tuul.zone- Logo - Bewertungen

3.804 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.241 Bewertungen insgesamt

tuul.zone- Logo - Bewertungen

tuul.zone

3.804 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.241 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tuul.zone fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die attraktiven Aktionsangebote und die hohe Produktqualität mit stabiler Verarbeitung und einwandfreiem Zustand bei Erhalt. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen in der Regel problemlos und schnell, und die sichere sowie schützende Verpackung wird von vielen geschätzt. Zudem wird die klare und proaktive Kommunikation bei Lieferverzögerungen positiv wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an verspäteten Lieferungen, was zu Unzufriedenheit führen kann. Einige Kunden bemängeln zudem die Erreichbarkeit und Reaktionsgeschwindigkeit des Kundenservice sowie ineffiziente oder zu große Verpackungen. Außerdem wünschen sich manche Käufer häufiger automatisierte Updates zum Bestellstatus und eine bessere Erreichbarkeit bei Rückfragen.

Bewertungen für tuul.zone

Antwort von tuul.zone
Hi Oleksandr, danke für deine Bewertung. Da uns Kundenservice sehr wichtig ist wäre es super, wenn du bei deiner nächsten Bewertung die Gründe für den Abzug der Sterne angibst, damit wir wissen, woran wir in Zukunft arbeiten dürfen. Alternativ kannst du auch immer gerne mit unserem Kundenservice (info@tuul.zone) in den Dialog gehen, damit wir eine gemeinsame Lösung für dein Anliegen finden können. Wir hoffen, dass du uns in Zukunft nochmal eine Chance geben kannst. Liebe Grüße Victoria von tuulzone
Antwort von tuul.zone
Hallo, es tut uns leid, dass es nicht so geklappt hat, wie es sollte. Wenn Du uns einen Hinweis gibst, was nicht rund lief, können wir uns gerne beim nächsten Mal darum kümmern und es besser machen. Dein tuulzone Team
Wir bedauern sehr, dass Du so unzufrieden bist. Dein tuulzone Team
MV
Matthias V.

nach 11 Tagen noch keine Lieferung

Moin, ich habe vor 11 Tagen bestellt und noch keine Lieferung erhalten.
Antwort von tuul.zone
Guten Morgen Matthias, vielen Dank für deine Bewertung - dein Feedback ist uns wichtig. Es tut uns leid, dass deine Bestellung aktuell noch auf sich warten lässt. In unserem System habe ich gesehen, dass deine heute zugestellt werden soll. Wir hoffen, dass du uns in Zukunft nochmal eine Chance geben kannst. Liebe Grüße Victoria von tuulzone
Antwort von tuul.zone
Hi Manfred, vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass du grundsätzlich zufrieden mit deiner Bestellung und unserem Service bist. Gib doch nächstes mal gerne noch den Grund für den Abzug deiner Sterne an, damit wir wissen woran wir in Zukunft arbeiten können, um das Einkaufserlebnis noch besser zu gestalten. Unser Kundenservice (info@tuul.zone) ist auch immer für Fragen jeglicher Art offen. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung! Liebe Grüße Victoria von tuulzone
Ich habe wie sie erwartet das die Ware längst angekommen ist! Ist sie leider nicht. Vielleicht sollten sie über einen Wechsel des Logistikers nachdenken?!
Antwort von tuul.zone
Hallo André, vielen Dank für Dein Feedback. Deine Bestellung ist am 08.07.2025 bei uns eingegangen und wurde am 10.07.2025 versendet. Dies wurde Dir auch, zusammen mit den Tracking-Infos, am selben Tag per Mail mitgeteilt. Über die Sendungsverfolgung des Versanddienstleisters kann man sehen, dass auch hier direkt schon Verzögerungen kommuniziert wurden. Wir hoffen, dass Deine Sendung nun schnellstmöglich bei Dir ankommt. Sollte das nicht der Fall sein, kannst Du Dich jederzeit gerne wieder an unseren Kundensupport wenden. Dein tuulzone Team
Nie wieder was von denen gehört
Antwort von tuul.zone
Hallo, über die referenzierte Bestellung konnte ich im System eine vollständig abgeschlossene Bestellung recherchieren. Wenn Du Probleme mit Deiner Bestellung hast, kannst Du Dich jederzeit unter service@tuul.zone an unseren Kundensupport wenden. Wir helfen Dir dann gerne weiter. Dein tuulzone Team
Ladegerät defekt, Austausch wurde vom Kundenservice abgelehnt.
Artikel nach 6 Wochen noch nicht geliefert.
Antwort von tuul.zone
Hallo Falk, es tut uns leid, dass Du so lange auf Deine Ware warten musstest. Wie ich in unserer Kommunikation sehen konnte, wurdest Du vom Kundensupport auf dem Laufenden gehalten und Dir wurden Gründe für die Verzögerung genannt. Mittlerweile ist die Ware auf dem Weg. Leider dauert es auch bei DHL etwas - die Gründe dafür können wir leider nicht erkennen. Heute soll es endlich so weit sein, und die Ware wird hoffentlich in den nächsten Stunden zugestellt. Somit haben wir es doch noch zu einem positiven Ergebnis gebracht. Für die lange Wartezeit entschuldigen wir uns herzlich. Dein tuulzone Team
Ich habe drei Artikel bestellt und für drei Artikel bezahlt und nur zwei Artikel erhalten, ein Artikel wurde nicht geliefert.
Antwort von tuul.zone
Hallo Predrag, wir bedanken uns bei dir für deine erneute Bewertung. Da uns Kundenservice sehr wichtig ist wollen wir natürlich wissen, was bei deiner Bestellung vermeidlich schiefgegangen ist. Lass uns doch in den gemeinsamen Dialog gehen und rausfinden was hier das Problem ist. Bitte melde dich bei info@tuul.zone, damit wir dein Anliegen schnellstmöglich gemeinsam lösen können. Wir entschuldigen uns für sämtliche Umstände deinerseits und hoffen von dir zu hören. Liebe Grüße Victoria von tuulzone

Keine Ware erhalten

Bisher habe ich noch keine Ware und keine Nachricht erhalten!!
Antwort von tuul.zone
Hallo, es tut uns leid, dass es bei der Abwicklung Deiner Bestellung Probleme gab. Auch wir sind größtenteils auf die Lieferzeiten der Hersteller angewiesen. Leider hatte in diesem Fall der Hersteller durch eine Systemumstellung selbst Lieferverzögerungen. Dies wurde Dir auch durch die Kollegen im Support mitgeteilt. Wir versuchen, unsere Prozesse zu optimieren und bemühen uns, alle Kunden zufrieden zu stellen und entsprechend zu informieren. Mittlerweile ist Deine Ware ja angekommen, was uns freut. Dein tuulzone Team
Sendung nicht erhalten, Rückabwicklung des Kaufs, Geld erhalten --Schade
Antwort von tuul.zone
Hallo Christian, vielen Dank für dein Feedback. Es ist sehr schade, dass dein Einkaufserlebnis so negativ ausgefallen ist. So sollte das selbstverständlich nicht ablaufen und da entschuldigen wir uns bei dir. Unser Kundenservice (info@tuul.zone )ist hierzu ja auch schon mit dir im Dialog gewesen, aber wenn du noch andere Anliegen hast, dann kannst du dich immer gerne bei uns melden. Wir hoffen, dass wir dir in Zukunft nochmal zeigen können, wie reibungslos ein Einkauf bei uns eigentlich läuft. Liebe Grüße Victoria von tuulzone

Keine Lieferung erhalten

Hallo, würde mich über die Werkzeuge sehr freuen, leider wurde noch kein Werkzeug geliefert
Sehr schwaches Kundenservice
Antwort von tuul.zone
Hallo Wolfgang, vielen Dank, dass du dir Zeit für ein Feedback genommen hast. Es tut uns sehr leid, dass dich unser Kundenservice enttäuscht. Wir haben versucht dein Anliegen schnellstmöglich mit den beteiligten Parteien zu klären und dir dein Geld zurückerstattet. Es ist schade, dass dir unsere Hilfe nicht ausgereicht hat. Lass uns doch gerne in den gemeinsamen Dialog gehen und lass uns wissen, wie wir dir hätten besser helfen können. Der Kundenservice (info@tuul.zone) ist immer für dich da. Liebe Grüße Victoria von tuulzone
Auf der Seite waren die Produkte verfügbar. Leider habe ich kurz nach dem Kauf eine Mail erhalten, dass sich die Lieferung um einen Monat verzögert.
Antwort von tuul.zone
Hi Leon, danke, dass du dir Zeit genommen hast uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass es bei der Übertragung des Bestands einen Fehler gab. Schreib doch nächstes Mal einfach unserem Kundenservice (info@tuul.zone), damit wir dir helfen können (Storno o.Ä.). Wir bitten um dein Verständnis. Liebe Grüße Victoria von tuulzone
Hat ewig gedauert, bis ich meine Bestellung hatte.
Antwort von tuul.zone
Hi Horst, vielen Dank, dass du uns bewertet hast. Es tut uns leid, dass deine Lieferzeit sich länger gestaltet hat als erwartet. Es freut uns aber, dass du deine Ware mittlerweile erhalten hast und wir hoffen, dass diese zufriedenstellend für dich ist. Bei sämtlichen Anliegen kannst du dich immer gerne an unseren Kundenservice (info@tuul.zone) wenden. Wir würden uns freuen, wenn du uns nochmal eine Chance geben kannst. Liebe Grüße Victoria von tuulzone
AW
Alexander W.
Antwort von tuul.zone
Hallo Alexander, vielen Dank, dass du dir Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es tut uns aufrichtig leid, dass du ein so negatives Einkaufserlebnis bei uns hattest - so darf das nicht laufen. Lass uns doch in den gemeinsamen Dialog gehen und versuchen das Problem zusammen zu lösen. Unser Kundenservice (info@tuul.zone) ist stehts für dich da. Wir hoffen, dass du uns in Zukunft nochmal eine Chance geben kannst. Liebe Grüße Victoria von tuulzone
Ich habe meine Bestellung bis heute nur zum Teil erhalten. Das einzige was bis jetzt angekommen ist sind die 8x180 Heco Schrauben
Antwort von tuul.zone
Hi Rico, vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass du ein so schlechtes Einkaufserlebnis hattest. Bitte kontaktiere doch unseren Kundenservice info@tuul.zone, damit sich schnellstmöglich um dieses Anliegen gekümmert werden kann. Wir entschuldigen uns und hoffen, dass du uns nochmals eine Chance geben kannst. Liebe Grüße Victoria von tuulzone
Meine Bestellung wurde einfach storniert