tuul.zone- Logo - Bewertungen

3.787 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.224 Bewertungen insgesamt

tuul.zone- Logo - Bewertungen

tuul.zone

3.787 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.224 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tuul.zone fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die attraktiven Aktionsangebote und die hohe Produktqualität mit stabiler Verarbeitung und einwandfreiem Zustand bei Erhalt. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen in der Regel problemlos und schnell, und die sichere sowie schützende Verpackung wird von vielen geschätzt. Zudem wird die klare und proaktive Kommunikation bei Lieferverzögerungen positiv wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an verspäteten Lieferungen, was zu Unzufriedenheit führen kann. Einige Kunden bemängeln zudem die Erreichbarkeit und Reaktionsgeschwindigkeit des Kundenservice sowie ineffiziente oder zu große Verpackungen. Außerdem wünschen sich manche Käufer häufiger automatisierte Updates zum Bestellstatus und eine bessere Erreichbarkeit bei Rückfragen.

Bewertungen für tuul.zone

AS
Axel S.
Antwort von tuul.zone
Hallo Axel, vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast uns zu bewerten! Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung und unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Liebe Grüße Victoria von tuulzone
Antwort von tuul.zone
Hallo Harry, vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast uns zu bewerten. Dein Feedback ist uns wichtig! Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung und unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Liebe Grüße Victoria von tuulzone
Antwort von tuul.zone
Hallo Sebastian, vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast uns zu bewerten. Dein Feedback ist uns wichtig! Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung und unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Liebe Grüße Victoria von tuulzone
Antwort von tuul.zone
Hallo Vidmantas, vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast uns zu bewerten. Dein Feedback ist uns wichtig! Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung und unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Liebe Grüße Victoria von tuulzone
Antwort von tuul.zone
Hallo Udo, wir bedanken uns bei dir für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung und unserem Service so zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung - bis dahin! Liebe Grüße Victoria von tuulzone
Antwort von tuul.zone
Hallo Dieter, vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast uns zu bewerten. Dein Feedback ist uns wichtig! Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung und unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Liebe Grüße Victoria von tuulzone
Antwort von tuul.zone
Hallo Justin, vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast uns zu bewerten. Dein Feedback ist uns wichtig! Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung und unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Liebe Grüße Victoria von tuulzone
Antwort von tuul.zone
Hallo Alf, vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast uns zu bewerten. Dein Feedback ist uns wichtig! Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung und unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Liebe Grüße Victoria von tuulzone
AW
Alwin W.
Antwort von tuul.zone
Hallo Alwin, vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast uns zu bewerten. Dein Feedback ist uns wichtig! Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung und unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Liebe Grüße Victoria von tuulzone
Sehr schnell
Antwort von tuul.zone
Hallo Jens, vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast uns zu bewerten! Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung und unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Liebe Grüße Victoria von tuulzone
Trotz mehrfacher bitte gibt es keine Rechnung.
Antwort von tuul.zone
Hallo, bitte entschuldige die Verzögerung. Durch einen Systemfehler ging die Rechnung nicht raus, den Versand haben wir jetzt manuell erledigt. Wir arbeiten ständig daran unsere Abläufe zu verbessern und sind für alle Hinweise dankbar. Ich hoffe, es läuft beim nächsten Mal besser. Dein tuulzone Team
Antwort von tuul.zone
Hallo Manuel, vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast uns zu bewerten. Dein Feedback ist uns wichtig! Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung und unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Liebe Grüße Victoria von tuulzone
Antwort von tuul.zone
Hallo Jule, vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast uns zu bewerten. Dein Feedback ist uns wichtig! Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung und unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Liebe Grüße Victoria von tuulzone
Antwort von tuul.zone
Hallo Leon, vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast uns zu bewerten. Dein Feedback ist uns wichtig! Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung und unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Liebe Grüße Victoria von tuulzone
Antwort von tuul.zone
Hallo Jens, vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast uns zu bewerten. Dein Feedback ist uns wichtig! Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung und unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Liebe Grüße Victoria von tuulzone
Antwort von tuul.zone
Hallo Tilo, vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast uns zu bewerten. Dein Feedback ist uns wichtig! Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung und unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Liebe Grüße Victoria von tuulzone
Antwort von tuul.zone
Hallo Axel, vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast uns zu bewerten. Dein Feedback ist uns wichtig! Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung und unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Liebe Grüße Victoria von tuulzone
25.8.25 AKKU Bohrmschine bestellt 28.8.25 Bestätgigung mit Liefertermin 05.09.2025 -> Das ist schon ein langer Liefertermin! 11.9.25 ICH WARTE IMMER NOCH AUF MEINE AKKU BOHRMASCHINE!!!!
Antwort von tuul.zone
Hallo Heiko, Das entspricht nicht unserem Anspruch – wir möchten das in Ordnung bringen. Dein tuulzone Team