Die Bewertungen für feinkost-js.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig beschrieben. Der Geschmack der Produkte überzeugt die meisten und wird als lecker sowie aromatisch bewertet. Die Verpackung wird vielfach als sicher und gelungen empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt überwiegend als fair. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Besonders geschätzt wird zudem die breite Auswahl und Vielfalt an regionalen sowie südtiroler Spezialitäten.
Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder Problemen mit den Lieferdiensten. Einige Kunden wünschen Verbesserungen bei der Verpackung, insbesondere in Bezug auf Kühlelemente. Hin und wieder werden die Preise als etwas höher empfunden, und es gibt wenige Ausnahmen bei der Produktqualität und beim Geschmack einzelner Artikel.
Sehr lecker (Bayernliebe) und im Airfryer perfekt gelungen!
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere „Bayernliebe“ so gut schmeckt und dass sie im Airfryer perfekt gelungen ist - guten Appetit weiterhin!
Preis und Leistung ist OK
Schnelle Lieferung. Alles schick.
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind und die schnelle Lieferung überzeugt hat. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war!
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Ihr Feinkost JS Team 🧡
leckere Ware, alles wie beschrieben geliefert.
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Ware geschmeckt hat und alles wie beschrieben bei Ihnen angekommen ist.
Ihr Feinkost JS Team 🧡
Die Produkte sind gut. Die Verpackung hätte besser sein können.
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns, dass Ihnen die Produkte gefallen haben. Schade, dass Sie die Verpackung als verbesserungswürdig empfunden haben, wir nehmen Ihr Feedback gerne auf, um unseren Service künftig noch besser zu gestalten.
Sollten Sie möchten, können Sie sich auch direkt an unseren Kundenservice wenden und uns mitteilen, was genau an der Verpackung nicht optimal war, so können wir gezielt Verbesserungen umsetzen.
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war!
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Alles zur Zufriedenheit
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war!
Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
👍👍👍👍👍
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung 😊
Wir freuen uns sehr über die vielen 👍 – schöner kann Zufriedenheit kaum ausgedrückt werden!
Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
Alles schmeckt hochlecker! Unbedingte Kaufempfehlung
vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte so gut schmecken und dass Sie uns weiterempfehlen - das bedeutet uns viel!
Ihr Feinkost JS Team 🧡
Sehr geehrte Firmenleitung, sowohl meine Frau als auch ich konsumieren seit Jahrzehnten Olivenöl aus den uns bekannten Anbaugebieten der Toskana und auch aus mehreren Bereichen Süditaliens. Ich denke schon, dass ich mich mittlerweile sehr gut mit diesen kostbaren Ölen auskenne. Um es mal sachlich auf den Punkt zu bringen, das von ihnen als besonders gut beschriebene Olivenöl har geschmacklich nichts von einer Olive. Nach meinem Dafürhalten schmeckt es eher wie ein mildes Sonnenblumenöl. Ich bin mit der Qualität überhaupt nicht zufrieden und möchte Sie um Rücknahme der beiden Kanister bitten. Mit freundlichen Grüßen
Ralf Rohloff
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es tut uns leid zu hören, dass unser Olivenöl nicht Ihren Erwartungen entspricht und geschmacklich nicht überzeugen konnte.
Geschmack ist jedoch sehr individuell und gerade bei Olivenölen können je nach Herkunft, Ernte und Verarbeitung deutliche Unterschiede im Aroma auftreten.
Bitte wenden Sie sich gerne direkt an unseren Kundenservice, damit wir Ihr Anliegen zur Rücknahme prüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden können.
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der tollen Qualität unserer Produkte zufrieden sind.
Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Ihr Feinkost JS Team 🧡
immer schnelle Lieferung und schmeckt alles gut
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte schmecken und Sie mit der schnellen Lieferung stets zufrieden sind.
Ihr Feinkost JS Team 🧡
DHL liefert nicht trotz extra Anwesenheit nicht nach Hause sonder ohne Vereinbarung einfach an eine Lagerstation, wo sie dann einfach liegt. Jeder andere Lieferadresse istbesser.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass es Probleme mit der Zustellung durch DHL gab 😔
Leider haben wir keinen Einfluss darauf, wie die Versanddienstleister die Lieferung durchführen. Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, wenn Pakete nicht wie gewünscht zugestellt werden.
Für zukünftige Bestellungen können wir Ihnen empfehlen, eine alternative Lieferadresse anzugeben oder direkt beim Versanddienstleister spezielle Zustelloptionen zu hinterlegen, damit die Lieferung reibungsloser funktioniert.
Sollten Sie darüber hinaus Qualitätsmängel an der Ware feststellen, melden Sie sich bitte jederzeit bei uns - wir finden dann selbstverständlich eine passende Lösung für Sie.
Ihr Feinkost JS Team 🧡
Schnelle sichere Lieferung der leckeren Schmankerl in prima Qualität …
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Schmankerl so gut schmecken und dass die Lieferung schnell und sicher bei Ihnen angekommen ist.
Super Angebot, toller Preis, restlos zufrieden
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot, dem Preis und der gesamten Bestellung restlos zufrieden sind - genau so soll es sein!
Schnelle Lieferung und super Qualität
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
gute Ware, schnelle Lieferung, alles bestens
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware, der schnellen Lieferung und allem weiteren rundum zufrieden sind.
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware, der schnellen Lieferung und dem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind - genau so soll es sein!
Gut verpackt, schnellster Versand und leckere Produkte
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind.
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass die Lieferung pünktlich bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.
Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!