Die Bewertungen für feinkost-js.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig beschrieben. Der Geschmack der Produkte überzeugt die meisten und wird als lecker sowie aromatisch bewertet. Die Verpackung wird vielfach als sicher und gelungen empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt überwiegend als fair. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Besonders geschätzt wird zudem die breite Auswahl und Vielfalt an regionalen sowie südtiroler Spezialitäten.
Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder Problemen mit den Lieferdiensten. Einige Kunden wünschen Verbesserungen bei der Verpackung, insbesondere in Bezug auf Kühlelemente. Hin und wieder werden die Preise als etwas höher empfunden, und es gibt wenige Ausnahmen bei der Produktqualität und beim Geschmack einzelner Artikel.
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und die Ware gut verpackt bei Ihnen angekommen ist.
Ihr Feinkost JS Team 🧡
Alles gut soweit, schnelle Lieferung und zuverlässig. Die Ware ist aber keine Spitzenqualität, sondern "normal".
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Zuverlässigkeit zufrieden sind. Schade, dass die Qualität der Ware für Sie nicht als Spitzenqualität wahrgenommen wurde. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und prüfen kontinuierlich, wie wir unser Sortiment und unsere Produkte weiter verbessern können.
Ihr Feinkost JS Team 🧡
Gute Wahre, schnelle Lieferung.
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Schnell und gewohnt gut. Perfekt
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Schnelle Lieferung ohne Probleme
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und ohne Probleme bei Ihnen angekommen ist.
Ihr Feinkost JS Team 🧡
Schnell und Gute Qualität …
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.
War eine einmalige Bestellung
Ich würde sagen geschmacklich waren sie gut aber etwas älter. Es waren viele Sehnen und noch fast 2 Std im Ofen bei 150 Grad.
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es tut uns leid zu hören, dass die Haxen für Sie nicht optimal waren. Bei Schweinshaxen kann es durch den hohen Anteil an Bindegewebe und Sehnen manchmal länger dauern, bis sie im Ofen zart werden - besonders bei vorgegarten Haxen kann die Garzeit je nach Backofen variieren.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst, um unsere Produkte und Hinweise zur Zubereitung künftig noch besser zu gestalten.
Super Ware, weiter so!
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiter unser Bestes zu geben!
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.
Alles bestens !
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass alles bestens für Sie war!
Ihr Feinkost JS Team 🧡
Lachsschinken von Kabanos, ist kein Lachsschinken, sondern gekochter Schinken und das Räuber Schmalz , schmeckt nach nichts!
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Lachsschinken und dem Räuber Schmalz nicht zufrieden waren 😔.
Unser Edel-Lachsschinken „Patria“ wird fein geräuchert und besteht aus 84 % Schweinefleisch. Er ist kein klassischer „Lachs-Schinken“ im Sinne von Lachsfarbstoff oder Fischgeschmack, sondern ein traditioneller, geräucherter Schweineschinken. Wir verstehen, dass der Name hier eventuell zu einer anderen Erwartung führen kann.
Zum Räuber Schmalz: Geschmacksempfinden ist subjektiv, daher bedauern wir sehr, dass er Ihnen nicht zugesagt hat.
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind - Ihr Lob bedeutet uns viel!
Schweinshaxe
Die Schweinshaxe habe ich im Dampfgarer gemacht, optisch ein Highlight, aber das Fleisch war sehr zäh und blieb am Knochen.
vielen Dank für Ihre Rückmeldung 😊
Es freut uns, dass die Schweinshaxe optisch ein Highlight war. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass sich das Fleisch bei Haxen grundsätzlich oft nicht leicht vom Knochen löst - das ist bei dieser Spezialität normal und kein Qualitätsmangel.
Wir hoffen dennoch, dass Ihnen der Geschmack gefallen hat und wünschen viel Freude beim nächsten Mal!
Alles in bester Ordnung
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung 😊