feinkost-js.de- Logo - Bewertungen

716 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.810 Bewertungen insgesamt

feinkost-js.de- Logo - Bewertungen

feinkost-js.de

716 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.810 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für feinkost-js.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig beschrieben. Der Geschmack der Produkte überzeugt die meisten und wird als lecker sowie aromatisch bewertet. Die Verpackung wird vielfach als sicher und gelungen empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt überwiegend als fair. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Besonders geschätzt wird zudem die breite Auswahl und Vielfalt an regionalen sowie südtiroler Spezialitäten. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder Problemen mit den Lieferdiensten. Einige Kunden wünschen Verbesserungen bei der Verpackung, insbesondere in Bezug auf Kühlelemente. Hin und wieder werden die Preise als etwas höher empfunden, und es gibt wenige Ausnahmen bei der Produktqualität und beim Geschmack einzelner Artikel.

Bewertungen für feinkost-js.de

HG
Hans Peter G.
Ware wie beschrieben - sehr schnelle Lieferung - Geschmacklisch sehr gut. Hier werde ich wieder kaufen.
Antwort von feinkost-js.de
Liebe Kundin / lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware, der schnellen Lieferung und dem Geschmack so zufrieden sind. 😊 Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡
Schnelle und verlässliche Lieferung!
Antwort von feinkost-js.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡
BC
Beate C.
Gute Ware , Preis noch okay.
Antwort von feinkost-js.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der Ware zufrieden sind und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie stimmt. Herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡
LA
Ludwig A.
Schneller Versand, gute Verpackung
Antwort von feinkost-js.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der guten Verpackung zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡
Es war noch kühl hätte ich nicht mit gerechnet 👍
Antwort von feinkost-js.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Ware noch kühl bei Ihnen angekommen ist und wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. 😊 Herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡
Sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität
Antwort von feinkost-js.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. 😊 Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei uns! Herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡
Sehr gute Waren schneller Versand Top Qualität
Antwort von feinkost-js.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und dem schnellen Versand so zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡
Gute Qualität, gut verpackt
Antwort von feinkost-js.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Verpackung zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡
Super Qualität
Antwort von feinkost-js.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre kurze, aber sehr schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Bis bald & herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡
Reklamation umgehend erledigt!
Antwort von feinkost-js.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass sich Ihr Anliegen bereits erledigt hat. Sollten Sie künftig weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡
Preis-Leistungsverhältnis hervorragend!
Antwort von feinkost-js.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis so zufrieden sind. Wir freuen uns schon, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begeistern zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡
Teilweise gute Ware.
Antwort von feinkost-js.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Da es sich bei unseren Produkten um Naturware handelt, kann es gelegentlich zu leichten Abweichungen kommen – das möchten wir natürlich auf ein Minimum reduzieren. Sollten Sie konkrete Anmerkungen oder Verbesserungsvorschläge haben, freuen wir uns jederzeit über Ihre Nachricht. Herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡
Alles Bestens, danke schön
Antwort von feinkost-js.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre liebe Rückmeldung! Herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡
GK
Gerhard K.
Ware einwandfrei vakuumiert eingetroffen und entspricht voll und ganz den Erwartungen. Vielen Dank
Antwort von feinkost-js.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Ware einwandfrei vakuumiert bei Ihnen angekommen ist und Ihren Erwartungen entspricht. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! 😊 Herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡
Schnell und unkompliziert
Antwort von feinkost-js.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass alles schnell und unkompliziert für Sie abgelaufen ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡
Schnelle Lieferung und super Qualität der Ware
Antwort von feinkost-js.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware so zufrieden sind. Wir freuen uns schon, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begeistern zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡
BB
Bernd B.

Alles gut

Die Abwicklung, die schnelle Lieferung und die frische Ware
Antwort von feinkost-js.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung, der schnellen Lieferung und der Frische unserer Ware zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns besonders wichtig, und wir hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begeistern zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Feinkost JS Team 🧡