Die Bewertungen für feinkost-js.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig beschrieben. Der Geschmack der Produkte überzeugt die meisten und wird als lecker sowie aromatisch bewertet. Die Verpackung wird vielfach als sicher und gelungen empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt überwiegend als fair. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Besonders geschätzt wird zudem die breite Auswahl und Vielfalt an regionalen sowie südtiroler Spezialitäten.
Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder Problemen mit den Lieferdiensten. Einige Kunden wünschen Verbesserungen bei der Verpackung, insbesondere in Bezug auf Kühlelemente. Hin und wieder werden die Preise als etwas höher empfunden, und es gibt wenige Ausnahmen bei der Produktqualität und beim Geschmack einzelner Artikel.
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen alles geschmeckt hat und Sie jederzeit wieder bei uns bestellen würden.
Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Ihr Feinkost JS Team 🧡
Alles hat gut geschmeckt. Qualität ist gut.
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte geschmeckt haben und Sie mit der Qualität zufrieden sind.
Ihr Feinkost JS Team 🧡
Haxe war für mich zu stark gewürzt . Ansonsten alles gut
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns, dass Ihnen ansonsten alles gut gefallen hat. Schade, dass die Haxe für Sie etwas zu stark gewürzt war - Geschmackspräferenzen können hier natürlich unterschiedlich sein. Wir nehmen Ihr Feedback gerne auf, um unser Sortiment noch besser auf die Wünsche unserer Kunden abzustimmen.
Ihr Feinkost JS Team 🧡
Immer schnell bearbeitet und gut verpackt. Guter Service. Ware top.
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung, der Verpackung, unserem Service und natürlich mit der Ware so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch!
Ihr Feinkost JS Team 🧡
Alles top gut verpackt schnell geliefert
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass alles top war, die Lieferung schnell erfolgte und die Ware gut verpackt bei Ihnen angekommen ist.
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass der Versand schnell erfolgte und Ihre Lebensmittel bestens bei Ihnen angekommen sind.
Ihr Feinkost JS Team 🧡
Schnelle Lieferung. Gute Ware.
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Feinkost JS Team 🧡
Schnelle Lieferung und sehr gute Vepackung (Polster/Kühlung).
Optisch sind die Haxen erstmal in Ordnung, der Rest (Geschmack etcpp) muß noch warten - sooo schnell geht das alles nicht.
Also, die Erwartungshaltung ist noch groß, was nichts anderes bedeutet, als daß die erbetenen Bewertungen nicht so schnell erfolgen sollten.
HaWa
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sicheren Verpackung zufrieden sind. Wir hoffen, dass die Haxen auch geschmacklich Ihre Erwartungen erfüllen werden.
Wir freuen uns schon, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begeistern zu dürfen.
Ihr Feinkost JS Team 🧡
Schneller Versand, einwandfreie Ware. Vielen Dank!
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgte und die Ware einwandfrei bei Ihnen angekommen ist.
top Ware!
Erstklassige Ware, schneller Versand!
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der erstklassigen Ware und dem schnellen Versand so zufrieden sind!
vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist und Ihnen unsere Ware so gut schmeckt.
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.