tuul.zone

10.435 Bewertungen insgesamt   3.839 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben das vielfältige und spezielle Sortiment, insbesondere im Bereich schwer erhältlicher Ersatzteile und Zubehör. Auch die Produktqualität wird häufig positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als fair bis sehr gut bewertet. Rücksendungen verlaufen meist unkompliziert und werden zügig erstattet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und kompetent beschrieben. Die Kommunikation ist in vielen Fällen schnell und hilfreich. Zudem wird die Lieferung häufig als schnell empfunden. Einige Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen und unklaren Lieferzeiten. Die Kommunikation wird bei Lieferproblemen teilweise als mangelhaft angesehen. Auch der Kontakt zum Kundenservice wird manchmal als umständlich oder verbesserungswürdig empfunden. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an Verpackung und Zustand der Ware.

Erfahrungentuul.zone

Unkompliziert, schnell, gut.

Unkomplizierte Abwicklung, schneller Versand, gute Qualität - bisher kein Grund zur Klage. Natürlich kann ich nach so kurzer Zeit noch keine Aussage zur Langlebigkeit des Produkts machen.
L Z
LZT Z.
Ich bestelle regelmäßig bei tuulzone und bin jedes Mal sehr zufrieden. Die Lieferungen kommen stets pünktlich an und die Ware ist in einwandfreiem Zustand. Besonders überzeugt mich das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis.

Warte noch immer...

Mehrere Lieferungen und dies war vorher nicht ersichtlich. Kundendienst äußerst umständlich zu erreichen. Falschen Artikel erhalten, retourniert und nach mehreren Emails zu einer "Lösung" gekommen: Der richtige Artikel wird versendet und es gibt (anscheinend) eine Auftragsbestätigung vom Hersteller inkl. neuer Paketverfolgungsnummer, welche aber die ursprüngliche ist die bereits geliefert wurde. Das war vor über einer Woche und somit warte ich noch immer...

Antwort von tuul.zone

Vielen Dank für Deine Bewertung. Melde Dich gerne bei unserem Support, dann können wir dir beim Tracking deiner Bestellung helfen und gemeinsam eine Lösung finden. Dein tuulzone Team
Kübler Schnittschutzhose: Super schneller Versand und top Qualität mit gigantischem Tragekomfort zu unschlagbaren Preis . Es gab ein Problem beim Rückversand einer zu großen Hose, was der Tuulzone Service souverän lösen konnte. Alle Daumen hoch. Der Shop ist eine Top Empfehlung!
T K
Toralf K.

LED Stirnlampe

Ich benutze die Lampe täglich,berufsbedingt. Kann ich nur empfehlen. Gutes Handling,ausreichende Kapazität (mann kann die Leistung stufenweise minimieren) Kurze Ladezeit über USB-C von mir gibt es 🔝🔝🔝🔝🔝 T.Koppka Hamburg
Einfach Super und unkompliziert. Es hatte bei der Lieferung ein Teil gefehlt aber der Support hatte sich sofort darum gekümmert. Ich bestelle dort gerne wieder.

Klasse Feedback, danke! Schön, dass wir Dir helfen konnten. Dein tuulzone Team

Gute Schrauben, leicht zu verarbeiten

Die Lieferung kam schnell und gut verpackt. Ich bin begeistert, dass ich alle Größen, die ich regelmäßig benötige, bei einem Händler bekommen habe. Werde die nachfolgenden Bestellungen zum Thema Schrauben wohl wieder über Tuulzone abwickeln.
W K
Wolfgang K.
Original Makita Fadenkopf für einen extrem günstigen Preis. Sehr schnelle Lieferung und guter Kundenservice. Ich bin sehr zufrieden und werde weiterhin bei Tuulzone einkaufen.
Sehr gute Qualität für sehr guten Preis! Kann ich jedem nur weiterempfehlen! Der einzige Makel, der Versand sowie Lieferung hat viel zu lange gedauert. Für die heutige Zeit sehr ungewöhnlich, da müßt ihr wesentlich viel schneller werden!
Problemlos zurückgeschickt aufgrund nicht gefallens gebührenfrei warte nur noch auf die Rückzahlung denke das es auch keine Probleme bereiten wird sehr zuverlässiges Betrieb hält was es verspricht. DANKE an das Team.
Habe hier zum ersten Mal bestellt und bin insgesamt sehr zufrieden. Der Shop ist übersichtlich und die Abwicklung verlief reibungslos. Die Ware kam gut verpackt bei mir an. Da es meine erste Bestellung war, gebe ich erst einmal solide 4 Sterne – wenn beim nächsten Mal wieder alles so gut klappt, gibt es beim nächsten Mal die volle Punktzahl!
U B
Uwe B.
Mülheim an der Ruhr

Schnelle Lieferung und flinker Service

Was mich erstaunt und positiv überrascht hat: Schnelle Lieferung um jeden Preis. Ich erhielt ein Bit im Wert von 50 ct. als einzelne Lieferung, der Rest der Besteung kam mit zwei Lieferungen innerhalb der avisierten Lieferzeit und und schneller. Der Service reagiert bei Fragen auf E-Mails schnell und freundlich ebenfalls in Tagesfrist - keine KI.

Einfach nur klasse

Ich habe mir ein paar Schnittschutzhosen zur Auswahl bestellt und auch gleich bezahlt. Eine habe ich behalten und zwei retourniert. Sobald die Hosen zurück waren, wurde auch gleich das Geld zurück erstattet. Einfach nur klasse. Schneller Versand, schnelle Retoure und schnelle Erstattung! So gefällt mir das

Gesplittet

Das Gerät kam zügig und alles bestens. Ärgerlich war der Versand des Zubehörs, dessen Verpackung auf dem Versandweg beschädigt und neuverpackt wurde. Eine Woche später kam dies dann an.
A B
Andrè B.
Tuulzone hat sich für uns für ein kleines Ersatzteil welches falsch deklariert war für einen Zangenschlüssel bis zum Hersteller bemüht und weitergeholfen. Ein Techniker des Herstellers Knipping hat sich zeitnah gemeldet und Ersatzteil versandt. Sehr guter Service, danke
Zwei Artikel bestellt am 15.04 beide lieferbar in 2-4 Tagen auch nach Auftragsbestätigung. Der Erste kam am 23.04 ohne Angaben zum Zweiten, gestern dann mal mit der KI im Informationen gestritten und heute 29.04 dann ne Mail bekommen, dass der Artikel vermutlich am 15.05 verschickt wird...... Man kann hier zwar echt zu guten Preisen einkaufen aber nur wenn man die Ware nicht zeitnah braucht.

Infos zu Lieferungen fehlen

Leider gab es keine Information wann eine Lieferung erfolgt bzw. das sich diese verzögert. Auch wurden diverse Teillieferungen veranlasst, welche online nicht nachverfolgt werden konnte —> was wurde wann in welcher Menge geliefert. Kundendienst ist aber nett und reagiert schnell (<48 std.) Ware wurde entsprechend der Bestellung geliefert.

Antwort von tuul.zone

Vielen Dank für Dein Feedback. Wir werden uns Deinen Fall noch einmal anschauen und Optimierungen diskutieren. Dein tuulzone Team
Die Lieferzeit war unklar angegeben, ich habe zweimal nachgefragt und im Boot kam immer: wir haben noch keine Lieferung vom Zulieferer erhalten… Da wäre eine Email schön gewesen… Aber dann alles Top, versendet, da.
Dankeschön für die schnelle Lieferung! Ein Top Produkt. Super Klingenschutz. Sehr leichte und schnelle Wechselmöglichkeit der Messerklinge. Isolations Schutz bis 1000Volt. Genau das was ein Elektromonteur benötigt. Gibt es für dieses Messer auch Ersatzklingen aus Keramik statt Metall?

Ware kam sehr schnell

Ein Teil der Ware kam sehr schnell, ein weiterer Teil etwas verzögert. Der Makita Akku kam ohne Verpackung, die normalerweise gesiegelt ist. Scheint aber zu funktionieren. Grundsätzlich empfehlenswert.