tuul.zone

tuul.zone erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, das faire Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die sehr gute und zuverlässige Produktqualität hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite Kundenservice, der einfache Bestellprozess und das vielfältige Sortiment finden viel Lob. Die sichere Verpackung rundet den positiven Gesamteindruck für viele ab. Kritik äußern Kunden vereinzelt an längeren Lieferzeiten oder fehlenden Informationen über Verzögerungen, einzelnen teureren Artikeln sowie seltenen Qualitätsmängeln. Auch die Erreichbarkeit und Kulanz des Kundenservice werden punktuell bemängelt. Im Bestellprozess werden gelegentlich Verbesserungsbedarf bei Sendungsverfolgung oder Bestellbestätigung genannt und es gibt einzelne negative Erfahrungen mit beschädigter oder unsachgemäßer Verpackung.

Erfahrungentuul.zone

Die Maschine wurde schnell gesendet und hatte einen guten Preis. Die Qualität ist ausgezeichnet und ich bin sehr zufrieden.
Wir sind mit der Truu Wasseranlage sehr zufrieden, sauberes Wasser, keine Flaschen mehr schleppen und man trinkt viel mehr. Auch gesundheitlich macht sich das gute Wasser bemerkbar, man fühlt sich viel besser. Wir möchten kein anderes Wasser mehr trinken.
Ich war erst skeptisch weil ich die Firma nicht kannte. Wurde aber eines besseren belehrt. Versand erfolgte kostenlos per Spedition vom Hersteller, was aber leider nicht in der Versandbestätigung stand. Lieferung war innerhalb von 4 Tagen da. Bin positiv überrascht.

Ware passt, Kundenservice verbesserungswürdig

+ Versand der Ware erfolgte unmittelbar nach Bestätigung Zahlungseingang am selben Tag + original verpackte Ware vom Hersteller (Makita) - zu lange Wartezeit bis zur Bestätigung des Zahlungseinganges (3 Tage trotz Echtzeitüberweisung) - keine telefonische Errreichbarkeit unter der angegebenen Nummer - Sendungsverfolgung nur durch Eingabe der Bestelldaten im Chatbot für Kunden ohne Kundenkonto möglich.
Ware wie bestellt,sicher verpackt fristgerecht anständiger Preis Immer wieder gern
Gute Kommunikation trotz Rücksendung meinerseits Habe zu klein bestellt Arbeitshandschuhe

HAZET Bremsleitungsschlüssel

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität zu einem fairen Preis - danke.
Sehr gute Ware. Sehr freundlicher und schneller Kundenservice. Gute Preise.

Super schneller Versand, toller Kalender

Super schneller Versand, toller Kalender, sehr zu empfehlen 👍
Trotz aller Skepsis, weil nicht auf jedem Portal positive Rückmeldungen sind und die Artikelnummer nicht mit der Originalen übereinstimmt hat, hat alles gut geklappt. Auch der Versand war mit Spedition innerhalb von 4 Tagen da.
Abwicklung, Kommunikation, Lieferung und Ware vollkommen in Ordnung!
Einfache schnelle Bearbeitung und Lieferung. Klare Bezeichnung der Produkte.
A G
Autohaus G.
Eigentlich so weit alles Okay bis auf das es etwas länger gedauert hat wie angegeben !!
H J
HJ J.

Äußerst umfangreiches Sortiment bei besten Preisen und schneller Lieferung!

Bin beim googeln nach Metabo- und nach Festo-Schleifpapier beide male bei Tuulzone gelandet. Alle benötigten Körnungen waren lieferbar. Zwei Jahre zuvor hatte ich noch bei einem anderen Lieferanten bestellt und das war die reine Katastrophe (einzelne Artikel über mehrere Wochen nicht lieferbar trotz Status "ab Lager" / einzelne Packungen waren bereits geöffnet und unvollständig / Fehlerhafte Rechnungen / Viel Zeitaufwand für die Kommunikation, um alles zu regeln). Nachdem bei Tuulzone dann alles bestellt war hatte ich 5 Tage später alle Artikel fabrikneu erhalten. Eine Woche später bin ich auf der Suche nach Feinstaubfilter und Staubbeutel für einen Industriesaugen wieder bei Tuulzone gelandet. Wieder zum besten Preis, eine Woche Lieferzeit. Die Lieferzeit von 5-7 Tagen ist für mich okay. Alles andere ist einfach nur überzeugend.
Artikel zurückgeben, alles kein Problem und Rechnungsbetrag schnell rückerstattet 👍
C P
Claudia P.
Die Ware kam schnell und in guter Verpackung, jedoch finde ich die Versandtkosten etwas hoch
problemlose Bestellung und sehr schnelle Lieferung Gerne wieder
Tolle Produkte zum fairen Preis und super schneller Versand
Schnelle Lieferung alles ohne Komplikationen. Tolles Preis Leistungsverhältnis.
M R
m r.

Ware wie erwartet

Ware wie bestellt, Lieferung etwas langsam, sonst alles TOP

• +497119698730
  • tuul.zone
  • service@tuul.zone
  • Stuttgart, DEU

tuulzone ist ein Online-Shop, der sich auf Werkzeuge, Werkstattausrüstung und Verbrauchsmaterialien spezialisiert hat. Der Shop bietet eine breite Auswahl an Produkten für verschiedene Anwendungsberei...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen