tuul.zone- Logo - Bewertungen

3.787 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.224 Bewertungen insgesamt

tuul.zone- Logo - Bewertungen

tuul.zone

3.787 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.224 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tuul.zone fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die attraktiven Aktionsangebote und die hohe Produktqualität mit stabiler Verarbeitung und einwandfreiem Zustand bei Erhalt. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen in der Regel problemlos und schnell, und die sichere sowie schützende Verpackung wird von vielen geschätzt. Zudem wird die klare und proaktive Kommunikation bei Lieferverzögerungen positiv wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an verspäteten Lieferungen, was zu Unzufriedenheit führen kann. Einige Kunden bemängeln zudem die Erreichbarkeit und Reaktionsgeschwindigkeit des Kundenservice sowie ineffiziente oder zu große Verpackungen. Außerdem wünschen sich manche Käufer häufiger automatisierte Updates zum Bestellstatus und eine bessere Erreichbarkeit bei Rückfragen.

Bewertungen für tuul.zone

KO
Klaus O.
Hallo, Ich bin mit allen Dingen welche zur Abwicklung gehören zufrieden.Allein die etwas längere Lieferzeit hat mich ein wenig gestört.Gerne wieder.
Antwort von tuul.zone
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist – und arbeiten daran, Dich beim nächsten Mal komplett zu begeistern. Dein tuulzone Team
Schnelle Lieferung alles top
Keine negativen Erfahrungen bisher.
Sehr geehrte Damen und Herren, leider habe ich die Sendung bis Heute nicht erhalten und auch keine Info zu einer Verspäteten Lieferung. Beim Einzug des Geldes wart ihr aber Schnell. Lieferzeit war angegeben 7-10 Tage.
Antwort von tuul.zone
Vielen Dank, hier muss ich Dir absolut Recht geben. Wir schicken bei einem solchen LIeferverzug eine Infomail an den Kunden, was bei Dir leider nicht der Fall war. Wir kümmern uns gerade mit dem Lieferanten um eine klare Aussage über die Lieferzeit. Bitte entschuldige unsere fehlende Info. Viele Grüße, Dein tuulzone Team
Alles bestens gelaufen, vielen Dank!
Ich brauchte gewinkelte Schraubendreher und habe sie bei Tuulzone gefunden, auch noch zu einem guten Preis.

Alles da.

Es ist alles geliefert worden auch wenn es in Etappen war.
AD
Arne D.