feinkost-js.de

1.820 Bewertungen insgesamt   588 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die sehr hohe Produktqualität hervor. Auch die Verpackung erhält viel Lob für ihre Sicherheit und Kühlleistung. Der Geschmack und die Frische der Produkte begeistern die Mehrheit der Käufer, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen bewertet. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientierte Unterstützung bei Problemen gelobt. Vereinzelt werden jedoch beschädigte oder verzögerte Zustellungen bemängelt. In einigen Fällen gab es fehlende Kühlelemente oder Nachverpackungen. Es wurden auch gelegentlich einzelne Artikel vermisst, wobei der Support für Nachlieferungen positiv erwähnt wird. Einige Kunden äußern individuelle Vorlieben beim Geschmack, die nicht immer getroffen werden.

Erfahrungenfeinkost-js.de

R P
Rüdiger P.
Vier verschiedene Haxen a 1000gr.zu einem guten Preis. Schon vorgekocht. Schnelle Lieferung und gut verpackt.Ich bin sehr zufrieden.

Antwort von feinkost-js.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Haxen-Angebot, der schnellen Lieferung und der Verpackung so zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡

Spitze

Zuverlässige schnelle Lieferung, Produkte sehr gut verpackt! Inhalt noch nicht probiert, aber schonmal gekauft und die waren prima!

Antwort von feinkost-js.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊 Es freut uns sehr, dass die Lieferung zuverlässig und schnell bei Ihnen angekommen ist und die Produkte gut verpackt waren. Schön, dass Sie bereits gute Erfahrungen mit unseren Artikeln gemacht haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei der Zubereitung und einen guten Appetit beim Verzehr. 😊 Herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡
W W
Weißflog W.
Leipzig

Nichts zu beanstanden

Die Ware war sehr gut verpackt und wurde schnell geliefert. Die Qualität der einzelnen Erzeugnisse ist ausgezeichnet.

Antwort von feinkost-js.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verpackung, der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind - genau so soll es sein! Herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡
Die Frische und der Geschmack !

Antwort von feinkost-js.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊 Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Frische und den Geschmack unserer Produkte überzeugt haben. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡

Tolles Paket mit südtiroler Spezialitäten

Schnelle Lieferung und geschmacklich einwandfreie Ware. Unsere Erwartungen wurden vollständig erfüllt.

Antwort von feinkost-js.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Paket mit Südtiroler Spezialitäten gefallen hat und die Lieferung schnell sowie die Ware geschmacklich einwandfrei war. Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡
Schnelle Lieferung, Qualität ist top. Preise sind nicht billig, aber vernünftig und der Qualität entsprechend.

Antwort von feinkost-js.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis, bei dem die Qualität unserer Produkte selbstverständlich im Vordergrund steht. Herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡
Die Sachen sind alle gut bis auf den Leberkäse. Es ist sicherlich eine Geschmacksfrage, aber der ist mir zu glatt und zu geschmacksneutral.

Antwort von feinkost-js.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊 Es freut uns, dass Ihnen die meisten Produkte zugesagt haben. Schade, dass der Leberkäse nicht ganz Ihrem Geschmack entspricht - Geschmacksempfinden ist natürlich sehr individuell. Wir nehmen Ihr Feedback gerne auf, um unser Sortiment und die Rezepturen stetig zu verbessern. Herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡

Die Schweinshaxn schmecken einfach gut…

die Schweinshaxn schmecken einfach gut und sind sicher verpackt, ich hätte mir ein Kühlpad in der Packung gewünscht gerade wenn die Temperaturen steigen

Antwort von feinkost-js.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Schweinshaxn so gut schmecken und die Ware sicher verpackt bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank auch für den Hinweis bezüglich eines Kühlpads. Laut Hersteller ist bei diesem Produkt zwar ein ungekühlter Versand möglich, dennoch verstehen wir Ihren Wunsch - gerade bei steigenden Temperaturen. Ihren Hinweis nehmen wir daher gerne als Anregung auf. Herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡

Tiroler Schweinehaxen

Das war meine 3. Bestellung! Davon können Sie ausgehen, dass ich mit den gekauften Schweinehaxen völlig zufrieden bin!

Antwort von feinkost-js.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre erneute Bestellung und Ihre Rückmeldung 😊 Es freut uns sehr, dass Sie nun schon zum dritten Mal unsere Schweinehaxen bestellt haben und damit völlig zufrieden sind - das ist das schönste Kompliment für uns! Herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡
Mit der Lieferung der Haxen bin ich sehr zufrieden 😁!!! Werde mir mal in der nächsten Woche eine im Ofen zubereiten!

Antwort von feinkost-js.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung der Haxen so zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude beim Zubereiten und einen guten Appetit! Herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡
Eine schöne Auswahl regionaler Köstlichkeiten. Sehr gute Ware und vorbildliche Bestellabwicklung.

Antwort von feinkost-js.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Auswahl regionaler Köstlichkeiten gefallen hat und Sie sowohl mit der Qualität der Ware als auch mit der Bestellabwicklung zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡
M D
Madeleine D.
Ich habe das erste Mal bestellt und bin total zufrieden! Die Käse aus Südtirol sind super lecker. Der Unterschied zu den Käsen aus dem Supermarkt, auch aus der Frischtheke, ist mehr als deutlich. Die Lieferung war irre schnell. Freitag Abend gegen 19.00 Uhr bestellt und am Montag bereits versandt! Genial! Ich bestelle ganz sicher wieder!

Antwort von feinkost-js.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback 🤩! Es freut uns riesig, dass Sie bei Ihrer ersten Bestellung so zufrieden sind und unsere Südtiroler Käse Ihnen so gut schmecken. Den Unterschied zu Standardware schmeckt man tatsächlich sofort 😉. Schön auch, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen war – so soll es sein! Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen 🧡 Herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team
H W
Heiner W.
Bio Produkt, schnell geliefert und günstig.

Antwort von feinkost-js.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Bio-Produkt, der schnellen Lieferung und dem Preis zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡
schnelle lieferung und bestes Produkt seit langem!

Antwort von feinkost-js.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Produkt so zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡
Alles hat ohne Beanstandungen gut funktioniert !

Antwort von feinkost-js.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊 Es freut uns sehr, dass alles ohne Beanstandungen gut funktioniert hat! Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡
Alles perfekt

Antwort von feinkost-js.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊 Es freut uns sehr, dass alles perfekt für Sie war! Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡
L G
Lothar G.

Sauber

Zwei problemlose Lieferungen, erste Lieferung mit Kühlelement, 2. Lieferung leider ohne Kühlelement

Antwort von feinkost-js.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊 Es freut uns, dass Ihre Lieferungen insgesamt problemlos bei Ihnen angekommen sind. Bei der zweiten Lieferung war leider kein Kühlelement dabei - laut Hersteller ist der Versand für dieses Produkt auch ungekühlt möglich. Wir verstehen aber, dass ein Kühlelement besonders bei höheren Temperaturen beruhigend ist, und nehmen Ihren Hinweis gerne als Anregung auf. Herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡
V S
Volker S.
Zügig geliefert, sehr gut verpackt. Preis Leistung stimmig.

Antwort von feinkost-js.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊 Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung zügig geliefert wurde, gut verpackt war und Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡

Sehr leckere Produkte

Lieferung erfolgte schnell. Kommunikation war sehr gut und die Qualität der Produkte war hervorragend.

Antwort von feinkost-js.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, unserer Kommunikation und der Qualität der Produkte so zufrieden sind - genau so soll es sein! Herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡
G H
Gerd H.

Südtiroler Haxn MEGA SET 4Kg

Wie IMMER::::::::::::::::::::TOP:::::::::::::::::::::::::

Antwort von feinkost-js.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Südtiroler Haxn MEGA SET wieder rundum zufrieden sind und alles wie gewohnt „TOP“ war. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡