tuul.zone- Logo - Bewertungen

3.752 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.189 Bewertungen insgesamt

tuul.zone- Logo - Bewertungen

tuul.zone

3.752 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.189 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tuul.zone fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die hohe Produktqualität. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, die unkomplizierten Retouren- und Erstattungsprozesse sowie die sichere Verpackung. Auch die Kommunikation wird meist als schnell und hilfreich bewertet. Kritik gibt es jedoch vereinzelt an langen Wartezeiten und Lieferverzögerungen. Einige Kunden bemängeln die Erreichbarkeit des Kundenservices sowie automatisierte Standardantworten in der Kommunikation. Zudem wird die Versandaufteilung in zu viele Pakete und der Einsatz unnötig großer Kartons negativ bewertet.

Bewertungen für tuul.zone

OS
Olaf S.
Cramonshagen
Schnelle Lieferung. Klasse Ware.
Alles hat gepasst
Einfache Bestellabwicklung , prompte Lieferung, war sehr gut für den Transport verpackt, Preis-Leistungs-Verhältnis passt, wenn auch nicht der günstigste Anbieter
IH
Ing. H.

Alles bestens

Alles brstens, schneller Versand, gerne wieder.
Tolle Ware, sehr schnelle Lieferung, Danke
Schnelle und komplizierte Bestellabwicklung
Next day Lieferung in meinem Fall fand ich bestens
Super schnell und günstig
MG
Manfred G.
Guter Service und problemlose Rücksendeabwicklung !

Passt so

Gute Ware, flotte Lieferung, jederzeit gerne wieder.
Gute Ware, nur die Lieferung hat etwas gedauert.
AD
Andreas D.
Ich habe schon oft bei TZ bestellt und war immer sehr zufrieden!
alles past
Die Lieferung und die Rücknahme des gelieferten Artikels waren ganz O. K.... Geld komplett zurückerhalten. Man wünscht sich allerdings einen telefonischen Kontakt, um schneller und unbürokratisch Klarheit zu bekommen. Die Kommunikation über Mail ist kräftezeerend und nervig weil einfach umständlich.
Antwort von tuul.zone
Vielen Dank für Dein Feedback. Als relativ kleines Team müssen wir leider Prioritäten setzten. Für uns ist die Bearbeitung per Mail weniger aufwendig, da wir meist Dinge schriftlich klären müssen. Wir werden uns etwas einfallen lassen, damit die Kommunikation reibungslos läuft. Viele Grüße, Dein tuulzone Team
MH
Markus H.