, unseren Service noch klarer zu gestalten. Herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡
GF
Gaby F.
Die Lebensmittel sind preiswert und sehr gut! Für eine Rentnerin ist das super! Außerdem hatte ich vor kurzem ein kleines Problem, was völlig unkompliziert und schnell gelöst wurde! Vielen Dank an alle und weiter so! LG Gaby Frenzel
Antwort von feinkost-js.de
Liebe Frau Frenzel, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass wir Ihnen auch bei Ihrem Anliegen schnell und unkompliziert helfen konnten. Wir freuen uns, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen - alles Gute für Sie! Liebe Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡

Perfekter Service

Sehr schnelle Lieferung, Ware super und einen ganz besonderen Lob an Frau Wiegmann für die tolle, nette Zusammenarbeit. Mit solchem Service ist man sehr zufrieden und freut sich sehr…..Dankeschön und bis zum nächsten Mal 👍
Antwort von feinkost-js.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und das tolle Lob, das ich sehr gern an Frau Wiegmann weiterleite! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Lieferung so zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie beim nächsten Mal wieder zu begeistern. Bis bald und liebe Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡