Die Bewertungen für feinkost-js.de fallen durchweg positiv aus. Die Mehrheit der Kunden hebt die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere und hochwertige Verpackung hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut bis ausgezeichnet bewertet, und auch der Geschmack sowie die Frische der Produkte überzeugen die meisten. Besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice, vor allem bei Reklamationen und Nachlieferungen, werden gelobt.
Einzelne Kunden berichten von Verzögerungen bei der Lieferung, Transportschäden oder fehlenden Artikeln in den Lieferungen. In Einzelfällen gibt es Kritik an bestimmten Produkten hinsichtlich Qualität oder Geschmack, und gelegentlich werden Anmerkungen zur Kühlung der Verpackung gemacht.
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, Kühlbox, super
vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware, der schnellen Lieferung und dem Kühlversand rundum zufrieden sind. 😊
Gutes Preis Leistungsverhältnis gerne wieder
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.
Schön, dass alles gepasst hat – wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei Ihrer nächsten Bestellung! 😊
Ihr Feinkost JS Team 🧡
Ein roter Faden von Bestellung zu Versand und Qualität.
Liebe Kundin / lieber Kunde,
vielen herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass von der Bestellung über den Versand bis hin zur Qualität alles zu Ihrer Zufriedenheit war. 😊
Wir hoffen, Sie genießen Ihre Feinkost und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Ihr Feinkost JS Team 🧡
Alles kam schnell, komplett und gekühlt(!) an - super😃
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles schnell, vollständig und gut gekühlt bei Ihnen angekommen ist – genau so soll’s sein! 😊
Ihr Feinkost JS Team 🧡
Die Kühlakkus waren nicht mehr kalt hoffe das Fleisch ist nicht schlecht.
Sollte man vielleicht bei der DHL anders deklarieren und auf den Kartons einen Hinweis geben dies Kühl zu stellen.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren hilfreichen Hinweis. Es tut uns leid, dass die Kühlakkus bei Ankunft nicht mehr kalt waren. Bitte seien Sie unbesorgt – laut Hersteller können unsere Haxen ungekühlt versendet werden, da sie vorgegart sind und keinen Qualitätsverlust erleiden.
Dennoch legen wir großen Wert auf Kundenzufriedenheit und versenden unsere Haxen deshalb trotzdem mit Kühlung.
Ihr Feinkost JS Team 🧡
Käse schmeckt einfach nicht so richtig. Trocken im Mund, gummiartig.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung 🙏. Es tut uns leid zu hören, dass der Käse Ihren Geschmack nicht getroffen hat. Geschmäcker sind bekanntlich verschieden und da es sich um ein Naturprodukt handelt, können Konsistenz und Geschmack je nach Sorte und Reifegrad etwas variieren. Wir geben Ihr Feedback aber selbstverständlich intern weiter.
Vielleicht darf es beim nächsten Mal eine andere Käsesorte sein – wir beraten Sie dazu auch gerne persönlich 😊.
Ihr Feinkost JS Team 🧡
Jederzeit gerne wieder. Alles perfekt so wie es ist.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ist und Sie jederzeit gerne wieder bei uns bestellen.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! 😊
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! 😊
Ihr Feinkost JS Team 🧡
Habe mal das Angebot getestet und bin zufrieden
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank, dass Sie unser Angebot getestet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 😊
Lieber Kunde,
vielen herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Verpackung und die schnelle Lieferung Sie überzeugen konnten. 😊
Wir hoffen, Sie genießen Ihre Bestellung und freuen uns schon auf ein Wiedersehen!
Schnelle Lieferung von leckeren Produkten
vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. 😊
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Genießen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Flott, zuverlässig, kompetent. Gute , sehr gute Qualität
Liebe Kundin, lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere schnelle, zuverlässige und kompetente Arbeit sowie die hohe Qualität unserer Produkte schätzen.
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! 😊
schnelle Lieferung und und gute Ware
vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. 😊
Ihr Feinkost JS Team 🧡
Schnelle Lieferung und gute Qualität!
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.
Ihr Feinkost JS Team 🧡
Der Schwarzwälder Schinken war noch zu weich und nicht trocken genug
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen! Es tut uns leid, dass der Schwarzwälder Schinken diesmal nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Da es sich um ein traditionell hergestelltes Lebensmittel handelt, kann die Konsistenz je nach Charge leicht variieren. Zudem sind Geschmäcker natürlich verschieden – wir nehmen Ihr Feedback jedoch sehr ernst und geben es gerne an unseren Hersteller weiter.
Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder voll und ganz begeistern zu dürfen.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der einwandfreien Qualität der Ware so zufrieden sind.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob – und auf ein baldiges Wiedersehen! 😊
Ihr Feinkost JS Team 🧡
Top Ware, gut verpackt, sehr schnell
Liebe Kundin, lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Ware, der Verpackung und der schnellen Lieferung so zufrieden sind.
Schön, dass alles rundum gepasst hat – bis zum nächsten Mal! 😊