weg.de- Logo - Bewertungen

2.409 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.732 Bewertungen insgesamt

weg.de- Logo - Bewertungen

weg.de

2.409 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.732 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit weg.de Viele Kunden loben den einfachen, übersichtlichen und schnellen Buchungsprozess sowie die attraktive Preisgestaltung. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die Freundlichkeit und Kompetenz des Kundenservice, die problemlose Zahlungsabwicklung in vielen Fällen, die gute Übersichtlichkeit und Funktionalität der Plattform sowie die breite Auswahl an Reisen, Hotels und Zusatzleistungen. Bei Problemen wird oftmals eine schnelle und kompetente Lösung gefunden. Wiederholt gibt es jedoch Kritik an technischen Fehlern, insbesondere bei der App und der Zahlungsabwicklung, sowie an Unklarheiten im Zahlungsprozess und nachträglichen Preisänderungen. Einzelne Kunden bemängeln die Erreichbarkeit und fehlende Rückmeldungen des Kundenservice sowie langwierige oder unzureichende Klärungsprozesse. Auch werden nachträgliche Preiserhöhungen und nicht eingehaltene Angebotsversprechen negativ bewertet. Zudem wünschen sich manche Kunden mehr Filter- und Individualisierungsmöglichkeiten bei der Auswahl.

Bewertungen für weg.de/

Übersichtlichkeit und Angebote sind gut. Leider ging in unserem Fall nicht hervor, ob es sich um ein Zimmer mit Meerblick handelt. Es dauerte leider etwas sich durch den telefonischen Chat bot zu arbeiten, da keine der angebotenen Optionen 100-prozentig für uns zutraf, aber letztendlich gab es zum Glück die Option auf eine/n Mitarbeiter/in zu warten. Diese verstand das Anliegen und kümmerte sich. Die Antwort des Veranstalters ist noch ausstehend.

Einfach und komfortabel

Die Suche ist einfach und komfortabel gestaltet. Die Infos und Bilder zu den Hotels sind sehr gut. Leider muss man die Suchen immer wieder neu starten, die App merkt sich die Angaben nicht und daher muss man immer wieder neu tippen. 5 Sterne würde ich geben, wenn dieses Problem gelöst wird und es möglich ist seine „Lieblingshotels“ in eine Art Merkliste zu legen.
Hervorragend ist die unkomplizierte Handhabung des Rabatt Wesens. Auch wenn mal der Rabattcode nicht direkt bei der Buchung eingegeben wird, ist ein nachträgliches Einreichen möglich. DANKE Dafür.
Buchung ging sehr einfach. Alles schnell finden können. Nur beim Zahlungsvorgang bin ich etwas durcheinander gekommen. Aber die Kommunikation war super.
Manche Dienstleistungen waren bei der Reisebuchung nicht eindeutig beschrieben und konnten auch nicht direkt durch die Ansprechpartner geklärt werden. Die Ansprechpartnerin war allerdings sehr freundlich und hat sich unverzüglich dafür eingesetzt und sehr schnell eine Klärung herbei geführt.

Grundsätzlich gut mit Optimierungsbedarf

Grundsätzlich funktioniert der Buchungsprozess gut. Auch Nachfragen werden zeitnah beantwortet. Optimierungsbedarf sehe ich bei der Weg.de-App. Nach Buchung werden die Daten der Reise unvollständig und unübersichtlich dargestellt. Die iOS-App hat regelmäßig Darstellungsfehler. Desweiteren funktioniert leider die Payback-Verlinkung nicht, so dass Payback keine Punkte gutschreibt, weil die Daten anscheinend nicht von weg.de an Payback - wie von Payback bestätigt - übertragen werden. Das ist äußerst ärgerlich.
alles Top von Beschreibung über Buchung Leider funktioniert im Nachgang der Einzug über die Kreditkarte nicht, so dass man über den sehr guten Service die Zahlungsabwicklung noch einmal veranlassen muss + die Buchung somit auch neu gemacht werden muss, da die getätigte Buchung automatisch storniert wird. Das kostet Zeit und Nerven.

Immer zufrieden.

Ich habe mehrmals bei weg.de gebucht und war immer sehr zufrieden. Diesmal gab es Schwierigkeiten mit der Buchung, da wurde ich prompt angerufen. Das fand ich echt gut und aufmerksam. Generell bin ich zufrieden. Punkt. :-)
DE
Dieter E.

eigentlich sehr Gut aber bei der Maske…

eigentlich sehr Gut aber bei der Maske suchen sind manche Punkte nicht so schon - wie zb seizlicher Meerblichk kann nicht eingestellt werden
MW
Michael W.
Die Reise lässt sich über das Internet problemlos buchen und auch danach wird man nicht alleine gelassen. Ein Fehler bei der Angabe des Kontoinhabers wurde bei einem Telefonat mit der Hotline sofort korrigiert.
Einfache Buchung ist super! Kleine Änderung wie z.B. Zahlungsart ist telefonisch möglich. Leider ist die Suchoberfläche am Laptop unterschiedlich. Die gewünschte Reise wurde daher per Smartphone gebucht. Wir sind mit Weg.de sehr zufrieden und buchen seit Jahren über diese Plattform!
Nachdem es erst hieß die Reservierung/Buchung käme mangels Plätzen nicht zu Stande, konnte mir sehr schnell am Telefon geholfen werden. Die Buchung konnte letztlich doch zu meiner vollsten Zufriedenheit komplettiert werden. Es lag wohl an einem Systemfehler.

Die Buchung wurde 1,50€ im Nachgang

Die Buchung wurde 1,50€ teurer als bei der Buchung, daher hat meine Bank den Betrag nicht freigegeben....dann meldete sich TUI und machte stress, ich musste am selben Tag erneut die Gebühren freigeben, diesmal 1,50€ mehr als bei der Buchung !
BJ
Brigitte J.
Übersichtliche Homepage, super Führung durch die einzelnen Schritte bis zum Abschluss der Buchung. Vom Preis durch Rabattaktion unschlagbar in diesem Zeitraum. Toller Service
AW
Andre W.

Sehr gutes Online Reisebüro mit Kundenfokus

Das Team von Weg.de ist sehr kompetent und hat mich bei der Reise professionell unterstützt.
TM
Tanja M.

Eine gute und selbsterklärende Buchungsplattform

Eine gute und selbsterklärende Buchungsplattform. Wir haben schon viele exklusive Urlaubsreisen dort gebucht und es hat immer reibungslos geklappt. Sollte man tatsächlich persönliche Unterstützung benötigen, erreicht man telefonisch immer einen Ansprechpartner.
Seit mehr als 15 Jahren buche ich bei weg.de, es gab noch nie Probleme. Eine Verbesserung hätte ich, das mann bei der Buchung gleich die Sitzplätze mitbuchen könnte wäre super. GRÜßE

Unproblematisch

Es war erstmalig aber bisher sehr unproblematisch. Die ständige EMail Flut von überall her macht allerdings irgendwann kirre, da es immer mehr wird. Bitte stellen Sie somit diesbezüglich keine weiteren Fragen. Danke für Ihr Verständnis.
Einfacher und transparenter Buchungsprozess. Folgeabwicklung / Bezahlung über TUI mit sehr viel Optimierungspotenzial.
Top , sehr oft über weg.de die Reisen gebucht . Vielleicht bekomme ich mal einen Gutschein 😁