feinkost-js.de- Logo - Bewertungen

716 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.810 Bewertungen insgesamt

feinkost-js.de- Logo - Bewertungen

feinkost-js.de

716 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.810 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für feinkost-js.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig beschrieben. Der Geschmack der Produkte überzeugt die meisten und wird als lecker sowie aromatisch bewertet. Die Verpackung wird vielfach als sicher und gelungen empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt überwiegend als fair. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Besonders geschätzt wird zudem die breite Auswahl und Vielfalt an regionalen sowie südtiroler Spezialitäten. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder Problemen mit den Lieferdiensten. Einige Kunden wünschen Verbesserungen bei der Verpackung, insbesondere in Bezug auf Kühlelemente. Hin und wieder werden die Preise als etwas höher empfunden, und es gibt wenige Ausnahmen bei der Produktqualität und beim Geschmack einzelner Artikel.

Bewertungen für feinkost-js.de

WI
Waltraud I.

Schweinehaxen…

Ich habe meine zweite Lieferung Haxen erhalten und es hat genauso gut geklappt wie bei der ersten Bestellung. Diese habe ich komplett eingefroren. Jetzt habe ich erstmal Vorrat. Waltraud Ickert aus Herne
Antwort von feinkost-js.de
Liebe Frau Ickert, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass auch Ihre zweite Bestellung wieder reibungslos geklappt hat und Sie nun bestens mit unseren Schweinshaxen versorgt sind. Wie schön, dass Sie sich einen kleinen Vorrat angelegt haben – so können Sie jederzeit genießen, wann immer Sie Lust darauf haben. 😊 Wir freuen uns schon, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begeistern zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen 🧡 Ihr Feinkost JS – Team
Schnelle Lieferung und hochwertige Verpackung. Geschmacklich noch nicht getestet, aber der optische Eindruck ist top.
Antwort von feinkost-js.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der hochwertigen Verpackung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen schon jetzt einen guten Appetit und hoffen, dass auch der Geschmack Sie überzeugen wird. Herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡
Das bestellte Almkaese -Schinkenpaket wurde zügig geliefert.Ware war vacuummiert und in einer Kühltasche mit Kuehlpad verpackt.Erstklassige Qualität,guter Service, gerne immer wieder.
Antwort von feinkost-js.de
Liebe Kundin / lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass das Almkäse-Schinkenpaket schnell und sicher bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der erstklassigen Qualität sowie unserem Service so zufrieden sind. 😊 Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begeistern zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡
Zur Qualität der Ware können wir noch nichts sagen. Leider kamen die Haxen nicht mehr eiskalt bei uns an und wir hoffen das trotzdem alles ok ist
Antwort von feinkost-js.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Unser Kühlversand ist für 2–4 Tage ausgelegt, sodass die Ware in den ersten Tagen definitiv noch gekühlt sein sollte. Bitte beachten Sie, dass die Ware nicht tiefgekühlt, sondern lediglich gekühlt versendet wird. Laut Herstellerangaben können die Haxen sogar eigentlich ungekühlt transportiert werden, ohne dass die Qualität oder Sicherheit beeinträchtigt wird. Wir hoffen daher, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist und wünschen Ihnen guten Appetit. Bei Fragen oder Problemen können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡
MW
M. W.
Einfach Spitzenklasse, sowie sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank. Kann ich immer weiterempfehlen.
Antwort von feinkost-js.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel – danke für Ihr Vertrauen! Herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡
PB
Peter B.

Kann man nur bei der empfehlen

Von der Bestellung bis hin zur Lieferung war alles top und die Kühlung des Fleisches war einfach klasse.
Antwort von feinkost-js.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der gesamten Bestellung, der Lieferung und der Kühlung des Fleisches rundum zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡
Verpackung, Lieferung, Zeitablauf besser als erwartet. Geschmack kann erst nächste Woche beurteilt werde.
Antwort von feinkost-js.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Verpackung, Lieferung und Zeitablauf Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude beim Probieren der Haxen! Herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡
RK
Rainer K.
Wie immer - alles bestens. Ich freue mich bereits jetzt darauf, dieselben guten Geschmackserlebnisse zu haben.
Antwort von feinkost-js.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie wie immer zufrieden sind und sich schon auf das gewohnte Geschmackserlebnis freuen. Wir freuen uns schon, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begeistern zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡
ER
Evelyn R.
Seebad Bansin

Wunderbare "Haxen"

Die Ware kam noch gekühlt an, in hervorragender Verpackung ! Wir freuen uns jetzt auf die Köstlichkeiten !
Antwort von feinkost-js.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass die Haxen gekühlt und sicher verpackt bei Ihnen angekommen sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Genießen der Köstlichkeiten! Herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡
RH
R. H.
Ware sehr gut verpackt, schmackhaft, aber die angegebene Zubereitungszeit ist eindeutig zu kurz, ein wenig Soße wäre noch schöner
Antwort von feinkost-js.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ware geschmeckt hat und Sie mit der Verpackung zufrieden sind. Die Zubereitungszeiten können je nach Ofen etwas variieren, daher empfehlen wir, die Haxe bei Bedarf etwas länger zu garen. Ihre Anregung mit der Soße nehmen wir gern auf. Herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡
AD
Angelika D.
Wie auch beim ersten Mal sehr schnelle Lieferung. Die Haxen haben eine tolle Qualität.
Antwort von feinkost-js.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre erneute Bestellung und die tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie wieder mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Haxen zufrieden sind. So soll es sein! 😊 Beste Grüße und bis zum nächsten Mal Ihr Feinkost JS Team 🧡
RS
Rainer S.
Rödermark
wir haben erst eine Haxe gegessen. Die war aber g1ut. Dies erwarten wir auch von den drei anderen
Antwort von feinkost-js.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die erste Haxe geschmeckt hat. Wir hoffen, dass die anderen genauso gut bei Ihnen ankommen und wünschen Ihnen weiterhin guten Appetit. Herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡
Super schnell die Lieferung..und alles unkompliziert.
Antwort von feinkost-js.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem unkomplizierten Ablauf zufrieden sind. Genau so soll es sein! Herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡
Köstlich, nächstes mal für uns lieber etwas mehr Fleisch und ein bisschen weniger Knochen!
Antwort von feinkost-js.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Ihnen die Haxen geschmeckt haben. Bitte beachten Sie, dass bei Schweinehaxen Knochen zum Produkt dazugehören und die Größe der Knochen naturbedingt etwas variieren kann, da jedes Tier unterschiedlich ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡
ES
Ernst S.
Zügige Kaufabwicklung - gute Sonderaktionen
Antwort von feinkost-js.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kaufabwicklung und den Sonderaktionen zufrieden sind. Wir geben unser Bestes, um Ihnen weiterhin tolle Angebote und einen reibungslosen Bestellprozess zu bieten. Herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡

Ware und Versand

Schneller Versand und die Ware ist sehr gut!
Antwort von feinkost-js.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡
MP
Martin P.
Die Liefeung erfolgte sehr schnell und der Preis der Ware war sehr gut.
Antwort von feinkost-js.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind – genau so soll es sein! Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Genießen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡