Die Bewertungen für feinkost-js.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig beschrieben. Der Geschmack der Produkte überzeugt die meisten und wird als lecker sowie aromatisch bewertet. Die Verpackung wird vielfach als sicher und gelungen empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt überwiegend als fair. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Besonders geschätzt wird zudem die breite Auswahl und Vielfalt an regionalen sowie südtiroler Spezialitäten.
Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder Problemen mit den Lieferdiensten. Einige Kunden wünschen Verbesserungen bei der Verpackung, insbesondere in Bezug auf Kühlelemente. Hin und wieder werden die Preise als etwas höher empfunden, und es gibt wenige Ausnahmen bei der Produktqualität und beim Geschmack einzelner Artikel.
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!
Ihr Feinkost JS Team 🧡
Alles sehr lecker. Gerne wieder.
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte so gut schmecken. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie stimmt.
Ihr Feinkost JS Team 🧡
Schillings Versand gefällt mir nicht. Hätte ich es vorher gewusst, hätte ich nichts bestellt. Ware ist sehr gut.
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns, dass Ihnen die Qualität unserer Produkte gefällt. Schade, dass Sie mit unserem Versandservice nicht zufrieden waren - wir würden gerne genauer erfahren, was Ihnen daran nicht gefallen hat, um unseren Service verbessern zu können. Bitte wenden Sie sich dazu direkt an unseren Kundenservice.
Ihr Feinkost JS Team 🧡
gute leckere Ware, alles wie beschrieben
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Ware geschmeckt hat und alles wie beschrieben bei Ihnen angekommen ist.
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der prompten Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind.
vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Eisbeinen „First Class“ zufrieden sind - Ihr Lob bedeutet uns viel!
Schnelle Lieferung, gute Qualität
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.
Sehr Schnelle Lieferung, Alles Bestens,Gerne wieder 👍
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass alles bestens geklappt hat und die Lieferung so schnell bei Ihnen war. Schön, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten! 👍
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot und dem Preis so zufrieden sind.
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie auch diesmal wieder mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind - genau so soll es sein!
Ihr Feinkost JS Team 🧡
Alles prima, kann ich empfehlen.
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass alles prima für Sie war und Sie uns weiterempfehlen - das bedeutet uns sehr viel!
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Ware geschmeckt hat und Sie mit der Qualität zufrieden sind.
Ihr Feinkost JS Team 🧡
gut verpackt und schnell geliefert
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist und die Ware gut verpackt war.
Super Service….👍
Habe jetzt schon das zweite Mal bei ihnen bestellt und bin sehr zufrieden, sehr zuverlässig, schnelle Lieferung, lief alles problemlos. Die freundliche, nette Art von Frau Wiegmann im Umgang mit den Kunden einfach Spitze, einzigartig……Danke und weiter so👌👍
Mit freundlichen Grüßen Ewald K.
Lieber Herr K.,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre erneute Bestellung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Zuverlässigkeit so zufrieden sind. Ihre lieben Worte an Frau Wiegmann geben wir selbstverständlich mit großer Freude weiter – sie wird sich sehr darüber freuen! 😊
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal!