tuul.zone- Logo - Bewertungen

3.787 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.224 Bewertungen insgesamt

tuul.zone- Logo - Bewertungen

tuul.zone

3.787 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.224 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tuul.zone fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die attraktiven Aktionsangebote und die hohe Produktqualität mit stabiler Verarbeitung und einwandfreiem Zustand bei Erhalt. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen in der Regel problemlos und schnell, und die sichere sowie schützende Verpackung wird von vielen geschätzt. Zudem wird die klare und proaktive Kommunikation bei Lieferverzögerungen positiv wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an verspäteten Lieferungen, was zu Unzufriedenheit führen kann. Einige Kunden bemängeln zudem die Erreichbarkeit und Reaktionsgeschwindigkeit des Kundenservice sowie ineffiziente oder zu große Verpackungen. Außerdem wünschen sich manche Käufer häufiger automatisierte Updates zum Bestellstatus und eine bessere Erreichbarkeit bei Rückfragen.

Bewertungen für tuul.zone

hat gepasst
MB
Matthias B.
Alles bestens immer wieder
Leider recht langsame Lieferung. Als Teil-Lieferung kam dann das, was ich nicht so dringend brauchte und nur mitbestellt hatte.
Antwort von tuul.zone
Wir nehmen das als Ansporn, beim nächsten Mal mehr zu überzeugen. Dein tuulzone Team
Alles ist nach Plan gelaufen- gerne wieder.
Alles bestens, auch erstklassige Hotline zur Problemlösung
GK
Georg K.
AR
Andreas R.
Bin super zufrieden. Würde ich jederzeit weiter Empfehlen!!!
Antwort von tuul.zone
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für diese Bewertung genommen hast. Dein tuulzone Team
Problemlose Lieferung, so, wie man es sich wünscht!
alles gut gelaufen. gerne wieder :-)
MS
Michael S.