tuul.zone- Logo - Bewertungen

3.804 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.241 Bewertungen insgesamt

tuul.zone- Logo - Bewertungen

tuul.zone

3.804 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.241 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tuul.zone fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die attraktiven Aktionsangebote und die hohe Produktqualität mit stabiler Verarbeitung und einwandfreiem Zustand bei Erhalt. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen in der Regel problemlos und schnell, und die sichere sowie schützende Verpackung wird von vielen geschätzt. Zudem wird die klare und proaktive Kommunikation bei Lieferverzögerungen positiv wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an verspäteten Lieferungen, was zu Unzufriedenheit führen kann. Einige Kunden bemängeln zudem die Erreichbarkeit und Reaktionsgeschwindigkeit des Kundenservice sowie ineffiziente oder zu große Verpackungen. Außerdem wünschen sich manche Käufer häufiger automatisierte Updates zum Bestellstatus und eine bessere Erreichbarkeit bei Rückfragen.

Bewertungen für tuul.zone

Antwort von tuul.zone
Hallo Dmytro, vielen Dank, dass du dir Zeit für eine Bewertung genommen hast. Da Kundenzufriedenheit bei uns an erster Stelle steht wäre es super, wenn du uns den Grund für deine negative Bewertung mitteilen könntest, damit wir an unseren Defiziten arbeiten können. Bei sämtlichen Anliegen kannst du dich sonst auch immer gerne an unseren Kundenservice (info@tuul.zone) wenden, damit wir gemeinsam dein Problem lösen können. Wir würden uns freuen, wenn du uns nochmal eine Chance geben kannst und wir dir zeigen können, wie es eigentlich bei uns abläuft. Liebe Grüße Victoria von tuulzone
Habe bis heute nicht meine Ware bekommen
Antwort von tuul.zone
Hallo Thorge, vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast zu bewerten. Deiner Sendungsverfolgung ist zu entnehmen, dass dein Paket bereits DHL übergeben wurde. Wir hoffen, dass du deine Bestellung so schnell es geht erhältst. Bei Fragen oder anderen Anliegen kannst du dich immer an info@tuul.zone, unseren Kundenservice, wenden. Liebe Grüße Victoria von tuulzone
Paket ist noch nicht angekommen
Antwort von tuul.zone
Hallo Marvin, vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast uns zu bewerten. Es ist schade, dass dich dein Paket noch nicht erreicht hat. Durch ein höheres Aufkommen an Bestellungen kann es aktuell noch zu Verzögerungen kommen. Kontaktiere doch einfach das nächste Mal unseren Kundenservice (info@tuul.zone), damit dir schneller geholfen werden kann. Wir bitten um dein Verständnis und freuen uns auf deine nächste Bestellung. Liebe Grüße Victoria von tuulzone