tuul.zone- Logo - Bewertungen

3.787 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.224 Bewertungen insgesamt

tuul.zone- Logo - Bewertungen

tuul.zone

3.787 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.224 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tuul.zone fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die attraktiven Aktionsangebote und die hohe Produktqualität mit stabiler Verarbeitung und einwandfreiem Zustand bei Erhalt. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen in der Regel problemlos und schnell, und die sichere sowie schützende Verpackung wird von vielen geschätzt. Zudem wird die klare und proaktive Kommunikation bei Lieferverzögerungen positiv wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an verspäteten Lieferungen, was zu Unzufriedenheit führen kann. Einige Kunden bemängeln zudem die Erreichbarkeit und Reaktionsgeschwindigkeit des Kundenservice sowie ineffiziente oder zu große Verpackungen. Außerdem wünschen sich manche Käufer häufiger automatisierte Updates zum Bestellstatus und eine bessere Erreichbarkeit bei Rückfragen.

Bewertungen für tuul.zone

Super Service
HS
Hartmut S.
Werkzeug prima. Lieferung etwas langsam.

Halter für Pressbacken.

Alles bestens.
PD
Peter d.
MB
Matthias B.

Ich habe die Ware nie erhalten !!!!!

Ich habe die Ware nie erhalten, obwohl sie vorrätig war. Der Verkäufer hat einfach den Kauf abgebrochen Mir war das bereits gezahlte Geld per PayPal wieder zurücküberwiesen. Das war nicht was ich wollte sondern ich habe etwas bestellt und das wollte ich auch geliefert bekommen. Meine Empfehlung suchen Sie sich einen anderen Händler weil dieser ist absolut unzuverlässig!
EG
Eberhard G.
Habe Gewindeschneider M12x1,25 bestellt geliefert wurde M14x1,25 nach Neubestellung M12x1,25 wurde wieder M14x1,25 geliefert.Vertrag gekündigt Rückerstattung noch offen!!!
Antwort von tuul.zone
Vielen Dank für Deine Feedback. Bitte entschuldige, hier wurde lediglich ein Knopfdruck vergessen um die Rückerstattung anzustoßen. Melde Dich in einem solchen Fall doch gerne gleich wieder bei unserem Support, mit dem Du ja in regem Austausch standest. Viele Grüße, Dein tuulzone Team
JD
Jörg D.
Alles bestens
Gut
VP
Volkmar P.
Schnelle Lieferung👍