Die Bewertungen für feinkost-js.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig beschrieben. Der Geschmack der Produkte überzeugt die meisten und wird als lecker sowie aromatisch bewertet. Die Verpackung wird vielfach als sicher und gelungen empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt überwiegend als fair. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Besonders geschätzt wird zudem die breite Auswahl und Vielfalt an regionalen sowie südtiroler Spezialitäten.
Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder Problemen mit den Lieferdiensten. Einige Kunden wünschen Verbesserungen bei der Verpackung, insbesondere in Bezug auf Kühlelemente. Hin und wieder werden die Preise als etwas höher empfunden, und es gibt wenige Ausnahmen bei der Produktqualität und beim Geschmack einzelner Artikel.
im aktuellen Paket hätte es die Haxe nicht gebraucht. Der Rest ist sehr gut
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns, dass Ihnen der Großteil Ihres Pakets gut gefallen hat. Schade, dass die Haxe diesmal nicht Ihren Erwartungen entsprach - wir nehmen Ihr Feedback gerne auf, um unsere Zusammenstellungen künftig noch besser zu gestalten.
Ihr Feinkost JS Team 🧡
Die Kommunikation ist Super , leider wird die gute Erfahrung dann vom Lieferanten zu Nichte gemacht
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation zufrieden sind. Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass die Erfahrung durch Probleme beim Lieferanten getrübt wurde 😔. Leider haben wir darauf keinen direkten Einfluss, verstehen aber, wie ärgerlich das für Sie ist.
Bitte zögern Sie nicht, sich in solchen Fällen direkt an unseren Kundenservice zu wenden - wir prüfen alles umgehend und finden eine passende Lösung für Sie.
Ihr Feinkost JS Team 🧡
Paket und Inhalt sehr gut.
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass sowohl das Paket als auch der Inhalt zu Ihrer Zufriedenheit waren.
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass alles für Sie „TOP“ war!
Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
Liebes JS-Team.
leider war die Schweinshaxe nicht ok. Hat schon beim Auspacken aus der Folie komisch gerochen und beim Kochen und im Backofen markant gestunken. War am 20. März, haltbar laut Packung bis 19. April. Haben Sie dann weggeworfen, da beim Essen auch sehr herb geschmeckt.
Käse, Schinken waren gut, Salami haben iwir noch nicht probiert.
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es tut uns sehr leid, dass die Schweinshaxe nicht in Ordnung war und unangenehm gerochen sowie geschmeckt hat, das sollte selbstverständlich nicht vorkommen.
Bitte wenden Sie sich in diesem Fall direkt an unseren Kundenservice, idealerweise mit Angabe Ihrer Bestellnummer. Gerne prüfen wir den Vorfall umgehend und finden eine passende Lösung für Sie.
Es freut uns, dass Ihnen die anderen Produkte geschmeckt haben, auch wenn dieses Erlebnis den Gesamteindruck getrübt hat. Ihr Feedback hilft uns, unsere Qualität weiterhin zu sichern und zu verbessern.
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung 😊
Ihr Feinkost JS Team 🧡
Alles gut und ansprechend verpackt
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung gut und ansprechend verpackt bei Ihnen angekommen ist.
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Ihr Feinkost JS Team 🧡
Noch besser wäre es, sich die Geschmacksrichtungen selbst auszusuchen
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Wir verstehen Ihren Wunsch sehr gut und nehmen ihn gerne als Anregung auf.
Vielen Dank für Ihr Feedback - es hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern.
Abwicklung, Lieferung, Preis und Qualität bestens. Danke
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung, Lieferung, dem Preis und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind - vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Ihr Feinkost JS Team 🧡
Geschmacklich interessant und gut. QUALITÄT ANGENEHM GUT.
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie den Geschmack unserer Produkte interessant und gut fanden.
Ihr Feinkost JS Team 🧡
Super Lieferung und sehr guter Geschmack. Empfehle ich gerne weiter.
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und dem Geschmack unserer Produkte zufrieden sind und uns sogar weiterempfehlen - das bedeutet uns viel!
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Haxen so gut geschmeckt haben und Sie die Qualität als deutlich besser im Vergleich empfinden. Auch schön zu hören, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist.
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war!
Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
Ihr Feinkost JS Team 🧡
Immer wieder mal bestellt und immer sehr zufrieden.
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder bei uns bestellen und stets zufrieden sind. Solches Feedback motiviert uns, unseren Service und unsere Produkte weiterhin auf hohem Niveau zu halten.
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, bin sehr zufrieden
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der guten Verpackung und unseren Produkten so zufrieden sind.
sehr gute Ware
schmackhaft
gut verpackt
preiswert!!
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Geschmack, der Verpackung und dem Preis unserer Ware so zufrieden sind - genau so soll es sein!
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte schmecken, die Qualität überzeugt und die Lieferung schnell sowie zuverlässig bei Ihnen angekommen ist.